![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пропустила фотку Алины без одежды. не прощу себе что задрыхла :))
Алина, ты и Киргизии была, ну там, где без деревьев? *********************** 7 врачей- невролог, ортопед, хирург, окулист, лор, нефролог, педиатр - для комиссии по инвалидности. сама бы рада в апреле пройти- хоть и день здорового ребенка, но все равно все чихали. очень надеюсь- ничего не подхватили мы, но в мае надо комиссию уже проходить... |
НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Комиссию в садик что ли проходите? я эту карточку Алинке покупала за 300 р с врачами и анализами нужными..у у частковой:) |
нет ,для инвалидности проходим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я столкнулась буквально несколько недель назад с этим. У нас были только лимфоузлы увеличены и все. Не было не температуры, ни увеличенной печени. Но доктор посоветовал сделать анализ. Сделали, как оказалось болеем уже 3-6 месяцев:010: А 2 недели назад выдал температуру 40 и это при том, что в этот момент мы допивали антибиотики и по идее температуры вообще быть не должно:016: Сдали кровь клинику - РОЭ - 40:010:Пошла печень, температура не падала Ничего не помогло. Я ноги в руки и бегом к гомеопату, только это и спасло, спасибо доктору:091: Но вообще говорят, что до 2-3 лет детки практически не болеют мононуклеозом. Надеюсь, что это не ваш случай и все будет хорошо:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть конечно - еще одно лек-во для ребенка. да и не у всех они приживаются... Я имею в виду полезных гадов из пребиотиков :) Уколы в этом плане гораздо лучше.
|
[quote=МамаХулиганчика;22987345:065::065::065:Как вам прикид моего ребенка?:065::065::065:[/quote]
Красавец мужчина!:046::046::046: |
Светик, держитесь!!! бедная ПОлинка!!!! :005:
Перец!!! КРасота у ВАС там какая, но ветер тоже не люблю!!!!:)) хотя в Англии очень хочу побывать!!!:)) Оля, Тема - прикольный!!:)) |
Полиночке желаю скорее выздоравливать! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Поздравляю Наташу с Днём Рождения! Оставаться молодой и красивой долгие годы:flower:
|
Перец, у вас очень красиво:), а ветров и в Питере хватает:(.
Полиночке и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, еще раз спасибо за поддержку! С вами легче:flower:
________________________________ Верчик, спасибо за то, что подсказала про мазь. Только наверное не везде она есть. Муж звонил, несколько раз переспрашивал название, в аптеке не было(( Интересно, ее можно чем-нить заменить? ________________________________ Алину, требую фотку:)) Тож хочу бЭз одежды глянуть:073: _________________________________ Галя, спасибо за информаци, обязательно спрошу. Вам желаю поскорей выздоравливать и вылечиться от этой заразы@@@@@@@@@@@ |
Хотела тоже попросить беременюшек показаться:flower:
Аня, Юля покажитесь. Ольгу мы недавно видели, у нее пока еще не видно)) |
Девченки, я вся на море :)):)):))
Собираемся с подругой, планируем:fifa: она уже пять купальников в ОЗ заказала:046: |
Цитата:
Заменить, наверное, можно чем-то другим, только подсказать уже не смогу. http://www.mypiter.name/121 Вот здесь есть адреса аптек. |
Цитата:
Вы с подругой вдвоем? А что это подруга так мало купальниклв заказывает?:)) Пусть уж тогда на каждый день новый)) Вы надолго собираетесь и куда, если не секрет?;) |
Цитата:
Пражская недалеко, завтра мужа с утра тогда отправлю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ссылку сейчас поищу..я сегодня изучила купальники и без примерки брать не рискнула. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064097 |
Я в финке набрала тоже кучу купальников, для аквапарка -спортивных..шоб не потерять на крутых поворотах..теперь вот надо озаботиться красивыми.:)
|
я тоже хочу на пару месяцев на море :))
|
давайте объединяться:)) будет весело:support:
|
Цитата:
Но там сейчас прохладненько, наверное. Или вы позже собираетесь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |