Цитата:
Сообщение от Ksux
(Сообщение 26115313)
девочки, извините, что я тут опять со своими "баранами" лезу, но просто уже задолабалась! Очень нужен дельный сантехник, желательно личный знакомый, друг или может даже родственник. Потому что обзванивать посторонних дядей, которые кому-то когда-то что-то делали, у меня уже нет ни сил, ни, самое главное , времени :(:(:( Хочу надежного рукастого человека... Непруха нам с этим ремонтом, елы-палы...
|
Ксюш ,я завтра у мамы спрошу и напишу тебе ,они недавно всю сантехнику дома поменяли....очень понравилось...все аккуратно ,без халявы.....он по всему городу ездит.....дам телефончик....может подойдет по цене...но явно дешевле чем у Вас:))
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
(Сообщение 26142552)
Мне проще, на работе мужа была "с ревизией" неоднократно:073:. Вывод, девиц может и много, но настоящих "конкуренток" нет точно:065:, так что пусть хоть ночует там:014::007::014:. От желающих, к сожалению, нет отбоя:015:, но за уже почти 11 лет совместной жизни я их уже столько перевидала, что практически не реагирую. Чего и тебе желаю!:flower: Выпьет, пофлиртует, почувствует себя мачо, но ближе к утру все равно прибьется к дому как миленький;)...
Девушки, я так поняла, что встреча завтра не состоится, и я могу свободно планировать день?:103:
|
ну дааа.......что то никто не жаждет встречаться......все устали и у всех нет сил:(
Оля ,как Вы долго вместе:010:....в том смысле что и детей долго не заводили:008:...хотя вспомнила ,что ты на последнем курсе рожала:008:
Маша держись!!!Ну что с этими мужиками сделаешь:005:......как мама говорит про меня....долго встречалась......присматривалась......теперь не жалуйся.....сама выбирала.....:))
думаю и правда...сама....так до свадьбы не такой был......веником шелестел вокруг...а сейчас.....на моих все хрупких плечиках:065:...распустила мужика:015:
|