Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

♥Курносик♥ 19.02.2009 01:41

Ален, а фотографа хде нашла? По работам выбирала?! Мой муж пока ну никак не уговаривается ехать на Казакова с Пионеры( Горит, что это верх идиотизма! Ален, может ты посоветуешь кого поближе?!

♥Курносик♥ 19.02.2009 01:44

Годовасик Максимка- настоящий стиляга!!!!!))))

smarine 19.02.2009 01:45

Из смешного- вчера попросила мужа купить свечку на тортик, приносит в высоту 15 см и диаметром в 2 руб монету:023::023::023:, я ему - это что такое:005:, он свечка, а других не было:073::046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21952958)
ВАХ! именинник просто заглядение :flower:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21952613)
ПРелесть!

Катюшонок 19.02.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21949815)
Катюш, как уже сказали, либо поспокойнее тон платья, либо солярий + макияж.

А на фото с Иваном у тебя такой взгляд влюбленный в него :)

Ну и по поводу изменений в жизни есть одна истина - все,что не делается - все к лучшему. Ну и терпения тебе и разума Ивану.

.

да мне эта фотка очень нравиться:love:

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 21950397)
Не сыпь мне соль на рану! :)) Как же я мечтаю о няне и о Монте-Карло :)

Спасибо за рецептик, записала себе. :flower:
Алиса - чудо! :love::love::love:
Ну и фотка отличная!!!

+ 1000

неза что обращайся

спасибо за комплименты:love:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 21950752)
Сидит хорошо:support:..но ИМХО цвет ужасный и этот бантик:065::065::065:

Алла, неужели все так серьезно??!!:073::073: Какие транквилизаторы?? ты что мать???..да ты после них быстрее в дурку загремишь, чем без них!!!!!!:ded:
Обычная депрессия, усталость и вся эта байда...у всех у нас так..в больше или меньшей степени!!! Нужно искать ВЫХОД, а не глотать таблетки, а выход из любой ситуации всегда :ded::ded::ded: есть!! ИМХО
Обычно в реале все проблемы оказываются намного меньше, чем мы о них думаем! В конце концов бери себя в руки!! Ты красивая, молодая женщина, мама, у тебя куча возможностей и вся жизнь впереди!:017:...
а ты предпочитаешь видеть в себе измученную нервную тетку с кучей проблем, ОНО ТЕБЕ НАДО??????:073:

:love::love::love::love: Красотулька!

Море :091::091::091: и Ваню:015::))

АААААААААААААААААААААА заберите меня отсюда!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Ваня очень даже :019:

спасибки:love:
да Ваня мне тоже очень нравиться:073:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21951563)
мне не очень нравится цвет, согласна с остальными про загар - а вообще фасомн и модель в нем - вах:flower:

Да уж, Санта-Барбара:008: ну если это судьба - то и через 8 лет вы нашлись

так может там где пил пусть поищет? это ж гемор такой - менять:001:

Катя, я хотела сказать (но я же не знаю деталей - просто по известным мне фактам мое ИМХО) - настораживает не то, что Ваня хочет, чтобы ты ему родила ребенка - это желание, иметь своего наследника, абсолютно нормально для мужчины, а как-то вся эта спешка выглядит... ммм... странно... Ведь если он даже хотел переделать Алисе свидетельство о рождении, значит он принимает ее как дочь - значит фактически у него появилась семья: жена и дочь, а он вместо того чтобы наслаждаться этим новым статусом мужа и папы мотает тебе нервы, требуя еще одного ребенка (я так понимаю, что еще и здоровье у тебя сейчас не ахти, а кстати врачи рекомендуют делать перерыв между детьми для восстановления организма женщины, ну это так, отдельный вопрос) - так что же все-таки для него ваша семья из трех человек без ЕГО ребенка - не настолько хороша?

сорри, все ИМХО

+10000! к выделенному!!! я так рада, что выхожу на работу - к сожалению у меня не получается воспитывать Максика:010:

спасибо!
Полина, сохранишь на первой страничке, плиз:flower: (хотя думаю ты уже;)

ну я в принципе придерживаюсь тоо же мнения что и ты, но я почему то тоже очень хочу второго детенка пока еще первый не вырос. сидеть так сидеть, как говориться
а Ваня беситься от того что как так он пыхтит с сентября месяца а у какого то козла типа моего бывшего мужа получилось сразу:010: как так:065:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21951627)
Цвет не твой!А сам фасончик ничего)))
Цитаты растеряла, из того, что помню.
Катя, Алиска - просто красавица!:love:А на закидоны своего Вани не обращай внимания,( понимаю, что это очень трудно) главное, что у тебя есть такая дочурка-симапулька! С его стороны, фразы про чужого ребёнка крайне не красивы и я бы на твоём месте с ним поговорила серьёзно, как вообще он расценивает свои действия и поступки? А ведь это только начало вашего семейного пути!
Алла, по поводу ГВ, у меня у подруги дочка тоже ужасная сисичница была, Валя её аж до 1,5 лет кормила, сама прямь вся иссохла, т.к. надо было соблюдать жесткую диету( дочка аллергик). Помогло то, что кто-то тебе уже советовал, уехала на три дня к родителям, и всё..Дочка даже и не вспоминает!
Я Егора до 11 месяцев кормила, но у нас отучение очень легко прошло, сейчас бывает только за грудь руками хватает, да и когда на руках засыпает сисю обнимает)))А так даже и не вспоминает!
Так что удачи тебе в этом деле и терпения!
Наташа, фотки с семейной фотосессии цудесные! Все такие красивые!:love:

сгласна ужасно не красивы и тем более очень не приятны

за комплименты спасибо:love:

ХИ ДЕВОЧКИ ВАНЯ ТАМ БЕДНЫЙ НАВЕРНОЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИКАЕТ
ОН ЕЩЕ НА РАБОТЕ СИДИТ:046:

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПЛАТЬЯ. МНЕ ЦВЕТ ИЗ ДАЛЕКА БЕЗУМНО НОРАВИТЬСЯ, НО МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ОН НЕ МОЙ. А ФАСОН ПЛАТЬЯ КОНЕЧНО ОТПАД:020:

А ЕЩЕ ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВЫ МЕНЯ ВЫВЕЛИ В ИТОГЕ ИЗ ДЕПРЕССИИ:080::080::080:

Лу*Натик 19.02.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21951766)
ПРИВЕТИК!:support::support::support:

Всем большое спасибо за поздравления!!!
Вот именинник:))
http://
http://
А вот подарок который ему подарили (самый большой)

Максимка такой веселый:flower:

Allenochka 19.02.2009 01:54

Всем спасибо за советы по Вузам.:flower::flower::flower:..советы еще принмаю:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 21954319)
Ален, а фотографа хде нашла? По работам выбирала?! Мой муж пока ну никак не уговаривается ехать на Казакова с Пионеры( Горит, что это верх идиотизма! Ален, может ты посоветуешь кого поближе?!

Не подскажу..нам туда же:)):)):010:

Катюшонок 19.02.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21951766)
ПРИВЕТИК!:support::support::support:

Всем большое спасибо за поздравления!!!
Вот именинник:))
http://http://s47.radikal.ru/i115/0902/95/98ca3e499e04.jpg
http://http://s39.radikal.ru/i085/0902/97/f949f0f1dbc3.jpg
А вот подарок который ему подарили (самый большой)
http://s54.radikal.ru/i146/0902/24/8217244bbf8e.jpg

Максик забавный такой:love:

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 21952769)
Алиска, просто куколка!!! Алл, пусть муж Даню спать укладывает, и к нему подходит ночью. А так он ведь тебя чувствует, и требует законную грудь. Я буду мужа привлекать однозначно потом. Думаю, может мне тоже к психиатору сходить, может в психушку сразу и отправят О_о Я тоже два года жила только Темочкой. Все для него, и поняла, что о себе совершенно забыла( Начиталась Сирсов, но вот до сих пор жду, когда моя забота на основе любви, обернется самостоятельностью сына и его правильному восприятию сего мира...Мне тоже уже кажецца, что лучше по Споку воспитывать...А ребь у меня пока становится токо капризнее, еще больше требующий к себе внимания...Может это потому, что у меня как то все с надрывом выходит?! И я вот например не могу испечь пирогов или что-нить вкусное- Тема мне просто не даст этого сделать...Правда сейчас я начала думать и о себе, для начала на йогу записалась! Я опять с мобилы, так что прошу прощения за графику.

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 21953651)
А самое смешное, что хочу и дочку в ближайшем времени, чтоб добить себя совсем. Да, материнство должно облагораживать и дарить радость. А я вроде и рада своему чуду...но все же даже немного завидую матерям, у которых получается все легко и непринужденно. Я уж молчу о том, что отношения с мужем у нас оч испортились с появлением Темы((((

гы а в некоторых семьях с появлением ребеночка дело дошло и до развода:073:
не прав тот кто однажды сказал что дети укрепляют семьи. они наоборот разрушают умиротворенность. но заметьте ест и исключения:ded:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21953801)
Красотуля!:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

эээх... хочу на море... уже и забыла когда была... больше двух лет:(
а Ваня видный мужик, но все равно надо ему :015: чтобы не истерил как девчонка

абалдеть! купались:010:

Алена, да ты что - какие две новости???? У тебя НОВОСТЬ:ded:
Поздравляю:support::support::support:
в эпоху кризиса это ого-го:080:
@@@@@@@@@@@ на передоговор с фотографом

да ведет он себя иногда хуже бабы:046:
да я на море уже года 3 ак не была:love:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 21949570)
Девы у меня 2 новости..как в кино, одна - хорошая, вторая-плохая!:(
Мужа повысили на работе:080::080:, он у меня теперь большой начальник:090:..причем совершенно неожиданно для всех и для него в первую очередь! Правда повысили с условием, что поступит в ВУЗ...так что мы в темпе джаза ищем где дешего и сердито, ну и полегче...хотя легких технических ВуЗОв наверное нет:(:009: У кого какие-нить мысли есть по этому поводу?:091::091::091:
плохая новость:(..мы не попадаем на фотосессию 24 числа:041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041: потому как у папы нашего как раз вступление в должность! АААААААААААА я из кожи вон вылезла, чтоб фотографа найти!!!!:091:
Уже вся на подготовке, вот парикмахер на завтра вызван..и такой ОБЛОМ!!!!!
Я прям в депресняк впала.:066:...ну что за жизнь, вечно так....как говорится не вовремя попёрло.:(

ну мое мнение по всему этому, что первая хорошая новость перебивает плохую вторую. так как повышение куда важнее фотосессии:ded:
@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось лучшим образом

у меня такой же вопрос что и у Аллы почему парикмахер не в тот же день:009:

smarine 19.02.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21942783)

Куколка, такая милая:love:

Катюшонок 19.02.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 21954880)
Всем спасибо за советы по Вузам.:flower::flower::flower:..советы еще принмаю:support::support::support:

Не подскажу..нам туда же:)):)):010:

ой косяк сори про вуз забыла сказать
можно еще в водного транспорта пойти там точно не запарно и не так дорого

Катюшонок 19.02.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21955032)
Куколка, такая милая:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.