Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Пипетка, гламурная Катя и другие... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5128111)

smeilisan 26.03.2012 22:27

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Рыжа-Бестыжа (Сообщение 78283830)
Прочитала Вашу тему за 2 дня, так уютно у Вас тут! И девочки очаровательные! У меня 2 вопроса: кто на фотографии "четырехмесячной Люси" в зеленом? и сколько лет младшеньким 4 девочкам?

Рядом с "четырёхмесячной" Люсей Екатерина первая!:085::085::085: Моя самая старшая. А четверым младшим сейчас 13, 10, 7, 5 лет.

smeilisan 26.03.2012 22:42

Прихожу я сегодня в садик за Викалкой (это её так мой внук зовёт), смотрю, платье Викино висит на кабинке... с таким пятном грязным во всю попу!:112: Заглянула в кабинку - куртка в грязи, штаны тоже. А Виктория моя бегает по группе в колготках и кофте вязаной, такая вся "модная и гламурная"...:046::0096: Ну никто из детей на прогулке не упал, только Чудо моё, да угодила в самую грязь и, вдобавок, умудрилась на спину перекатиться... Так и шли домой, как свинюшки. Хорошо хоть, высохнуть успело...
А ещё Вика пол чёлки себе отхватила под самый корень! :001:"Вика, ты зачем это сделала?!" "А она мне мешала!" "А заколкой нельзя было заколоть?" "Эээ....":009: Блондинка, что поделаешь...

smeilisan 26.03.2012 23:01

Когда же эта грязь высохнет, а? Снег почти растаял, грязь, лужи, в ограде ужас , что творится!:043: И не уберёшь сейчас, грязная жижа стоит. Тепло, дети на улицу рвутся. Ладно бы, вышли и гуляли, а то бегают взад-перёд. То пить, то в туалет, то нажаловаться (:046::004::065: ). На крыльце ещё рано разуваться, не настолько ещё тепло, вот и таскают грязь и по крыльцу, и по сеням! Да ещё Мышка (собачка комнатная, она на фотке есть) с грязными лапами прибегает. Сегодня поймала её после улицы и в таз с тёплой водой запихала по брюшко! Ой-ёй-ёй!!! Вся кухня, а заодно и мы все пятеро мокрые были! Такая маленькая псинка, а такое болото нам устроила!:0005:

Люся сегодня своих кур из стайки в вольер, на летнюю квартиру перетаскала. Что-то делала у них там, кормушки ставила, обустраивала. Потом, когда уже домой зашла, спохватилась - "Ой, я с кур браслеты не сняла!" А она, оказывается, курам на шеи браслеты свои узенькие, металлические надела! Приколистка!:004::046: Ну, пошла, сняла...

smeilisan 27.03.2012 20:08

Сегодня с самого утра в город ездила, вернулась уже после обеда. Как назло, телефон сел, не могла домой позвонить, узнать, всё ли в порядке. Так волновалась, и чем ближе к дому с автобуса подходила, тем быстрее шла.:112: Я такая паникёрша, накручу сама себе и схожу потом с ума...:006: Залетаю домой, а там... Чистота, посуда вымыта, дети сидят дружненько перед компом на диване и мультики смотрят! Даже Вика заплетена. А на верёвке на кухне штаны тёплые висят, сохнут. Уже и погулять успели, и штаны сами повесили.:)) А когда я дома, так напоминать надо! Катя и покормила всех, суп согрела, бутерброды и чай сделала. Люся (САМА) коз, кур и собак накормила-напоила. Идиллия прямо! Какие всё-таки у меня детки замечательные!:love::love::love::080:

Bopovka 27.03.2012 20:15

И радость и нежность охватывает от их самостоятельности

мама ярик@ 27.03.2012 23:23

Ну до че го же у вас семья класнючая! читала весь вечер вашу тему! буду брать с вас пример!:flower::flower::support::020:

smeilisan 28.03.2012 06:22

Вот и двадцать восьмое марта. Сегодня У нас в селе в клубе будет проходить районный фестиваль детских танцевальных коллективов. :support::support::support:А у нас великолепный детский коллектив. Танцуют!!!:007: Вероника тоже участвует :061: Вот денёк будет!:001: Катя Вику в садик повела, потом зайдёт в поликлинику на прививку. Я сейчас быстренько всех накормлю-напою (живность),и буду Нике причёску "танцевальную" наводить, всё гелем "зализывать", чтобы ни одного волоска... В 10.30 надо уже в клубе быть. Напрягает то, что дети сами будут одеваться-переодеваться, без родителей. Старшие следят за младшими. :100:Я договорилась с большой девочкой Машей, что она за Вероникой посмотрит, но страшновато, маленькая совсем... Даже руководителя там с ними не будет. Она в жюри будет сидеть. И мамам туда заходить нельзя будет. Коллективов очень много, тесно... Как Ника белые брюки сама оденет? Вымажет все...:004:
С собой надо взять воду, еду, полотенце. Фестиваль очень долгий, 40 номеров! Никина группа 2 танца танцует. Ох, волнуюсь...:101:

Tanianna 28.03.2012 07:07

будем ждать фото с танцевального вечера))

smeilisan 28.03.2012 19:27

А фото опять нету...:(:103: Ну, вот такая я....:005:
Сегодня был фестиваль, аж с 10.30 до 14 часов! Наши, конечно, были на высоте. У девчачьего "Вернисажа" ещё есть какие-то неточности, огрехи, но мальчишечий "Вираж" - это что-то! Оказывается, наш "Вираж" - образцовый хореографический ансамбль России! Звание у него, представляете! Вероничка моя хорошо справилась, не запуталась ни разу, а ведь мы всего месяц проходили. Правда, новички у Инги танцуют на заднем плане, привыкают, но это уже СЦЕНА! Веронике очень понравилось чувствовать себя артисткой. Она и дома ещё пританцовывала, "выбражала"!...:061::100::0096:

GNOMik70 28.03.2012 19:45

Поздравляю Веронику со сценическим дебютом!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.