Цитата:
Сообщение от Koktel
(Сообщение 62017381)
я не комплексую...я родилась в Ленинграде)) и родители мои здесь и родственников полно...я коренная:))
мне за других неловко...за гостей города...ведь не всеже мыши к нам приезжают...
а ты спрашивала у Спрайта где ты видела Умных Мышей...да есть они...умненькие и благоразумненькие...тока серенькие...:))
|
Я у тебя спрашивала, а не у Спрайта. И не Умных Мышей, а серых=умных. В моем понимании умный человек не может быть серым. Но, повторяю, для меня это не внешние там колготки /хвостики и не место рождения. Я тебе писала про серость, но ты или прослушала или снова заводишь пластинку про умненьких сереньких. Не бывает , Аня. Потому что или умненький или серенький, а внешность -фигня.
За гостей города не комплексуй. Пусть гостят, Питер город красивый. Если же ты путаешь гостей с гастарбайтерами, то я готова снова с тобой пообщаться, но несколько позже, даже несмотря на то, что тяжелые будни заезжих таджиков меньше всего меня волнуют в этой жизни. Извини, вынуждена прерваться, пиши, целую, вечно твоя Алена.
|