![]() |
Девочки ! создала группу о садике №8 и на аэродромной 13 .присоединяйтесь
http://!!vkontakte.ru!!/club12872295 |
Цитата:
-бумага туалетная - средство для мытья посуды -для посудомойки - порошок ст. - тряпки для пола, посуды - санокс - доместос - + вся концелярия допы занятия на порядок дороже чем в др. садах, даже фотки дороже. |
А в 77 на Богатырском кто пойдет? точнее в филиал его? Который построился уже, но пока тишина, есть такие?
|
Цитата:
|
девочки, я так понмиаю те кто в 86 ходит тут нет ( ясельных)
у мя вопрос еслив саду не гуляют вот по утрам куда жаловаться? зав. гвоорит бессмысленно! она глазенкам хлопает " ага ага" а толку ноль! вот кажд день отмаза у воспит -холодно ( первые морозы были вот когда..) - нянечки не ыбло, ей не одеть всех детей - просили не гулять мамчоки ну и т д нелепые и глупые отмазы вообще! хорошо я ребенка после обеда забираю хоть погуляем с утра по дороге домой но ет не дело же сидят в одной комнате дышать бактериями, комната не проветривается... очень недовольна я садом.. много минусов, плюсов пока не вижу.. еще и находится от дома далеко! интересно в сер. года реально перевестись? вдруг место в нашем саду освободилось :009: |
Цитата:
|
И мы туда собираемся 2006 год, а когда откроют в декабре? или с января?
|
Цитата:
|
А списки уже сформированы? кто-нибудь знает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |