Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

KoTeHoK ГaB 08.08.2011 18:54

ля-ля-ля ля-ля-ля, ведет со мной девица разговоры светские.... и спать не собирается!!!

reset 08.08.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65039753)
Вот этого я сама еще не знаю,буду узнавать А если нас признают как малоимущ. ,а Славке 2.3 сейчас то нам не дадут добро на дошкольную?

почему нет? делай и ему карту тогда!
Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 65040430)
моя с 13.30 не спит, не играет, глаза трет и капризничает, сидит на руках и улыбается, я уже и покачала и накормила несколько раз и соску давала, а у нее и не в одном глазу... курица!

курочка :love:
мой чет с животом проорался еле утихомирила - так задремал :091:

mamyl'ka 08.08.2011 19:00

А почему мы пишим а количество сообщ не увеличивается?

НатАкс 08.08.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65022667)
вот я про то же: ведь живут же дети и не страдают так,как мой Ну надо же как то разруливать ситуацию Невозможно тупо сидеть на диете,видя,что она не приносит ребенку пользы

Сейчас вон пыталась уложить поспать 20 минут качала в шезлонге,сидя рчдом А он заснет-потом вскинет руки в разные стороны и просыпается Положила в кроватку-плачет
Сил моих нет уже
Понимаю,что-то его беспокоит Но нервов уже никаких не хватает:(

Тань тупо сидеть на диете не надо. в том -то всё и дело что нужно искать что в твоей диете не так. ты вообще хоть что-то делаешь7 у врача-аллерголога только у одного была7 а к гомеопатам не обращалась7 а на форуме с девочками не общалась- я тебе ссылку давала- у них те же проблемы- может что-то умное посоветуют. у тебя конечно на всё ответы имеются и ты и сама всё знаешь и умеешь и вообще как ты говоришь у нас бывшая страна советов- поэтому что толку-то. могу только посочувствовать. и больше сашке наверное. видишь я человек другого склада- если есть проблема я ищу пути как её решить. я в любом случае меньше уважать тебя не стану. это ведь твои решения твоя жизнь и твой ребёнок. только ты знаешь как должно быть правильно. так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьянис 08.08.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65036505)
Я не могу про такое даже слышать....у меня сразу рев!!!
До сих пор помню как мама моя по воскресеньям варила большой бак супа Для всех бомжей в округе....и с самого утра они ждали Леночку со своими мисками.
Наверху у нас жил мужчина,совсем один остался,и руку ему правую до локтя отрезало на заводе.Дак вот алкаши его подпаивали местные,всё распродали из квартиры его.Перед каждой пенсией с ним дружили,ухаживали,деньги за 2 дня пропивали,а он потом голодный сидел,дак вот мама ему еду носила,воду с колонки и тд...когда мама умерла,я посчитала своим долгом за ним ухаживать...и вот прихожу в один день...а у него рука вся в червях!Меня как стошнило...ну что я,мне 16 лет.Ну и шок такой был,что не ходила к нему 3 дня...прихожу со школы,а сосед сказал что дядя Юра умер...
До сих пор чувство вины...что из-за того,что я не ходила он умер...

господи,Ира,ты тут не при чем И не думай про это Тем более сейчас,когда малыш
Нам нужны положительные эмоции только
Все это ужасно,конечно,но твоей вины тут нет
И вообще,чего это вас на кошмарные воспоминания потянуло???

НатАкс 08.08.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65023667)
Лекарства расчитаны на полгода))) Это просто кислоты растворяющие холестериновые камни..А смесь мы вчера уже купили..в холодильнике 2 упаковочки Нана жидкого на крайний случай..вдруг пожелтею..тогда только операция..а пожелтеть я могу в любой момент..перекроет камушек проток и усё...
да ладно чего то я разнюнилась совсем..нормально все..это лечится ! Завтра буду как новенькая..и минус 2 кг:))):support::support::support:
Спасибо девочки за поддержку!
Кристин с зубиком вас! Только это скорее всего не клык..это вторые зубки по началу кажутся клыками..потом сдвинуться;)

Юль с этим правда не шутят. а ты чего от операции отказалась7 решила что так пока попробуешь7 я знаю что там только целиком удаляют- камни не вырезают. тут да- не знаешь как и лучше. береги себя.

mamyl'ka 08.08.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 65041063)
почему нет? делай и ему карту тогда!

курочка :love:
мой чет с животом проорался еле утихомирила - так задремал :091:

Я вобще не понимаю... сколько сейчас на карту ежемес. дают? 2500 ?

Chipolina*** 08.08.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65041309)
господи,Ира,ты тут не при чем И не думай про это Тем более сейчас,когда малыш
Нам нужны положительные эмоции только
Все это ужасно,конечно,но твоей вины тут нет
И вообще,чего это вас на кошмарные воспоминания потянуло???

погода наверное на нас влияет!!!!!!!!!

Татьянис 08.08.2011 19:07

Танюш дело твоё конечно но ты просто не представляешь что ты говоришь. слезешь с диеты может быть всё очень плохо. а может и нет. пробуй. тут что-то говорить трудно. но я бы точно не стала нарушать. может по одному продукту и имеет смысл пробовать.
про один чай никто тебе не говорит- ты из меня монстра-то не делай. просто надо вычислять этот продукт на который его сыпать продолжает.[/QUOTE]

так я и не делаю тебя монстром:)
Просто на чай без сахара его возможно и не будет сыпать
Вводить я все разом не собираюсь-боже упаси
По одному продукту Просто если он не очистица-то все равно будет нифига не понятно-на что реакция
Вот у меня сливы желтые в холодильнике лежат,а я даж не рискую пробовать-хотя оч хочется

Sally Carrera 08.08.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65029665)
где ж его взять то?

Я бы могла у своего врача спросить, но он в отпуск уже уехал вроде...

Слушайте, я тут черносливу поела, а то Кокос не какал неделю. Так вот покакать то он покакал, но и лицо все зашелушилось:001:. Как теперь с запорами бороться?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.