Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=615874)

Marge 13.02.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Девочка-бусинка (Сообщение 21700468)
а , с вашего позволения, голову-то можно мыть? я по 3 раза в день душ не принимаю, и плохого ничего в бритье ног не вижу. Или вы перед клубом моетесь дома и ноги бреете?
Гораздо хуже, когда дамы разного возраста одевают купальники и перед бассейном ноги для виду мочат...можно конечно представить, что как раз таки они дома перед выходом мылись, но как-то не представляется...

А вам мож приятнее , когда женщины перед вами лохматыми ногами машут?

Вот и нашелся на ЛВ тот, кто считает это нормой! :)):001:

Девочка-Лето 13.02.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 21701051)
Вот и нашелся на ЛВ тот, кто считает это нормой! :)):001:

что ЭТО?

Marge 13.02.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Девочка-бусинка (Сообщение 21701139)
что ЭТО?

Бритье интимных мест в общественных душевых.

Девочка-Лето 13.02.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 21701563)
Бритье интимных мест в общественных душевых.

а ноги у нас с каких пор являются интимным местом?:005:

Marge 13.02.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от crazynat11 (Сообщение 21676034)
хотелосчь бы верить...
а в душе бреют не только ноги...и это вообще мрак:(

Цитата:

а , с вашего позволения, голову-то можно мыть? я по 3 раза в день душ не принимаю, и плохого ничего в бритье ног не вижу. Или вы перед клубом моетесь дома и ноги бреете?
Гораздо хуже, когда дамы разного возраста одевают купальники и перед бассейном ноги для виду мочат...можно конечно представить, что как раз таки они дома перед выходом мылись, но как-то не представляется...

Цитата:

Сообщение от Девочка-бусинка (Сообщение 21702018)
а ноги у нас с каких пор являются интимным местом?:005:

Смотрите свой пост №350

pmar 14.02.2009 00:28

Цитата:

мда, действительно, культура поведения в клубе зависит от стоимости абонемента.
душ перед бассейном необходимо принимать без купальника, а только потом его НАДЕВАТЬ и идти в бассейн. это раз.
очень "приятно" стоять в очереди в душ из-за того, что кто-то неспеша набривает себе эпидермис. это два
еще более "приятно" когда к тебе под ноги из соседнего душа льется вода с результатами бритья это три
и еще вопрос? вы ноги бреете перед бассейном или после? если после, то получается все-равно будете мимо меня ходить мохнатыми ногами. Если до, то Вам самим не страшно? Микропорезы, инфекции. Это не только моветон, но это еще и опасно для Вашего здоровья. Ну и для моего.

а еще, видимо не случайно в аквапарках в Европе только на русском языке висит объявление с просьбой не производить депиляцию в душе.
простите, а мочиться в душе тоже нормально? Я просто не ожидала встретить на просторах ЛВ людей, которое бреют ноги в общественных местах, а вдруг среди нас еще и те, кто писает в душах спортклуба :001:

Marge 14.02.2009 00:49

Интересно, почему волосатые мужские ноги никого не смущают (и грудь, и спина....)? А у женщины три волосиночки-это ужас-ужас-ужас! :)):)):))

Marge 14.02.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 21715850)
еще более "приятно" когда к тебе под ноги из соседнего душа льется вода с результатами бритья это три

:001::001::001:

EGSokolova 14.02.2009 11:02

ага..не только писают в душе,но и в бассейне!!! такое тоже встречается...

crazynat11 14.02.2009 11:37

Цитата:

Голову мыть НУЖНО!

я вижу плохое в бритье ног в общественном месте! я сомневаюсь что волосы на ногах отрастают за ночь....можно накануне этим заняться в собственном деше никого не смущая...ИМХО
по-крайней мере я так делаю

Цитата:

Сообщение от EGSokolova (Сообщение 21726309)
ага..не только писают в душе,но и в бассейне!!! такое тоже встречается...

:001:
да уж..когда уже воду подкрашивать начнут, что бы любителе этих дел стали узнаваемы....;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.