![]() |
сегодня уже завтра.
Сто лет топ не обновлялся, и бац - а фоток нет. бизабразие. |
:flower::flower::flower:Посмотрела все ваши старания. Просто нет слов, какие вы молодцы!
|
Читала, не могла остановиться, отмахиваясь на работе от всех :) Дома зачитывала мужу отрывки :)
Какие вы молодцы! Даже не верится, что есть люди, способные на таким подвиги, да еще и с малыхой в животике... Здорово, что создали этот топик, я уж молчу о том, что написано чудно... Спасибо! Счастья вам! |
прочитала топ на одном дыхании. потрясающе!
|
Ждем!!!! ура,топ возобновился..
|
И я тоже на одном дыхании. Нет слов. Мало того, что автор имеет незаурядный талант строителя-ремонтника (конечно, под чутким руководством мужа. Это чтоб его не обидеть), но и еще великолепный писательский талант и хорошее чувство юмора.
Снимаю шляпу. Молодцы. И жду продолжения... |
А мы всё ждем продолжения! :091:
|
ох, ждём!...
=) |
А вот и я! ,-воскликнул автор...
А читатели в него помидорами,помидорами...за то,что топик бросил.... :)))))) На самом деле, я очень долго ждала одну штуковину для ванны... Вообще , к антуражу. я всегда относилась спокойно.....а тут увидела и...как сороку,меня потянуло "на блестящее"..... Муж удивлялся:"И чего здесь такого?Тебе нравится???" Я,-"Ага!"......ждать пришлось довольно долго......и вот желаемый предмет уже неделю на своем месте.... И тут я поняла,что допустила две ошибки.... 1)Эта штука понравилась детям.......увы,ка вы помните у нас бак для нагрева воды...поэтому мыться "бесконечно" мы не можем....а детей теперь из ванны метлой не выгнать :))))) 2)Заменив "старое" на "новое".....мы лишились отличных функций старого предмета.....а нам их не хватает :( О...получилось написать ,не называя.что это такое :)))) Пойду ,теперь фоткать....встретимся через месяц :))))))))))))) (шутка) |
Вложений: 4
Фото сделала и..... получились не очень...в жизни лучше....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |