mamalumy |
16.01.2012 17:18 |
Цитата:
Сообщение от OOFiC
(Сообщение 73863987)
Вам сказачно повезло: тут есть представители, кому отказали в собаке по причине наличия детей :)) (только Вы не подумайте, что там шла речь о супермалекой собаке, меганелюбящей детей, а детей было 10 и все от грудничка до года - всё вполне себе чинно-благородно, но... куратор не любит детей видимо)
От отморозков и неадеквата договора не спасут, смешно думать, что договор гарантия нормальных рук, эффективнее было бы брать тогда справку хотя бы из ПНД и делать запрос в милицию ;), но да это всё не по теме топика
|
Ну да, не по теме, но раз уж пошла такая пьянка...
У нас дома две кошки и ребенок, директор приюта лично привезла нам собаку, на своем красивеньком джипе :073: :))
Договор не спасет ни от чего, но вот тут меня спрашивали - а ничего что кураторы вторглись в личное пространство? Ничего, я лично, только за. Потому что до нас собака жила у алкашей, которые издевались над ней всячески, у меня два месяца ушло только на то, чтобы адаптировать собаку, изжить из ее глазенок страх - стоило мне только голос повысить (причем ни на нее даже) и она сразу в стену вжималась, зажмуривалась, могла и описаться :(
Ну да ладно, я поняла, что вы хотели сказать. Будем надеяться, что у нас не возникнет ситуации, в которой придется указывать на условия договора, ттт, три раза))
|