![]() |
|
Ален, а фотографа хде нашла? По работам выбирала?! Мой муж пока ну никак не уговаривается ехать на Казакова с Пионеры( Горит, что это верх идиотизма! Ален, может ты посоветуешь кого поближе?!
|
Годовасик Максимка- настоящий стиляга!!!!!))))
|
Из смешного- вчера попросила мужа купить свечку на тортик, приносит в высоту 15 см и диаметром в 2 руб монету:023::023::023:, я ему - это что такое:005:, он свечка, а других не было:073::046::046::046:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
неза что обращайся спасибо за комплименты:love: Цитата:
спасибки:love: да Ваня мне тоже очень нравиться:073: Цитата:
ну я в принципе придерживаюсь тоо же мнения что и ты, но я почему то тоже очень хочу второго детенка пока еще первый не вырос. сидеть так сидеть, как говориться а Ваня беситься от того что как так он пыхтит с сентября месяца а у какого то козла типа моего бывшего мужа получилось сразу:010: как так:065: Цитата:
сгласна ужасно не красивы и тем более очень не приятны за комплименты спасибо:love: ХИ ДЕВОЧКИ ВАНЯ ТАМ БЕДНЫЙ НАВЕРНОЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИКАЕТ ОН ЕЩЕ НА РАБОТЕ СИДИТ:046: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПЛАТЬЯ. МНЕ ЦВЕТ ИЗ ДАЛЕКА БЕЗУМНО НОРАВИТЬСЯ, НО МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ОН НЕ МОЙ. А ФАСОН ПЛАТЬЯ КОНЕЧНО ОТПАД:020: А ЕЩЕ ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВЫ МЕНЯ ВЫВЕЛИ В ИТОГЕ ИЗ ДЕПРЕССИИ:080::080::080: |
|
Всем спасибо за советы по Вузам.:flower::flower::flower:..советы еще принмаю:support::support::support:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибки:love: Цитата:
гы а в некоторых семьях с появлением ребеночка дело дошло и до развода:073: не прав тот кто однажды сказал что дети укрепляют семьи. они наоборот разрушают умиротворенность. но заметьте ест и исключения:ded: Цитата:
да ведет он себя иногда хуже бабы:046: да я на море уже года 3 ак не была:love: Цитата:
ну мое мнение по всему этому, что первая хорошая новость перебивает плохую вторую. так как повышение куда важнее фотосессии:ded: @@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось лучшим образом у меня такой же вопрос что и у Аллы почему парикмахер не в тот же день:009: |
Цитата:
|
Цитата:
ой косяк сори про вуз забыла сказать можно еще в водного транспорта пойти там точно не запарно и не так дорого |
Цитата:
спасибки:love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
|