Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

GaZelka 05.06.2009 23:43

Девули, сегодня я была у ГГ :)
Приемом осталась очень довольна, с новыми надеждами в новый бой.
Мы с ней целый час все анализы мои, УЗИ, карту и графики БТ просматривали, обсуждали, она досканально выспрашивала обо всем. Отменила мне все таблетки, которые я принимала, говорит и так достаточно потравилась, теперь надо восстанавливать цикл и дообследовать недообследованное. Выписала 5 баночек горошков и 3 бутылочки капель, представьте какое кол-во надо принимать. :010: Но я уже привыкла принимать ооочень много всего. :))
ГГ посмеивалась надо мной, когда оказывалось, что большинство анализов из сданных мной, я сама себе назначала или выбивала из гинекологов. Мда, вот так и приходится самой себя лечить, я даже результаты своих анализов знаю за последние года полтора, все числовые показатели :008:
Принимать мне этот курс надо 2 месяца, а далее посмотрим что делать дальше, и еще досдать гормоны.
ГСГ надо делать вообще то, кто знает там его делают или не связываться и искать другое место?
Вот такой отчетик. :)

Дюшеска 05.06.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от GaZelka (Сообщение 27087230)

Очень рады за Вас,что Вы снова воодушевлены и готовы в бой:support:
Мне вот тоже 5 баночек горошков и 5 капель....ух....ели терпения хватает всё пить:010:.....но держусь:)

Дюшеска 06.06.2009 00:21

Девочки подскажите ,может кто знает.....меня вот Г.Г. направляла на Обуховскую сдать на щитовидку анализы......а на Петроградку на простейшие инфекции......но судя по прайс -листу на Обуховской ,это все можно сделать в одном месте???Кто-нибудь сдавал там на инфекции???И чем лучше Петроградка??

GaZelka 06.06.2009 00:35

Я вот тоже такой же вопрос хотела задать, меня тоже и туда и туда направили, но на Петроградку было бы гораааздо удобнее по местоположению, там работаю рядышком.

Babuina 06.06.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от GaZelka (Сообщение 27087230)

замечательно :) удачи Вам

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 27089168)
Девочки подскажите ,может кто знает.....меня вот Г.Г. направляла на Обуховскую сдать на щитовидку анализы......а на Петроградку на простейшие инфекции......но судя по прайс -листу на Обуховской ,это все можно сделать в одном месте???Кто-нибудь сдавал там на инфекции???И чем лучше Петроградка??

на Петроградку, это наверное в институт Пастера? там у них лаборатория очень хорошая
я оттуда приносила ГГ свои анализы на скрытые, она меня похвалила )))
а на Обуховскую отправила только кровь на скрытые сдать

Дюшеска 06.06.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Наташа-К (Сообщение 27091878)
замечательно :) удачи Вам

на Петроградку, это наверное в институт Пастера? там у них лаборатория очень хорошая
я оттуда приносила ГГ свои анализы на скрытые, она меня похвалила )))
а на Обуховскую отправила только кровь на скрытые сдать

Да-да в Пастера.....спасибо за ответ.....придется и тудыыыы тогда и тудыыыыыыыы........эх....когда всё успеть:005:....но надо:065:

Babuina 06.06.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 27094140)
Да-да в Пастера.....спасибо за ответ.....придется и тудыыыы тогда и тудыыыыыыыы........эх....когда всё успеть:005:....но надо:065:

от метро Петроградская там пешочком минут 10-15, по ценам там демократично
я делала анализы сразу с чувствительностью к антибиотикам, т.е., если, не дай Бог, что-нибудь находят, они проверяют, какими антибиотиками более эффективно лечение
НО Вам желаю всего хорошего, чтобы ничего не нашли :)

GaZelka 06.06.2009 14:08

А на гормоны в Пастера сдать нельзя?
А то меня направили и туда и туда, а мне было бы гораздо проще в одом месте все сдать.

Дюшеска 06.06.2009 14:21

Спасибо!!!Она меня правда отправила на самые простейшие сдать(стафилококи,кишечные):008:....скрытых нет:080:

Дюшеска 06.06.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от GaZelka (Сообщение 27101818)
А на гормоны в Пастера сдать нельзя?
А то меня направили и туда и туда, а мне было бы гораздо проще в одом месте все сдать.

Присоединюсь к вопросу??Может у кого ссылка на сайт есть:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.