Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   в жизни каждого мужччины должна быть?))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4189706)

Yozheg v tumane 23.05.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62017088)
Да ладно навирать-то! :)) Ты меня по ходу спора уже раз пять зацепила!

семь:fifa:

Контраст 23.05.2011 15:13

Девочки, не ссорьтесь...:))

Yozheg v tumane 23.05.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 62017381)
я не комплексую...я родилась в Ленинграде)) и родители мои здесь и родственников полно...я коренная:))
мне за других неловко...за гостей города...ведь не всеже мыши к нам приезжают...

а ты спрашивала у Спрайта где ты видела Умных Мышей...да есть они...умненькие и благоразумненькие...тока серенькие...:))

хитрость и смекалка, они, да, заменяют ум :046: Эдакие солдатики кашу из топора, ага. А ещё семь шапок из одной шкурки. Мастера своего дела! Но не орлы...:005:

~ М О ~ 23.05.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 62017381)
я не комплексую...я родилась в Ленинграде)) и родители мои здесь и родственников полно...я коренная:))
мне за других неловко...за гостей города...ведь не всеже мыши к нам приезжают...

а ты спрашивала у Спрайта где ты видела Умных Мышей...да есть они...умненькие и благоразумненькие...тока серенькие...:))

Я у тебя спрашивала, а не у Спрайта. И не Умных Мышей, а серых=умных. В моем понимании умный человек не может быть серым. Но, повторяю, для меня это не внешние там колготки /хвостики и не место рождения. Я тебе писала про серость, но ты или прослушала или снова заводишь пластинку про умненьких сереньких. Не бывает , Аня. Потому что или умненький или серенький, а внешность -фигня.
За гостей города не комплексуй. Пусть гостят, Питер город красивый. Если же ты путаешь гостей с гастарбайтерами, то я готова снова с тобой пообщаться, но несколько позже, даже несмотря на то, что тяжелые будни заезжих таджиков меньше всего меня волнуют в этой жизни. Извини, вынуждена прерваться, пиши, целую, вечно твоя Алена.

~ М О ~ 23.05.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 62017504)
Девочки, не ссорьтесь...:))

Спакойна! :)) Солдат ребенка не обидит! :))

Yozheg v tumane 23.05.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62017885)
Я у тебя спрашивала, а не у Спрайта. И не Умных Мышей, а серых=умных. В моем понимании умный человек не может быть серым. Но, повторяю, для меня это не внешние там колготки /хвостики и не место рождения. Я тебе писала про серость, но ты или прослушала или снова заводишь пластинку про умненьких сереньких. Не бывает , Аня. Потому что или умненький или серенький, а внешность -фигня.
За гостей города не комплексуй. Пусть гостят, Питер город красивый. Если же ты путаешь гостей с гастарбайтерами, то я готова снова с тобой пообщаться, но несколько позже, даже несмотря на то, что тяжелые будни заезжих таджиков меньше всего меня волнуют в этой жизни. Извини, вынуждена прерваться, пиши, целую, вечно твоя Алена.

:0005:

Yozheg v tumane 23.05.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62018006)
Спакойна! :)) Солдат ребенка не обидит! :))

не-а:fifa:

Контраст 23.05.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62017885)

А вот тут я с тобой не соглашусь...

Тем более, что как уже упоминал, более умный запросто покажется менее умному - серым и скучным...

iperec 23.05.2011 15:41

а вот еще из жизни животных!!!)очень важен ареал обитания!!!!
например жил супермегасексияркий бобер Лужков в Москве!!и все его хвалили!! а ща живет в Лондоне и попискивает среди полевок эмигрантов!!!
или например возраст!!!жил старый бобер с молодой перспективной мышкой и все у него в шоколаде! а потом бац паралич!!и кроме сиськи масиськи(систематический по Брежневу)и сказать ничего не может!!!!и вроде как он стал кротом а мфышка дюймовочкой!!!

Yozheg v tumane 23.05.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 62018821)
А вот тут я с тобой не соглашусь...

Тем более, что как уже упоминал, более умный запросто покажется менее умному - серым и скучным...

Зато я с тобой соглашусь, камарад. Но всё-таки предпочитаю прикрытую сексуальность:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.