![]() |
здра
|
Доброго всем дня!!!!!!
Наташе с Кристиночкой - на преодоление мандража, легкую дорогу и удачное выступление - @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - будем за вас болеть отсюда!!! Наташу и Алену - ПОЗДРАВЛЯЮ с пловцами !!! Андрюше и Глебу - отдельные поздравлялки!!!!! Молодцы парни!!!!!!!!!!!:080::support::080::support::080: Лене Северной и Лесе, а также от "ушной боли" Мишасе и ВиктОру - @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксане и Ксюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем остальным - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ одним на то,чтобы выздороветь,другим - чтобы не заболеть...... |
опять детишки разболелись!
ох уж и конец года выдался! . деткам выздоравливать! . народ, я с предложением. может соберем пару групп на новогоднюю программу в Тарабум? почему пару - чтобы по возрастам как-то разойтись... там есть для малышей от 1.5 до 3, есть для детишек постарше от 3 до 5. либо одинаковую для всех? будут желающие на январь? завтра менеджер их напишет, остались ли еще дни незанятые... |
Цитата:
Девочки, у меня на 6-е января есть хорошие билеты ( 1 ряд середина) в Малый драматический театр Европы на спектакль "Снежная королева" http://www.dtzk.ru/poster.phtml?JS=6...ok=1&countp=10 . Анонсирован на возраст от 7 лет. Я собиралась с Ксюшей сходить, но мы уезжаем. Стоимость 450 рублей |
Что может быть романтичнее вечерней автопрогулки по Петербургу, когда за окном бесшумно проплывают прекрасные виды северной столицы?:065:
Всего 40 минут, чтобы выбраться из безумия Приморского района,:001: еще полчаса по бездорожью ПС и ВО,:001: и вот я дома - счастливая до невозможности, бо: 1. живая 2. без дтп 3. с парковкой у подъезда:004: 4. и я могу теперь не выходить на улицу:001: почти неограниченно долго!!!:080: |
И пью кампари-джюс, во!:)) :))
|
Цитата:
меня ента Моника застала уже на въезде на Ваську - впечатлило! при порывах ветра видимость - ноль. приезжаю в сад - дети гуляют :010:довольные :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто еще не добрался до дома! |
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!!:flower: |
Цитата:
хорошо, если на 9-10 будут места |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |