Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Летняя 06.10.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67992768)
Лиля, ленуся-мамуся - спасибо за поздравление!:love:

Лиля, сегодня у меня весьма бюджетное узи получилось))) Увидела ценник, была в шоке, приятном) Для такого узиста, тем более (я про Стыгара). Заплатила 1480 рублей:) Вероятно, потому, что он принимает сейчас видно только на Опарина - НЦ акушерства и гинекологии. Там полугосударственное учреждение, судя по всему:) Если бы клиника была супер частной, цены были бы несоизмеримо выше.

Мальмберг в МПЦ, "лучший узист Москвы", мне категорически неприятной показалась - правда, она меня смотрела не полностью, а лишь подтверждала узи коллеги. К ней вообще 6 т.р. стоит, еще и не попадешь. Оно мне не надо:)

В общем, мой совет - идти к Стыгару или Воеводину (на Опарина) - позвони, я так поняла к ним запись по телефонам центра. А если через медсестру, просто быстрее получится.

А про цены на роды - ой, московский ценник зашкаливает совершенно неприличный.... Помнится, мне мои 50 тысяч в Скандинавии в 2005-м казались верхом безумства.

А я в 2005 году платила 60 тыс..

Планирую опять Скандинавию у Рыбалкиной.

Абрикосовая 06.10.2011 22:41

девочки всем привет!
заболела я :( пол дня лежала, пол дня по делам ходила. Кто болел: чем лечится?? что можно пить,в нос капать??
Завтра я буду ваще никакая.. уже предвижу. А в больницу идти сил нет.

М*а*с*я 06.10.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 67998462)
мне уже дали, пойду сдавать 17.10;)

Это вам у нас в консультации дали направление?

Японский Бох 06.10.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67996875)
я хочу девулю- ато мужики меня дома достают любя
у них одна принцесса - мать- они как сыном сядут и давай обсуждать какая у них мать- и умница и красавица- достанут меня, я на них на ору чтоб сына не учил словам не нужным( типо смотри сын какая мама- какие сиси попа-ну что это!) они двоем насупятся и со словами мать все равно принцесссссссссссааааааааааа удоляются. А если еще у них будет третий такой же........вот и хочу фефочку- мы сней бум барби -кенов обувать- а мужики пусть что хотят двоем делают. а то на отдыхе они двоем- так как я видеть их игры не могу- сердечный приступ! как то пошла по аквапарку и вижу сцену- муж слетел с горищиииииии а сын 5 лет на верху - а там глубина и добрый отец его ловит внизу-чтоб не потонул. я сделал вид, что не вижу-а то инфаркт и ВОТ ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ рубец!

у меня такая же история))):046: правда, не папа, а второй муж, но у них с Федей родные и теплые отношения, тоже как запоют - умница, любимка, красавица))) приятно, что говорить. Но попа - это наше все:046: хвалят-хвалят.. правда, у Феди тоже круглая попка, смешная такая, маленькая, но круглая.

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 67997127)
А я думала, это только у моего мужа крыша так едет :)) тоже сыну рассказывает какая попа у мамы, а сиси сынок до сих пор мои не может оставить. особенно когда я переодеваюсь: "папа у мамы сиси красивые" :)) :010:
вообщем парни отжигают :))

:flower: вот-вот! я вас прекрасно понимаю:))

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 68002687)
девочки всем привет!
заболела я :( пол дня лежала, пол дня по делам ходила. Кто болел: чем лечится?? что можно пить,в нос капать??

я пила имбирь, нос промывала Долфином. поправляйся!!

Японский Бох 06.10.2011 22:55

про необычные имена - мне очень нравится имя Тереза. Вот прям нравится и все тут.. но мне все говорят - а ласково как? и я не знаю, что ответить. Поэтому с таким сложным именем решили, что посмотрим на ребенку, а потом решим - называть или нет. А пока у нас - Дуся!
а мальчик.. всегда нравилось имя Платон, но сейчас оно вроде как набирает обороты.. или нет?

Kolomyazhka 06.10.2011 23:02

Цитата:

девочки всем привет!

Привет, Жанна. От ОРЗ можно оциллококцинум, а в нос пиносол. Поправляйся!:flower:

Абрикосовая 06.10.2011 23:05

у меня тока санорин есть :( ОН ТАКОЙ ПРОТИВНЫЙ :010:
и оболочку в носу прям жжет или я така чувствительная стала :(
Ой девочки берегите себя, не болейте! Это я с открытыми окнами простудилась - жарко мне блин!:015:

М*а*с*я 06.10.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 68004216)
Ой девочки берегите себя, не болейте! Это я с открытыми окнами простудилась - жарко мне блин!:015:

Я сегодня в машине так натопила :010: Чуть не задохнулась и открыла окно,еду такая вся умная, а потом спохватилась, испугалась,закрыла,так и ехала в духоте :065:

hello! 06.10.2011 23:07

девочки,насчет имен....муж сказал будет Искра:010:

ВикАнтесса 06.10.2011 23:07

Жанна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я впала в ностальжи...от ваших разговоров о нарядах...девочку хатю....
Асе тут полгода примерно,может чуть больше
http://cs507.vk.com/u878240/67807666/x_6f14b650.jpg

yaVESELAya 06.10.2011 23:07

Девочки, кого-то мучают головные боли по типу мигрени? Голова болит второй день , с одной стороны . Давит , прям глаз выдавливается. У меня уже мысли дурные( начиталась интернета) , что во во время беременности возникают опухоли головного мозга.

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 68004372)

Лапочка

Tasi_a 06.10.2011 23:10

Вика!!! Какая красивенькая!!!)))) просто слов нет!!!!

Kolomyazhka 06.10.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от hello! (Сообщение 68004321)

:010: Вырастет и будет Пламя?;):))

Tasi_a 06.10.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 68004377)
Девочки, кого-то мучают головные боли по типу мигрени? Голова болит второй день , с одной стороны . Давит , прям глаз выдавливается. У меня уже мысли дурные( начиталась интернета) , что во во время беременности возникают опухоли головного мозга.

Эй! Без паники!))) если есть проблемы с остеохондрозом или давлением... Ничего страшного! У меня и до б голова часто болела! Щас тоже! Не паникуй!!!!

Tasi_a 06.10.2011 23:14

Цитата:

Клюква! Апельсины! Ромашку заваривай, оцилококцилум для носа пинасол можно

Нуся-белочка 06.10.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67982127)
а я просто со своей стороны кладу. где-то прочитала, что мать в трезвом уме и здоровая НИКОГДА не раздавит детеныша:ded:

Невестка в роддоме работает, трагедии у них бывают, когда мама малыша ночью давит...:( Так что не советовала бы:005:

Tasi_a 06.10.2011 23:17

Цитата:

Почитай, там не только про пинасол http://neboleite.com/cgi-bin/res.pl?res=staty_ok&id=115

Ритм 06.10.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67993508)
Кристина, вот увидела твой пост и вспомнила, что не ответила про Сканди:091: Я рожала с Куликовой Мариной Николаевной, читала про нее столько отзывов:001: Что она зловредная, жесткая и очень уж строгая. Но только благодаря ей я родила настолько успешно - при моей комплекции такого богатыря. Она правда сказала, что за всю ее практику случаев, подобных моему в плане нервности и эмоций, у нее было только два:) Я постаралась расценить это как комплимент:)

Алена, спасибо за ответик :flower: Надо узнать работает она там еще или нет. У меня в первый раз была "зловредная, жесткая и очень уж строгая" , поняла, что второй раз так не хочу:005:

М*а*с*я 06.10.2011 23:19

Девочки,а гексикон никому не прописывали? Сегодня врач в жк сказал,что мазок у меня не очень, типа маленькое воспаление. Но вы не переживайте, у многих так,потому что у беременных снижен иммунитет, просто свечи используйте 5 дней и все нормально будет. Я начиталась в инете,многие пишут,что все хорошо, многие пишут,что начало мазать после них :010: Я теперь думаю, нужны мне эти свечи или нет?

ВикАнтесса 06.10.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 68004916)
Невестка в роддоме работает, трагедии у них бывают, когда мама малыша ночью давит...:( Так что не советовала бы:005:

так там кровати в 3 раза меньше моей...я 2,5 со старшим года спала и 3 уже с младшей)) но сон у меня ооочень чуткий...а вот в рд я в люльку клала...потому как после родов можно и в обморок упасть и просто сильно устать....

ВикАнтесса 06.10.2011 23:23

спасибо за комплименты ляльке))))

yaVESELAya 06.10.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 68004678)
Эй! Без паники!))) если есть проблемы с остеохондрозом или давлением... Ничего страшного! У меня и до б голова часто болела! Щас тоже! Не паникуй!!!!

Вчера и сегодня давление нормальное.
Голова болела раньше, но не так, просто болела. А тут глаз выдавливается. Нельзя наклонить голову, ощущение, что мозги перетекают))))

Японский Бох 06.10.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 68005201)
Девочки,а гексикон никому не прописывали? Сегодня врач в жк сказал,что мазок у меня не очень, типа маленькое воспаление. Но вы не переживайте, у многих так,потому что у беременных снижен иммунитет, просто свечи используйте 5 дней и все нормально будет. Я начиталась в инете,многие пишут,что все хорошо, многие пишут,что начало мазать после них :010: Я теперь думаю, нужны мне эти свечи или нет?

такая ж ерунда была в больнице когда лежала. Но я не вставляла ничего, то я забыла, то муж забыл купить. А врачу кивнула неопределенно, мол, ага, все вставляла. В итоге, когда выписывалась, мазок был хороший:) сила убеждения?:))

Японский Бох 06.10.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 68005509)
Вчера и сегодня давление нормальное.
Голова болела раньше, но не так, просто болела. А тут глаз выдавливается. Нельзя наклонить голову, ощущение, что мозги перетекают))))

ужас:((( не надумывай себе лишнего, конечно, но головная боль - это мука.. с врачом обсуждали?

Вика, Ася - красотка:flower:

М*а*с*я 06.10.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 68005556)
такая ж ерунда была в больнице когда лежала. Но я не вставляла ничего, то я забыла, то муж забыл купить. А врачу кивнула неопределенно, мол, ага, все вставляла. В итоге, когда выписывалась, мазок был хороший:) сила убеждения?:))

Я тоже так решила сделать,скажу,что все вставляла, как положено :008: Тем более она меня уже отпускать хотела, ей медсестра говорит,может выпишем ей что-нибудь, врачиха мне и написала гексикон, но,когда я спросила,есть ли какая-то проблема реальная,она сказала нет, так у многих, на скрытые у вас все чисто, просто небольшое воспаление. Меня ничего не беспокоит,подожду через 2 недели возьмут еще мазок, там видно будет. Спасибо :flower:

jahka88 06.10.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 68003555)
про необычные имена - мне очень нравится имя Тереза. Вот прям нравится и все тут.. но мне все говорят - а ласково как? и я не знаю, что ответить. Поэтому с таким сложным именем решили, что посмотрим на ребенку, а потом решим - называть или нет. А пока у нас - Дуся!
а мальчик.. всегда нравилось имя Платон, но сейчас оно вроде как набирает обороты.. или нет?

у наших друзей в июне родился Платон

Веселый КЛОуН 07.10.2011 00:09

Цитата:

девочки всем привет!

Выздоравливай скорее!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 68003211)
Это вам у нас в консультации дали направление?

Мне после УЗИ дадут направление.

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 68003555)

Да, Платон становится популярным именем :)

Цитата:

Сообщение от hello! (Сообщение 68004321)

Оригинально :)

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 68004372)

ФСЕ! Теперь я еще больше девочку хочу :love::love::love:

Какое солнышко! :love::love::love:
Божья коровка сладкая :love::love::love:

ВикАнтесса 07.10.2011 00:12

спасибо девочки))

Летняя 07.10.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 67994273)
Девы , а можно вам вопрос.
Я далеко не бедный человек,но не понимаю ,я за ,что платить 100 т.р ,если у тебя не кесарево.Ведь если ,что не дай Бог ,то никакие деньги ситуацию не исправят. у меня подруга ОЧЕНЬ обеспеченный человек троих родила бесплатно в 18 р.д. сейчас в начале октября идет за 4=)))Она тоже не понимает ,ведь это естественный процесс,и беременным еще никто не оставался=)))я понимаю за отдельную палату заплатить.Это да=)а эти деньги можно на ребенка потратить ,купить страховку в Вирилисе и т.д. ИМХО

Платишь не за роды, а за палату, за индивидуальный душ, отдельный родзал, возможность быть с мужем на родах, за совместное пребывание с ребенком, за нормальную анастезию если нужно (а не в процессе родов решать, что вам лучше бесплатный обычный наркоз или платный но получше), за хорошее питание, за качественную уборку палаты, и в конце концов за доброжелательное отношение персонала.
А сами роды, при прочих равных, это по сути лотерея.

Svetlan_a 07.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 68005201)

Гексикон мне прописывали, 10 дней. все в порядке ттт

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.