![]() |
Цитата:
А сейчас вкусненько кажется:019: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня на занятиях дети вместе с мамами, так что я только говорю что делать, а мамы с детьми сами справляются... или не справляются :073: |
Так, что то детки совсем расхворались! Всем не домогающим скорейшего выздоровления!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
наша педиатр тоже нам справку не дала,сидеть теперь дома до первой звезды...:010: когда люди с больничным к ней приходят,то она особо не церимонится,выписывает детей даже еще больных, а других сажает на 2 недели.:015: |
Рыбу жарю в в духовке, запах, мммм))))))) завтра будет мне счастье на обед)))) ужин сегодня опять поздно:028: (( не успеваю, блин, а тем, кто работает еще, так вообще тяжело уложиться в график худеющих:0071:(это я про девочек)
|
Цитата:
У меня она чуть подкашливает, когда спать ложится. Мы так весь год дома просидим. Хорошо, хоть на танцы и в музыкалку ходим, а то бы ребенок уже с ума сошел.:005: |
Цитата:
слушай, а если настоять на выписке?А даже со своей врачихой ругалась по этому поводу,когда она мне дочку в школу не выписывала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |