![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И у Вас- молодец!!! Покладистым мужьям- респект!!!!!! :0016: |
если будет еще доча назову милалика или заряна :016:..вот..:love:
|
Цитата:
я уже где-то писала, на год меня старше в школе училась Ассоль Титько.... В 16 она поменяла фамилию на мамину девичью - Лемешева. |
А если у меня вдруг будет ещё одна дочь :001: (надеюсь, что не будет :065:), я назову её Лукреция :017: .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как здорово, что сейчас в моду входят необычные имена. Когда я была беременной, мама высказала пожелание, чтоб в имени присутствовала буква "Р", якобы она придает человеку твердость в характере. Из обычных имен ничего не приглянулось. Перерыла весь интернет. Выбрала несколько имен. Когда же доча родилась в мой день рождения, то сомнений не осталось- это же подарок Инне (т.е.мне) и назвала дочь- Дарина.:support: Косые взгляды были,... мама вскоре привыкла,и даже дедушка сначала называл Дашей, а теперь только Даришкой, свекровь называет Дашей:015::015::015::015::015: и только Дашей,... стараемся меньше общаться,... даже сын однажды сквозь зубы ей сказал: "она Дарина!" Люди на улице всегда называют Дашей, исправляем:073:, не помогает- значит стараемся меньше встречаться.....:004:
А вообще работая в детсаду мне встречались Милолика, Василиса, Виолетта, Ника, Ириней, Платон, Сабрина, Зарина. Этим деткам сейчас лет по5-7. |
Цитата:
у нас Ясна :)) |
Цитата:
:046::046::046::046::046::046::046: |
Цитата:
Мои друзья - семейная пара - Александр и Александра. Я когда одному (-ой) звоню, спрашиваю "Саш, как там Саша?":)) все все понимают |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас Эвелина Дмитриевна!
|
Цитата:
|
Знаю Диану Глюкину и Римму Лаптеву.Вот родители постарались.Шикарно.
|
А моего тоже Добрыней завут :010:. И мне и окружающим очень нравится. Никакого дискомфорта не чувствую ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со мной в роддоме лежала девочка, так она своих двойняшек назвала Захар и Макар, причем имена выбирала по святцам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У знакомой на днях внучка родилась, назвали Алисой, как она против,:ded:....... сказала- придумаю какую нибудь "кличку" , а Алисой звать не буду,:010::010::010:;) а сейчас это имя часто встречается |
Цитата:
З.Ы. кстати никогда не думала, что Дарина это редкое (а тем более странное имя) у меня 4 знакомых с таким именем |
И у нас Алиса.Моя мама её Люсей зовёт.Придумала Алюся-Люся.А вообще она всем моим детям клички придумала.Такая у неё странность,мы уже привыкли,и старшие дети не против,откликаются.
|
Цитата:
Ого, у Вас именно Николая? Оригинально... А крестили как Ника, я правильно поняла? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |