![]() |
еще этим летом была встреча с животным миром, обитающим на участке. Данька познакомился с лягушкой, червяком, улиткой, тритончиком. Что самое удивительное как он легко их копирует.
Узнал как оказывается может громко противнейшим голосом визжать мама когда видит мышь. И теперь издевается надо мной "и-и-и(пи-пи-пи)" и ждет когда я начну озираться и визжать. Нашел улитку. поднял ее долго держал-думал, что это камешек. А она возьмись и покажись оттуда. каааак он ее кинул- испугался. Зато теперь долго ждет улитку. когда она выползет из домика и пытается ее поймать-тыкает ее пальчиком- она убегает и игра начинается по-новой |
Цитата:
|
Цитата:
Зимой не забудбте повесить кормушку-оооочень увлекательное занятие для деток.Ведь в неё можно не только что-нибудь насыпать,но и привязать кусочек сальца для синичек,а потом наблюдать за ними. |
Аня, история с огурцами просто супер, Данька-то оказывается умница разумница у мамы!
У меня Коська тоже очень хозяйственный, когда видит какая-нибудь бумажка валяется, причем не важно какой она важности и ценности, она будет очень тщательно смята и отправлена в мусорку. А еще кубики собирает за собой, правда под чутким маминым руководством))) Готовить пока не пробовали, но это за неимением собственного участка. |
Цитата:
Надеюсь, Данькина девушка будет такой же счастливицей))). Пока пусть на |
Цитата:
Да, он ее и в эту зиму наблюдал. Ходили с ним кормили, конечно и в эту-обязательно. У меня мои птички уже 3 года прилетают постоянно:love: |
Как там все уже готово к встрече мальчика Даньки?
|
Цитата:
Данька обожает теперь со мной тесто месить. Первый раз... подозрительно на него смотрел (взглядом спросил у меня разрешение-это у него легкий кивок) и взял в руку, естественно оно к нему прилипло. он попытался второй рукой отодрать. но ко второй руке тоже прилипло. потом он решил все это дело пихнуть обратно в тазик и....... влип. Каааааак он молча боролся, сопел, сопротивлялся. Обожаю его за такую волю. потом я его спасла и он пирог фаршировал и булочки посыпал корицей с сахаром. А еще его"обязанность" солить все что варится. Правда я делала раньше финт ушами (у меня такая баночка где есть регулировка высыпания соли) и я ставила на ноль. он мог 5 минут ей трясти, а я занималась своими делами. Но вот он однажды как-то...пристально...посмотрел на мои манипуляции и... эээээээх. В общем теперь солим ложкой, а то.... А еще у него есть своя разделочная доска и свой нож (нож-это конечно громко сказано). резать им невозможно вообще. но вот вареную картошку... помучить это... милое дело. И своя терочка (одна бабушкина. другая его) и он очень увлеченно ей возюкает. Вообще он так легко копирует нас. что я удивляюсь:love::008: Зато Костик... за порядком следит (смеялась над Вашим рассказом про бумаги)))))). "Плавали-знаем" |
Цитата:
Вылетают через 20 минут. Почему-то вылет перенесли на раннее время. Данька "громит" аэропорт. Он без нормального сна будет. Я заранее предвкушаю завтра....дааааааааа. Может кто одолжит мыло и веревку?))) Не спавший Данька...это атас (а если учесть что и мне не удастся поспать....) Считайте меня комсомолкой.... |
Так вы уже скоро в аэропорт? Сколько до Питера лететь из Анталии, к нам 2 часа может с небольшим, что радует. Да, рейс неудобный очень особенно для детей, но зато был еще полноценный день на море
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |