![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хм... а вдруг я обижу Единоросов? С таким подходом мне придется больше чем им печатать значков)))):love: |
Цитата:
|
Так, может он еще психологически не готов? Есть такой термин - психологическая готовность к школе. И умение читать и считать здесь не при чем.
Если сынишка ходит в садик - воспитатели дадут Вам совет, стоит ли его отдавать в школу в этом году, или стоит подождать. Иногда стОит прислушиваться к мнению детей. Вообщем будем думать. У нас в детском саду был опрос-кто из детишек кем хочет стать. Так у меня воспитательница с округлившимися от ужаса глазами сказала- ваш ребенок дал самый оригинальный ответ. Он хочет стать пенсионером. Мы с ним обсудили вечером на диванчике.И все оказалось неожиданно просто. Оказывается пенсионеры самые богатые люди в стране. Просто когда мы с ним шли вмагазин и он клянчил игрушки( а у него их великое множество,причем однотипных -например мотоциклов штук 10-15),я отвечала ,что денег на игрушки нет,есть только на продукты. А у бабушки деньги всегда волшебным образом находились -и на очередной мотоцикл,и на машинку. Отсюда вывод-пенсионеры самые богатые люди.А дальше уже просто... |
Цитата:
Я живу в своем собственном доме. У меня большой участок, огороженый выгул с вольером. Так что А обои.... для чего их еще производят?))):008: |
Цитата:
|
Цитата:
дайте парню только срок:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из какого питомника? какая заводская приставка? Вы сдавали соскоб и подтвердился демодекоз или это Ваши предположения? Я бы посоветовала сдать все анализы (на Лиговке в институте хорошо берут) и к врачу. Демодекс, это....бяка. У многих собак (20-30%) он с рождения (унаследован от мамы), но проявляется только в период стресса (течка, стрессовая ситуация, перемена климата и тд). Он не излечим, но состояние можно и нужно улучшать подбором правильных препаратов, которые может назначить только врач. А самое главное- все меры, которые направлены на укрепление имунки |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |