Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Собака в съемной квартире. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669973)

Хочу в Нью-Йорк 12.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от tenderose (Сообщение 54586241)
и далее будет приезжать ежемесячно и наблюдать.

а чего наблюдать-то)))
а то я не знаю

Перевертыш 12.01.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от таРИта (Сообщение 54585382)
Теперь я знаю, какой пункт я обязательно внесу в договор.

Какой?

Lоvи позитифф 12.01.2011 15:24

однозначно надо предупредить.я бы даже сказала--СПРОСИТЬ:ded: не все люди,сдающие свои кваритиры, готовы потом снова целиком делать ремонт,убираю отовсюду шерсть....

и про гостей,долго живущих, особенно гастробайтеров, надо тоже предупреждать:)),а то вселился один,а в итоге живут 50 человек молдаван.

Princess Leia 12.01.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от tenderose (Сообщение 54586241)
Поводом для выставления людей чаще всего является нежелание жильцов оплачивать повышенную арендную плату. А появление детей или питомцев напрямую ведет к повышению кв.пл. Хозяин просто вынужден её повышать, т.к. у него тоже семья и дети, и проведение ремонта и смена мебели испорченной чадами/любимцами жильца, дело наклАдное.
Хозяин умилится вашему пузику или щеночку и попросит внести дополнительный залог в размере трех КП+3 т.р. к ежемесячной КП, и далее будет приезжать ежемесячно и наблюдать. А вы сами выберете: остаться или искать жилье.

Почему нужно сразу повышать? Странная у вас логика...А если никаких поломок ни собака ни ребенок не создают? За что переплачивать? Покрывать издержки если что-то было повреждено, то да...ну залог тогда берите на этот случай...:flower:

Princess Leia 12.01.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Lоvи позитифф (Сообщение 54586645)
и про гостей,долго живущих, особенно гастробайтеров, надо тоже предупреждать:)),а то вселился один,а в итоге живут 50 человек молдаван.

Все поняла...лучше сразу при вселении сообщить что ты будешь не один, а сразу +3 на случай приезда родственников/друзей...ну так на всякий случай :))

Ёёёлка 12.01.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от РапунцельКА (Сообщение 54568515)
Это вообще нереально:(
Они уверены, что и так очень много платят - видимо, поэтому уже и хозяевами себя считают.

Так что тут либо стерпеть, либо выселить.

Выселяйте как можно скорее. Если не хотите после этих жильцов ремонт делать. Если щенок целый день один - он способен разнести всю квартиру.

Anywhere 12.01.2011 15:37

Такое ощущение, что здесь собрались несведущие люди. И арендаторы, и арендодатели прекрасно знают такое слово "залог". А есть еще слово "договор".
Не представляю, как можно разгромить квартиру (допустим, да и то - зачем брать собаку, если не можешь ею заниматься?) и свинтить "без палева"?
У адекватного арендодателя - адекватные арендаторы. По-иному никак. Ну или пропустили вы где-то что-то :065:

Цитата:

Если щенок целый день один - он способен разнести всю квартиру
Если щенок один - его можно посадить в клетку на время отсутствия, будь у хозяев мозги и совесть.
В таком случае, полагаю, таких халявщиков только выселять.

Lоvи позитифф 12.01.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Princess Leia (Сообщение 54586761)
Почему нужно сразу повышать? Странная у вас логика...А если никаких поломок ни собака ни ребенок не создают? За что переплачивать? Покрывать издержки если что-то было повреждено, то да...ну залог тогда берите на этот случай...:flower:

вот про рождение детей не знаю... это не смертельно для хозяина квартиры....если только не апартаменты изумительно белые с кожаными диванами)). а вот собаки,кошки----однозначно..
потому что по своему опыту знаю, снимали, квартира так себе,оборваная, но трешка, в итоге от грусти завела кошку, кошка ободрала все,что торчало, пришлось клеить самой обои.....не фонтан,хозяева ничего не сказали,именно потому,что мы снимали без мебели и не ахти какую квартиру.:)) мебель нашу котяра изрядно обтрепал тоже.

а ребенок может тоже изрядно попортить, до 4 лет если,то точно,обитые углы от ходунков,изрисованные фломастером стены и двери, просто затертые обои и жирные следы от рук.....это если по большому брать.....не зря же многие делают ремонты в своих квартирах,когда дите уже вырастает...

про собаку, мы завели лабрадора, когда мы уходили,то он ел все,включая обувь,стены,ламинат,линолеум, шубу, тапки и туфли и это если учесть,что я НИКОГДА не жалела на него средств и покупала все съедобные вещи,кости,хрящи.......какал и ел за собой, в итоге мне пришлось на время ухода просто привязывать его к дверной ручке, потому что помимо прогулок куда я его с собой потащу......через 8 месяцев терпение мое лопнуло, пришлось отдать в другую семью,живущую за городом......где собака счастлива.......

Princess Leia 12.01.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Lоvи позитифф (Сообщение 54587693)
вот про рождение детей не знаю... это не смертельно для хозяина квартиры....если только не апартаменты изумительно белые с кожаными диванами)). а вот собаки,кошки----однозначно..
потому что по своему опыту знаю, снимали, квартира так себе,оборваная, но трешка, в итоге от грусти завела кошку, кошка ободрала все,что торчало, пришлось клеить самой обои.....не фонтан,хозяева ничего не сказали,именно потому,что мы снимали без мебели и не ахти какую квартиру.:)) мебель нашу котяра изрядно обтрепал тоже.

Ну я того же мнения. Я выше писала. Это просто тут про животных а компанию вспомнила, тема все-таки про них была :flower:

Мадлен! 12.01.2011 15:45

Щенка в клетку:010::005: Бедный песик:(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.