Цитата:
Сообщение от Princess Leia
(Сообщение 54586761)
Почему нужно сразу повышать? Странная у вас логика...А если никаких поломок ни собака ни ребенок не создают? За что переплачивать? Покрывать издержки если что-то было повреждено, то да...ну залог тогда берите на этот случай...:flower:
|
вот про рождение детей не знаю... это не смертельно для хозяина квартиры....если только не апартаменты изумительно белые с кожаными диванами)). а вот собаки,кошки----однозначно..
потому что по своему опыту знаю, снимали, квартира так себе,оборваная, но трешка, в итоге от грусти завела кошку, кошка ободрала все,что торчало, пришлось клеить самой обои.....не фонтан,хозяева ничего не сказали,именно потому,что мы снимали без мебели и не ахти какую квартиру.:)) мебель нашу котяра изрядно обтрепал тоже.
а ребенок может тоже изрядно попортить, до 4 лет если,то точно,обитые углы от ходунков,изрисованные фломастером стены и двери, просто затертые обои и жирные следы от рук.....это если по большому брать.....не зря же многие делают ремонты в своих квартирах,когда дите уже вырастает...
про собаку, мы завели лабрадора, когда мы уходили,то он ел все,включая обувь,стены,ламинат,линолеум, шубу, тапки и туфли и это если учесть,что я НИКОГДА не жалела на него средств и покупала все съедобные вещи,кости,хрящи.......какал и ел за собой, в итоге мне пришлось на время ухода просто привязывать его к дверной ручке, потому что помимо прогулок куда я его с собой потащу......через 8 месяцев терпение мое лопнуло, пришлось отдать в другую семью,живущую за городом......где собака счастлива.......