![]() |
Цитата:
Планирую опять Скандинавию у Рыбалкиной. |
девочки всем привет!
заболела я :( пол дня лежала, пол дня по делам ходила. Кто болел: чем лечится?? что можно пить,в нос капать?? Завтра я буду ваще никакая.. уже предвижу. А в больницу идти сил нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про необычные имена - мне очень нравится имя Тереза. Вот прям нравится и все тут.. но мне все говорят - а ласково как? и я не знаю, что ответить. Поэтому с таким сложным именем решили, что посмотрим на ребенку, а потом решим - называть или нет. А пока у нас - Дуся!
а мальчик.. всегда нравилось имя Платон, но сейчас оно вроде как набирает обороты.. или нет? |
Цитата:
|
у меня тока санорин есть :( ОН ТАКОЙ ПРОТИВНЫЙ :010:
и оболочку в носу прям жжет или я така чувствительная стала :( Ой девочки берегите себя, не болейте! Это я с открытыми окнами простудилась - жарко мне блин!:015: |
Цитата:
|
девочки,насчет имен....муж сказал будет Искра:010:
|
Жанна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я впала в ностальжи...от ваших разговоров о нарядах...девочку хатю.... Асе тут полгода примерно,может чуть больше http://cs507.vk.com/u878240/67807666/x_6f14b650.jpg |
Девочки, кого-то мучают головные боли по типу мигрени? Голова болит второй день , с одной стороны . Давит , прям глаз выдавливается. У меня уже мысли дурные( начиталась интернета) , что во во время беременности возникают опухоли головного мозга.
Цитата:
Лапочка |
Вика!!! Какая красивенькая!!!)))) просто слов нет!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а гексикон никому не прописывали? Сегодня врач в жк сказал,что мазок у меня не очень, типа маленькое воспаление. Но вы не переживайте, у многих так,потому что у беременных снижен иммунитет, просто свечи используйте 5 дней и все нормально будет. Я начиталась в инете,многие пишут,что все хорошо, многие пишут,что начало мазать после них :010: Я теперь думаю, нужны мне эти свечи или нет?
|
Цитата:
|
спасибо за комплименты ляльке))))
|
Цитата:
Голова болела раньше, но не так, просто болела. А тут глаз выдавливается. Нельзя наклонить голову, ощущение, что мозги перетекают)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вика, Ася - красотка:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: