![]() |
Цитата:
|
Купили пони!!!! СПАСИБО за наводку! Были еще, но немного...
|
Мне тоже сегодня купили пони.Спасибо девочки за информацию)):support::support::support:
|
Цитата:
|
РЕВУ:041::041::041: Только что вернулись из Ашана. Нет там пони:( , все обыскала. Девочки, если кто-нибудь будет там и увидит, то купите мне пожалуйста:091:, очень прошу:091:. Заберу сразу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мир тесен я случайно в корзине увидела пони и схватила счастливая сунула мужу в корзину и говорю : "береги как зеницу ока" Ваш муж увидел у моего в корзине и спрашивает: Где брал ?????? мой отвечает "Не знаааааю?" ваш поймал сотрудницу, которую я безуспешно ловила, и она нашла корзину со сборным барахлом, где случайно валялись 2 коробки, он взял коробку и Я СХВАТИЛА :support:вторую и всееее жаль, что девочкам обещала купить и так поздно приехали :009: |
в ашане купила сегодня куклу Анабеллу
довольна как слон |
Девочки, если кто-то с Севера поедет на Боровую (или где они там водятся, запуталась уже), купите плиз Лего забота о животных 5632 за 49р и мегаблокс скорую помощь 99р - за вкусняшку.
|
Цитата:
|
а санок для кукол нет в ашане?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...кто собирается завтра в ашан на дыбенко...у вас есть шанс купить себе пони и пожалуйста для ElenaM.spb ( кто рядом живет с ней...невский-купчино...-полагаю, никто не купил ей, надо выручить человека)...я просто уже не могу....средства не позволят...так как есть и свои интересы... черканите в личку, есть две штуки...так сказать "схороненные-отложенные", которые могут еще там находиться... ...или ElenaM.spb пишите мне в личку - если можете кого отправить... гарантировать не могу, но шанс есть... _________________________ без возмущений плиз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была там ( Старая деревня) Даша daru Исходя из информации по телефону...сперва стояли на полках, потом стали их работники скидывать в распродажное... |
Цитата:
|
Цитата:
ага..когда с Дашей проверяли цены....в инете нашла такой за 270 примерно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|