Цитата:
Сообщение от Марик
(Сообщение 33835859)
От Вас еще недалеко:
Детский сад № 115. 9-я Красноармейская ул., 9.
Детский сад № 130. 9-я Красноармейская ул., 4/5 (вход с 10 Красноармейской).
Детский сад № 133. 8-я Красноармейская ул., 13.
Детский сад № 118. Измайловский пр., дом 18.
Детский сад № 123. Измайловский пр., дом 5.
|
Да в том-то и дело, что кажется что сады на каждом углу, а по сути выбор не ахти какой. Информацию собирала на просторах интеренета и распрашивая у выхода родителей, которые вечером забирали детей из садиков.
№115 - по слухам, далеко не супер
№130, 131 и №133 - без подготовки к школе (почитайте посты выше). Оно вам надо? Потом переведётесь в сад с подготовкой на один год и вам будут мозги компостировать, что ваш ребёнок того-этого не знает, т.к. у них занятия по др. программам раньше велись, а ваш ребёнок только пришел. У моих знакомых дочку в такой ситуации просили тихонько поиграть в игрушки во время общих занятий, т.к. она не понимала, о чём идёт речь. М.б. в "Радуге" и привычные к выпускникам именно этих садов, но отзывы об этой школе тоже не радуют.
№123 - оздоровительный и аллергологический. Слышала положительные отзывы, но чтобы туда попасть нужны показания.
№118 - компенсирующий. Опять-таки вопрос о наличии показаний.
№109 в округе получается один из самых приличных (во всяком случае, по моим вубъективным впечатлениям). Еще кстати, здесь хвалят №104 (рядом с Троицким собором), даже топ отдельный сделали - можете зайти пообщаться.
|