![]() |
Цитата:
придет, мож прольет свет.. |
Цитата:
Я за вас, но без "давления на личность") |
Цитата:
но с пьянством помочь может только сам человек себе это я вам из личного опыта говорю у моего БМ была вся из себя ТДО я в декрете с ребенком, не работаю а он все время стонет, как ему тяжело ходить работать от звонка до звонка он же талант, я же ведь сама ему это твердила, поддержать хотела! ну хорошо - не можешь на дядю работать, работай на себя ищи бегай заказы на сценарии, ролики и т.д. и во что это превратилось? радостно убежал с работы по ночам смотрел фильмы, вставал в три часа дня ничего не искал, никуда не ходил я искала заказы ему - жрать-то охота, извините писала статьи со временем мы просто стали голодать если бы не детская карточка, голодал бы и ребенок а муж ничего не делал - он же талант, он же гений а это так прозаично - искать заказы и вместо того, чтобы что-то делать, стал пить запоями через четыре месяца я ушла НЕВОЗМОЖНО ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ С ПЬЯНСТВОМ, ЕСЛИ ОН САМ НЕ ХОЧЕТ итог - бм пил 7 лет, с тех пор, как я ушла вот только весной стал очухиваться - потому что сам захотел а по поводу "поддержать в трудную минуту" у меня богатый опыт нынешний муж больше года назад попал в ДТП, сложнейшие травмы ног до сих пор восстанавливается, не работает первый год даже инвалидности не давали, только сейчас оформили т.е. полностью все на мне, у меня ребенок и у него ребенок от первого брака и многие мои знакомые-МУЖЧИНЫ говорили мне, чтобы я его бросила так что не надо тут женщин одних в дегте и перьях вываливать |
Цитата:
чего это я? По привчке, верно подмечено.... Приношу извининия, прошу мадам снова считать себя милой барышней. |
Цитата:
МОЛОДЕЦ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В в этом и есть вся СУТЬ!!! что многие не понимают что такое конкретика. даже не знают как к этому вопросу подойти! Поэтому и непонимание в семье, разводы, уходы, пьянство((((((((((( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |