Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

БИА 15.08.2011 09:10

Девочки,а почему так рано вещи для пузика покупаете? по распродаже где-то?

Носочек 15.08.2011 09:56

я не тороплюсь покупать вещи - пока еще в свои влезаю, остались еще вещи с того времени пока я не была р-ра 40-42)))) там брюки есть, кофточки нужной формы
колготки только купить надо, где их искать в аптеках и спецмагазинах?

Ice Rock 15.08.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65310423)
Здорово=)))а по деньгам как?=)))
мне завтра привезут .мои беременные джинсы=_))))

средняя цена-2500. В штанишках так удобно,ничего не давит,красота)

Алёнушка 15.08.2011 11:19

Ice Rock, с покупочками!!

Мне кажется, я недель до 12-ти буду ходить в добеременной одежде, хотя кто знает...) Вот что с зимним гардеробом делать... В прошлый раз всю зиму (сынок родился в начале марта) проходила в супер удобной дубленке, но где она сейчас - уже никто и не вспомнит, 7 лет прошло)) Пуховик мужа не вариант, у нас, хм, несколько разные конституции))

Prichuda 15.08.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65305482)
не грусти=)))скоро своих учить будешь,и не нужно это Бали=))))потом денег накопишь и всей семьей туда отдыхать поедете=)смотри сколь плюсов=)как говорил известный кот из мультика,правда про Таити=)Таити,Таити -нас и тут не плохо кормят=))))надеюсь хоть улыбнулась=)
пы.сы . меня тошнит жуть как=(((правда с выходом на ружу=)))))есть ничего не могу,вкус не тот,сижу литрами чай гоняю,спать хочется ночью не уснуть ,утром рано встаю=)))утомляемость жуткая=(((
а еще мысли всякие страшные=)и плакать постоянно хочется=)))кажется что никто не любит=))
читала форумы ,для первого триместра это норма=)))

привет,всем отдохнувшим!!!
ох, уж и эмоциональные выходные выдались у меня!сначала по пустякам набухтела на мужа,потом пол дня дулась беспричинно, разрыдалась пряма за рулем...:love:а сегодня такая влюбленная, влюбленная звоню утром мужу в любви признаюсь, плачу.... Маразм!!!!Гормоны кипят!!!
А на лбу-то оооой, столько повыползало, как у подростка.

Prichuda 15.08.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 65318971)

Мне кажется, я недель до 12-ти буду ходить в добеременной одежде, хотя кто знает...) Вот что с зимним гардеробом делать... В прошлый раз всю зиму (сынок родился в начале марта) проходила в супер удобной дубленке, но где она сейчас - уже никто и не вспомнит, 7 лет прошло)) Пуховик мужа не вариант, у нас, хм, несколько разные конституции))

а я купила рубашек, скрывающих округлости талии....

Алёнушка 15.08.2011 11:22

И всем будущим маммочкам хорошего настроения!!! Я вот вчера ходила на "супер позитивный" фильм Триера - "Меланхолия", для беременных конечно совсем неполезная картина.. Но перемен настроения пока не замечено, только на мужа бурчу чуть-чуть))))
Что тоже не совсем правильно - он ведет себя как ангел)))))))))0 Буду над собой работать..)

Алёнушка 15.08.2011 11:25

Prichuda, привет!:)

ООО, со лбом та же история((((((((((((((( Не знаю, куда и деваться, у меня в подростковом возрасте не было ничего подобного((((((((((((( Уже месяц как началось и легче не становится((((((((

Боюсь, если я сейчас уже начну носить просторные вещи, все быстро просекут, что я в положении:008: Так что пока подожду))

Насчет кремов от растяжек - кто-то уже использует?? Не помню, когда начала мазаться в первый раз:017:

Нелли. 15.08.2011 11:26

А у нас с мужем весело:)) я говорю :я это хочу, это не хочу.:005: А он смеется :))
и мне смешно что я себя так веду как маленький ребенок:008:

Я начала уже мазаться кремиками ,потихоньку подготавливаю:020:

arina ballerina 15.08.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 65318971)

У меня есть возможность закупиться "беременной"одежкой.Я себе заказала уже брючки утепленные и толстовку...Но это в контакте.

Tanechka 15.08.2011 11:47

Всем привет
Да с зимней одеждой это ужас, в прошлую беременность, сынок 4 декабря родился я у моей бабушки пуховик брала, он 52 размера как раз, но я его чуть-чуть относила, а сейчас всю зиму получается, нужно что-то более приличное искать:008:
Записалась на 24 августа к врачу в ЖК уже, она у меня замечательная:love:

Prichuda 15.08.2011 11:51

Неее,кремами мазаться - это для меня лениво! ))))) По крайней мере на данный момент...

Prichuda 15.08.2011 11:54

Девчонки, вопрос на засыпку)))) как часто можно на узи ходить?
Или есть другой вариант узнать что у меня там все в порядке??
По моему плану я собираюсь на узи в самом конце августа...., но мне нужна уверенность,что у меня все в порядке!!!!!

Kлон 15.08.2011 11:55

Всем приветики!
Ох, про одежду даже страшно будет подумать, особенно про зимнюю.
Пока хожу в обычной, чтобы не было подозрений ни у кого, да вроде пока и не видно ничего.

Я пока решила занять выжидательную тактику что ли, если ничего беспокоить не будет - через пару недель пойду в ЖК сдаваться. А там уже и плановое УЗИ скоро, если дотерплю конечно )))
Девочки, неужели только мне всё равно, кто у меня будет? )))
Если конечно подтвердиться двойня, то хотелось бы М и Д, а в остальных случаях - всё равно. Лишь бы здоровенький/здоровенькие были!!!

jahka88 15.08.2011 11:58

я от поленилась=)))))в этот раз недель с 8 ,начну=))))

Kлон 15.08.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65320677)
я от поленилась=)))))в этот раз недель с 8 ,начну=))))

Так...а поподробнее - что мазать-то надо? :009:

Алёнушка 15.08.2011 12:14

Мне вот кажется, я начала мазаться со второго триместра, но не уверена. Растяжки (небольшие) появились в самом финале, на животе.. Не критично, я пыталась с ними после родов и кормления бороться мезотерапией, но не сильно помогло:)

Я из за простуды визит к врачу перенесла на четверг. Планировала сегодня..

Насчет УЗИ - в прошлую Б делала три плановых УЗИ (первое в 12 недель), и одно в самом начале - вагинальное, для установления маточной беременности. В этот раз планирую так же, верю, все будет хорошо и лишних УЗИ не понадобится:fifa:

Алёнушка 15.08.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 65320735)
Так...а поподробнее - что мазать-то надо? :009:

Живот и бедра - лично я мазала))))))))))) МОжет, что то еще нужно??))

Алёнушка 15.08.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 65319615)
С первым ничем не мазалась, растяжек нет, ну может мазала пару раз, но все равно это точно не от крема эффект.
С другой стороны нельзя сказать что это просто кожа такая, тк за пару лет до беременности я сильно похудела и на попе много растяжек появилось, и как ни странно пару растяжек еще на икрах появилось. Так что в этот раз мазаться ничем не ьуду, как-то лень мне.
А лицо у меня сейчас наоборот в идеальном состоянии, давно такого не было!

С зимней одеждой вопрос тоже решен, у меня шубка есть расклешенная, там любой живот влезет :))

Говорят, дело в наследственности..) у мамы моей не было кстати растяжек:fifa: Может и мне во вторую Б повезет?)

Ну вот хоть одна мама не будет заморачиваться с верхней одеждой!!!) Мне все же придется что то покупать - весь гардероб абсолютно непригоден к беременному состоянию..

Вчера была в дет.магазине - старшему к садику покупала одежку. Посмотрела конверты и комбезы на грудничков (просто посмотрела))) и порадовалась, что апрель в Москве уже теплый и никаких меховых конвертов не понадобится (ТТТ)))))))

*Макарошка* 15.08.2011 12:50

Всем привет! смотрю,тут все уже об одежде думают)) Я пока тоже планирую в своем походить, чтоб внимание не привлекать лишний раз, главное, чтобы тошнота не усилилась, а то и без смены гардероба все ясно станет, еле ем последние дни и хочу и не хочу, и могу и не могу, жуть какая-то(((
Кстати, у меня с прошлой беременности остались джинсики и, очень надеюсь влезть в сестренкино беременное пальтишко, она прошлую зиму ходила, но у нее грудь моей меньше, к концу срока могу не влезть, она у меня растет как ненормальная, при моем размере можно было б вообще не расти, а то буду как шар, особенно в теплой одежде)))

Wenera* 15.08.2011 13:03

В первую беременность не мазала кремами,маленько на груди есть растяжки.
Хорошо шубку купила расклешенную,можно и два пузика спрятать:))
Девочки вы детям сказали?я пока молчу дочке 8лет.

smile_ik 15.08.2011 13:08

Девочки, всем привет, выборочно вас читаю... а уже многие узи сделали?? я вот думаю только на 8-10 недели пойти, а может и вообще на 12..а сейчас сдать ХГЧ несколько раз, посмотреть динамику... или лучше сделать узи для успокоения, что все ОК!????

Кутёна 15.08.2011 13:10

Всем привет! Растяжки процентов на 98 наследственность, на 1% скочкообразный набор веса и наверное даже и не целый процент отсутствие кремов. В первую Б ничем не пользовалась и у меня они минимальны,знаю тех кто тщательно следил, а в результате растяжки на груди и животе. Думаю лучше узнать у мам и бабушек стоит ли переживать. УЗИ наверное буду делать после 12 недели, береженого Бог бережет. К слову, внутревагинальное УЗИ ничем не лучше обычного. Мне делали до Б ,когда обычным было плохо видно. Все выше сказаное лишь мой личный опыт:) Хоть срок и не велик, а так уже хочется в закупку ввязатся,жаль пол еще не узнать:)

*Макарошка* 15.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Wenera* (Сообщение 65324135)
Девочки вы детям сказали?я пока молчу дочке 8лет.

Моему 4 года, если сейчас скажу, до апреля достанет своим ожиданием, скажу, когда сам спросит)))
Родителям тоже пока не говорю, не знаю почему, может, мама и догадывается, сейчас вместе на даче живем, но почему-то не хочется никого посвящать пока. В прошлый раз тоже месяца через 2 всем сказали.

*Макарошка* 15.08.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Кутёна (Сообщение 65324524)
. УЗИ наверное буду делать после 12 недели, береженого Бог бережет. К слову, внутревагинальное УЗИ ничем не лучше обычного. Мне делали до Б ,когда обычным было плохо видно. Все выше сказаное лишь мой личный опыт:) Хоть срок и не велик, а так уже хочется в закупку ввязатся,жаль пол еще не узнать:)

Я тоже до 12 неделек хочу потерпеть, лишний раз вмешиваться не хочу)))

А в закупки пока не полезу даже, приданого немеряно, от старшего все приличное осталось, сейчас племяшу пол года, еще и от него свежекупленное перепадет, а уж по мелочи можно и в магазине пощупать- повыбирать)))
С орфографией что-то ужасное, буквы путаю, пропускаю. И голова вообще не рабочая, столько работы поработать надо, а я никак не могу собраться(((

smile_ik 15.08.2011 13:20

Девочки, а чем мазаться от растяжек, какие кремики купить или можно просто оливковым маслом??

smile_ik 15.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65324831)
Я тоже до 12 неделек хочу потерпеть, лишний раз вмешиваться не хочу)))

А в закупки пока не полезу даже, приданого немеряно, от старшего все приличное осталось, сейчас племяшу пол года, еще и от него свежекупленное перепадет, а уж по мелочи можно и в магазине пощупать- повыбирать)))
С орфографией что-то ужасное, буквы путаю, пропускаю. И голова вообще не рабочая, столько работы поработать надо, а я никак не могу собраться(((

а до 12 неделек акушерских или со дна зачатия, как правильно понять:008:???

Wenera* 15.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65324534)
Моему 4 года, если сейчас скажу, до апреля достанет своим ожиданием, скажу, когда сам спросит)))
Родителям тоже пока не говорю, не знаю почему, может, мама и догадывается, сейчас вместе на даче живем, но почему-то не хочется никого посвящать пока. В прошлый раз тоже месяца через 2 всем сказали.

Вот и я думаю доче скажу когда животик видно станет.Маме своей сразу сказала после мужа,обрадовалась.Остальным не буду пока рассказывать.

*Макарошка* 15.08.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 65325078)
а до 12 неделек акушерских или со дна зачатия, как правильно понять:008:???

Я только акушерскими считаю, врач тоже, день зачатия в этот раз не зафиксировала даже)))

Цитата:

Сообщение от Wenera* (Сообщение 65325575)
Вот и я думаю доче скажу когда животик видно станет.Маме своей сразу сказала после мужа,обрадовалась.Остальным не буду пока рассказывать.

Дитю сложно так долго ждать, пусть уж поближе к сроку узнает)))

GREEN 15.08.2011 13:39

Девочки всем привет!!! Примите новенькую в себе в домик? Тестик полосатится уже дней 5, сначала призрак потом всё ярче и ярче хотя у меня сегодня только 27 д.ц. (цикл 28-30), вот я думаю когда бежать сдавать хгч? когда на узи? не знаю беременность первая я в полной растерянности помогите советом!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.