![]() |
- 17 (11) роддом
- Шман В.В. - 2010 - 5+ -ЭКС, слабая родовая деятельность, безводный период более 12 часов, все осмотры до и после операции проводила сама, вежливая, рассказывала об операции и анестезии, шов находится очень низко и почти уже слился с цветом кожи, ни разу не воспалялся. За вторым к ней. |
Роддом №2
Ю.М.Громыко ПКС в 2008г. Оценка 5+ Юрий Леонидович Громыко -- просто супер-врач! У него золотые руки! Он очень внимательный, высоко-профессиональный доктор, мастер своего дела! Он вел мою беременность с самого начала и плановое кесарево сечение проводил тоже он! Я всем абсолютно довольна! Я выбрала эпидуральную анестезию. Сыночка достали очень быстро. Всё отлично! После операции восстанавливалась легко и быстро: на следующее утро уже встала. Огромное спасибо за всё Юрию Леонидовичу! P.S. У Вас как место работы Ю.Л. Громыко указан НИИ им. Отта, но Ю.Л. Громыко уже давно ушел оттуда -- сейчас он работает в МЦРМе и во 2-м роддоме. Светланочка, спасибо за Ваш труд!:flower: Очень полезный топик!:flower: |
Цитата:
И за оценку Вам спасибо. :flower: Надеюсь, что пригодится кому-то. |
18 роддом
Кудинович Н.А. 2008 5 Познакомилась с ней на ДО. Коротко: она моя врач - то есть никаких ненужных сюсюканий, но и излишней строгости. Все назначения по делу, прислушивалась к мои просьбам об ЕР, прокесарили только когда уже иначе нельзя было. Шов на заглядение, хотя сейчас его уже почти не видно. А еще меня покорило, что она пришла к нам с дочкой на ПО. |
№1
Щербина Л.А. январь 2009 5+ Анестезия под руководством зав.отделением анестезии. Все прошло замечательно, шов аккуратный, зажил быстро. Лариса Анатольевна -замечательный врач и женщина.Очень оптимистично настроена. |
№17(11) апрель2007 и январь 2011 ПКС Врач Янкевич ассистент Романовский. Супер врачи, если соберусь на 3 только к ним. Оценка твердая 5
|
Перинатальный центр Алмазова
- 2010 - Врач Савицкий Алексей Геннадьевич, ассистент Кувшинова Лидия Александровна - 5 - 2-е ПКС, оба доктора очень душевные (Кувшинова Л.А. наблюдала меня на дородовом), шов сделали ровнее чем в первое кесарево. Алексею Геннадьевичу отдельное спасибо за спокойствие, профессионализм и внимание. |
6 роддом
Лисина И.А. 2009 5+ Второе ПКС, всё замечательно!!! |
9 роддом
Тихонов Юрий Евгеньевич 2009 5 ПКС |
Цитата:
У меня ПКС март 2007 Лариса Анатольевна все делает аккуратно и быстро. 5+ |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |