![]()  | 

Сдавали исследование кариотипа и типирование HLA II класса 
	 | 

девочки попробую вам задать вопрос, может подскажите. Сразу предупреждаю - вопрос тупой, но всё-же.... 
	как ускорить приход месячных????? мы с мужем 1 марта улетаем в отпуск, а судя по моему календарю красных дней, отпуск может не удаться. Если бы их приблизить дня на 4-5!!!! У меня в последнее время цикл порядка 31 дня, последний из-за непонятных сбоев был 36, а надо позарез 28 дней! Может есть какой-нить безопасный негормональный способ?:091::091: :008:  | 

Цитата: 

Я пробовала "народный" способ, мне помогло перенести М (а то на собственную свадьбу выпадали :001:). Якобы петрушка :046:, если съесть ее сразу пучок, может вызвать М раньше. Я съела - все началось на след день. Скорее всего совпадение, но все же. Теперь петрушку не ем вообще, переела в тот раз. З.Ы. Сильно не смейтесь, сама не верю в такие способы. Просто от безысходности попробовала :073:  | 

Цитата: 

тут такое дело, что рискнуть можно........:008: интересно, если я АВ такой вопрос задам, он со стула не свалится/пинками меня не выгонит с кабинета? :))  | 

Цитата: 

но скорее всего это только ОК можно сделать :008:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

но я не пробовала, только слышала )  | 

девочки, я не смогу есть лимоны. Мне от одной мысли о них кисло до чертиков )))) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |