![]() |
Девули, сегодня я была у ГГ :)
Приемом осталась очень довольна, с новыми надеждами в новый бой. Мы с ней целый час все анализы мои, УЗИ, карту и графики БТ просматривали, обсуждали, она досканально выспрашивала обо всем. Отменила мне все таблетки, которые я принимала, говорит и так достаточно потравилась, теперь надо восстанавливать цикл и дообследовать недообследованное. Выписала 5 баночек горошков и 3 бутылочки капель, представьте какое кол-во надо принимать. :010: Но я уже привыкла принимать ооочень много всего. :)) ГГ посмеивалась надо мной, когда оказывалось, что большинство анализов из сданных мной, я сама себе назначала или выбивала из гинекологов. Мда, вот так и приходится самой себя лечить, я даже результаты своих анализов знаю за последние года полтора, все числовые показатели :008: Принимать мне этот курс надо 2 месяца, а далее посмотрим что делать дальше, и еще досдать гормоны. ГСГ надо делать вообще то, кто знает там его делают или не связываться и искать другое место? Вот такой отчетик. :) |
Цитата:
Мне вот тоже 5 баночек горошков и 5 капель....ух....ели терпения хватает всё пить:010:.....но держусь:) |
Девочки подскажите ,может кто знает.....меня вот Г.Г. направляла на Обуховскую сдать на щитовидку анализы......а на Петроградку на простейшие инфекции......но судя по прайс -листу на Обуховской ,это все можно сделать в одном месте???Кто-нибудь сдавал там на инфекции???И чем лучше Петроградка??
|
Я вот тоже такой же вопрос хотела задать, меня тоже и туда и туда направили, но на Петроградку было бы гораааздо удобнее по местоположению, там работаю рядышком.
|
Цитата:
Цитата:
я оттуда приносила ГГ свои анализы на скрытые, она меня похвалила ))) а на Обуховскую отправила только кровь на скрытые сдать |
Цитата:
|
Цитата:
я делала анализы сразу с чувствительностью к антибиотикам, т.е., если, не дай Бог, что-нибудь находят, они проверяют, какими антибиотиками более эффективно лечение НО Вам желаю всего хорошего, чтобы ничего не нашли :) |
А на гормоны в Пастера сдать нельзя?
А то меня направили и туда и туда, а мне было бы гораздо проще в одом месте все сдать. |
Спасибо!!!Она меня правда отправила на самые простейшие сдать(стафилококи,кишечные):008:....скрытых нет:080:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |