Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4419614)

Витаминка 22.08.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Фотинa (Сообщение 65638939)

А тут сошлись два недоумка :018: , одному из которых не повезло - и на тебе, шумим, национальности склоняем.

Если б один из,как Вы выразились, недоумков не был чемпионом России и трехкратным чемпионом мира, то и шума бы не было.
Так же впрочем как и с авариями на дорогах, если самарская никому не известная женщина кого-то задавила,то и шума нет, а вот если Радзинский, или Никита Ямшанов (?) ,то да, шума много, они ж все публичные люди, к ним и внимания много. Что в этом удивительного? Они же все сами желают пиара, так что нечего обижаться,когда их кости перемывают

lona 22.08.2011 14:36

Цитата:

А тут сошлись два недоумка :018: , одному из которых не повезло - и на тебе, шумим, национальности склоняем.

Национальность тут абсолютно не причем. Когда Роман Романчук убил человека на улице, шумихи было не меньше.
резонанс от того, что проф. спортсмен отметелил не спортсмена. Это недопустимо.
А то, что постоянно возвращаются к национальному вопросу, так это результат толерантной политики нашего государства. У всех уже в печенках эта толерастия, вот и видят, то чего нет, там где этого нет.

sweetlanika 22.08.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65639392)
Вообще женщина способна погасить конфликт в самом начале, если умна...Но, порой есть и такие. что спецом провоцируют, а потом смотрят на реакцию своих парней и хвалятся друг перед дружкой..
Может, сейчас и нет таких..кто знает..Во времена моей молодости таких было навалом..

Я что-то не увидела из статей, что эта девушка спецом провоцировала. Ударил Мирзоев в ответ на ругань в свой адрес, а не в ее, кстати. Насчет, что способна погасить, угу, тогда бы у нас и войн не было вообще, женщины бы все гасили.:017:

Фотинa 22.08.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Ocean Lounge (Сообщение 65639300)
я не понимаю, почему некоторые личности упрямо делают вид недоумевающего толераста - что все нации одинаковы в темпераменте, менталитете, обычаях - в то же самое время, когда Кадыров стучит кулаком по столу, а редкий горец не упомянет свой гарячый кров и взрывной характер, мол "у нас в роду".

то есть в драках, поножовщине исключительно дагестанцы с чеченцами участвуют, и прочие азербайджанцы?

наверное, у скинов дагестанские корни:008:

Витаминка 22.08.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65639392)
Вообще женщина способна погасить конфликт в самом начале, если умна...Но, порой есть и такие. что спецом провоцируют, а потом смотрят на реакцию своих парней и хвалятся друг перед дружкой..
Может, сейчас и нет таких..кто знает..Во времена моей молодости таких было навалом..

+ миллион

MARKYP 22.08.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65639416)
Провоцировать не надо. Не полез бы Иван к этой паре, все были бы живы-здоровы и на свободе.

У меня БМ был весьма ЛКН внешности. да и сам оттуда из СУхуми..Нас провоцировали постоянно..Поскольку я такая совсем славянской внешности..Было это 14-16 лет назад...
Он ни дрался ни с кем ни разу...Всегда отшучивался и как-то уходил от конфликта..
Несколько раз я его утаскивала..Нафиг мне и ему потом проблемы...
Вообщем. я считаю, что практически любую ситуацию можно разрулить мирно...Было бы желание..Здесь было желание показать свою круть..Ну, не ударил бы он его..Что честь потерял бы??

Увлечение 22.08.2011 14:45

Цитата:

Что-то по поводу трагедии в Туле, где совершенно славянский 19-летний ушлепок убил 5 человек - двух женщин и трех малолетних детей, волны возмущения нигде не видела.

И по поводу аварии в Самаре, кажется, где славянская дура на альмере ушла по встречке в другую машину, и вместе с собой забрала на тот свет еще 7 человек, вообще только в новостях читала. И ни одного громкого призывы лишить женщин прав на вождение :(

кто-то опять разжигает межнациональную склоку:wife:

Товарищ!
Мы, питерты, толерантные люди! с уважение относимся ко всем национальностям!
Просим бытовые драки не переводить в разряд межнациональных конфликтов!
Кстати, в нашем городе в пранже ходить не принято!
Так же в нашем городе не принято бить в лицо женщину за то, что она отказалась с тобой провести вечер - и здесь нет национальной подоплеке.
В принципе любая девушка может отказать любому мужчине - и это нормально! Здесь нет национальной подоплеке!

Зачем Вы паразитируете на теме Толерантность?

Кошь 22.08.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65639416)
Провоцировать не надо. Не полез бы Иван к этой паре, все были бы живы-здоровы и на свободе.

+1

Мне вообще все равно кто и какой национальности.
Лезешь к заведомо сильному - получаешь. Все просто. Сам виноват.

MARKYP 22.08.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 65639449)
Да ладно?! тогад в 40 уже что..старушко?
Зачем утасивать? Бои за даму - веселове зрелище...

+1

Ну, мне 41 старушкой себя не считаю..НО и по ночным клубам не хожу...Ресторанчик какой приличный-это да...Потом я не переношу запаха сигарет и мне там реально плохо..
Пару лет назад была в "Даче" ну и в "Пурге" наверное, как все жители СПб ..Не..не интересно..Как-то мне лучше в театр там или на концерт..

За меня биться не надо..Так как потом последствия этих битв мне и расхлебывать..Или больничка, или турма((Оно Вам надо??Конечно, если это совсем чужие Вам люди дерутся и Вам наплевать на их жизнь и судьбу-может и зрелищно..А когда твой близкий участвует-нафиг надо..

Фотинa 22.08.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 65639893)
кто-то опять разжигает межнациональную склоку:wife:

Товарищ!
Мы, питерты, толерантные люди! с уважение относимся ко всем национальностям!
Просим бытовые драки не переводить в разряд межнациональных конфликтов!
Кстати, в нашем городе в пранже ходить не принято!
Так же в нашем городе не принято бить в лицо женщину за то, что она отказалась с тобой провести вечер - и здесь нет национальной подоплеке.
В принципе любая девушка может отказать любому мужчине - и это нормально! Здесь нет национальной подоплеке!

Зачем Вы паразитируете на теме Толерантность?

эк вас плющит :))

sweetlanika 22.08.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65639731)
У меня БМ был весьма ЛКН внешности. да и сам оттуда из СУхуми..Нас провоцировали постоянно..Поскольку я такая совсем славянской внешности..Было это 14-16 лет назад...
Он ни дрался ни с кем ни разу...Всегда отшучивался и как-то уходил от конфликта..
Несколько раз я его утаскивала..Нафиг мне и ему потом проблемы...
Вообщем. я считаю, что практически любую ситуацию можно разрулить мирно...Было бы желание..Здесь было желание показать свою круть..Ну, не ударил бы он его..Что честь потерял бы??

Он конечно ничего бы не потерял, я думаю сейчас может и сам не понимает, зачем ударил. Хотя трудно судить, смотря как там его Иван "обругал".
А насчет вашего БМ, не надо всех судить по своему личному опыту, мужчины разные, ваш был неконфликтный, а есть такие, которым только повод дай и лезть их останавливать себе дороже. У меня знакомая влезла так с миротворческой миссией, между 2 своими друзьями, в итоге огромный шрамина на лице.
2 взрослых мужика должны отвечать за свои действия, не нужно девушку к этому приплетать и шить ей вину какую-то.

Увлечение 22.08.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Фотинa (Сообщение 65639983)

а Вас щекочут?

Йожег ушастый 22.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Фотинa (Сообщение 65639983)

имхо. здесь многих сплющило не по деццки :-)

sweetlanika 22.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 65639917)
+1

Так он не лез к заведомо сильному, на первый взгляд был москвич Иван, ростом 1.90, занимающийся бодибилдингом и с кучкой друганов под боком, против одного мелкого 1.68, тощенького кавказца. Кто ж знал, что он Черный тигр.

MARKYP 22.08.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65639562)
Я что-то не увидела из статей, что эта девушка спецом провоцировала. Ударил Мирзоев в ответ на ругань в свой адрес, а не в ее, кстати. Насчет, что способна погасить, угу, тогда бы у нас и войн не было вообще, женщины бы все гасили.:017:

Как я поняла из СМИ..Сначала были приставания к девушке, а потом уже М. подошел..Это кстати и на видео видно..О глобальных конфликтах речь и не идет..Естественно там другие интересы и другие люди..А бытовой может легко и погасить и спровоцировать..
Кстати, как мне говорили РОДСТВЕННИКИ ПОДРУГИ ИЗ чЕЧНИ, РАНЬШЕ ЕСЛИ ПОЖИЛАЯ МАТЬ СЕМЕЙСТВА ИЛИ ДРУГАЯ УВАЖАЕМАЯ ЖЕНЩИНА БРОСАЛА ПОД НОГИ платок толпа мужчин,удущих на неправедное действие( например, на драку) могла остановиться и повернуть назад..

sweetlanika 22.08.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65640204)
Как я поняла из СМИ..Сначала были приставания к девушке, а потом уже М. подошел..Это кстати и на видео видно..О глобальных конфликтах речь и не идет..Естественно там другие интересы и другие люди..А бытовой может легко и погасить и спровоцировать..
Кстати, как мне говорили РОДСТВЕННИКИ ПОДРУГИ ИЗ чЕЧНИ, РАНЬШЕ ЕСЛИ ПОЖИЛАЯ МАТЬ СЕМЕЙСТВА ИЛИ ДРУГАЯ УВАЖАЕМАЯ ЖЕНЩИНА БРОСАЛА ПОД НОГИ платок толпа мужчин,удущих на неправедное действие( например, на драку) могла остановиться и повернуть назад..

Ну девушка ж не просила к ней приставать, и не говорила: Расул, ну ка пойди разберись. Откуда она вообще могла предвидеть, что Мирзаев подойдет и нокаутирует парня? Это ж секундное дело, думаю он сам себе полного отчета не отдавал, что делает. Это сейчас, когда все уже случилось, можно рассуждать, что надо было сделать так или этак, но уже поздно.

MARKYP 22.08.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65639986)
Он конечно ничего бы не потерял, я думаю сейчас может и сам не понимает, зачем ударил. Хотя трудно судить, смотря как там его Иван "обругал".
А насчет вашего БМ, не надо всех судить по своему личному опыту, мужчины разные, ваш был неконфликтный, а есть такие, которым только повод дай и лезть их останавливать себе дороже. У меня знакомая влезла так с миротворческой миссией, между 2 своими друзьями, в итоге огромный шрамина на лице.
2 взрослых мужика должны отвечать за свои действия, не нужно девушку к этому приплетать и шить ей вину какую-то.

Да..такой у меня нынешний..и ничего-ничего хорошего, героического, и мужественного в этом нет..Одна дурь( сейчас слава богу успокоился, да и возраст уже не тот)кстати он тоже не высокий и не брутальный..
Знаете, я готова даже оскорбление от идиота снести, но чтобы мой муж остался здоровым не инвалидом и не стал преступником, сидящим в тюрьме..Я проглочу и забуду...А последствия расхлебывать не хочу..Ибо имею опыт негативный..

Витаминка 22.08.2011 15:02

[QUOTE=sweetlanika;65640390 , думаю он сам себе полного отчета не отдавал, что делает. .[/QUOTE]

вот в это не верится совсем
что он тогда там кричал "Кто следующий?" , хотел подраться, вот и подрался,пусть теперь отвечает, тигр

MARKYP 22.08.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65640390)
Ну девушка ж не просила к ней приставать, и не говорила: Расул, ну ка пойди разберись. Откуда она вообще могла предвидеть, что Мирзаев подойдет и нокаутирует парня? Это ж секундное дело, думаю он сам себе полного отчета не отдавал, что делает. Это сейчас, когда все уже случилось, можно рассуждать, что надо было сделать так или этак, но уже поздно.

Уверены???Я нет...Думаю она-то в курсе кто ее парень, и что он может сейчас сделать этому нахальному телку..Типа не лезь ко мне- у меня парень крутой..
дЫК В ТОМ-ТО и дело. что сначала надо подумать, а потом делать что-либо..Тем более зная. кто ты и что твой удар может сделать с человеком....А падение с высоты 2 метров роста и 90 кг -очень неприятно

При приступе ярости- лучше досчитать до десяти и подумать-А надо ли???

mamaka 22.08.2011 15:03

Только сегодня прочитала об этом случае, жалко парня очень.
Просто считаю недопустимым применение профессиональных навыков ринга в жизни, должен быть осужден за совершенное, без скидок на свои "боевые" заслуги.
Тему поведения "лиц кавказской национальности" поднимать не буду - "уголовная" статистика с их участием такая, что меня далеко понесет(.

@... 22.08.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 65639917)
+1

В том-то и дело, что он считал, что лез к заведомо слабому.
В нем-то 190 роста и компания друзей за спиной, а перед ним телка с черным ростом 168 см. ;) Неповезло.... оазался чемпион по боям. ;)

@... 22.08.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65640126)
Так он не лез к заведомо сильному, на первый взгляд был москвич Иван, ростом 1.90, занимающийся бодибилдингом и с кучкой друганов под боком, против одного мелкого 1.68, тощенького кавказца. Кто ж знал, что он Черный тигр.

мдя, как в анекдоте "я вас 5 лет собирал"

бармалей 22.08.2011 15:07

Говорила с невольным свидетелем того проишествия. точнее, он стоял спиной, не видел, но слышал весь разговор. Иван назвал М. "грязной чуркой" и еще немного поглумился в этом стиле.

Есличо - я никого не оправдываю и не осуждаю, я для уточнений.

Зы. Источнику я полностью доверяю.

Конечно, если бы присутствующие поняли, что дело серьезно, вызвали бы "скорую" - все могло бы обойтись. А так думали: ну, получил нокаут, вырубился, ЩаЗ очухается, умнее будет... Потом охрана испугалась неприятностей для себя. Потом произошло то, что произошло.

Витаминка 22.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65640913)
В нем-то 190 роста и компания друзей за спиной, а перед ним телка с черным ростом 168 см. ;) Неповезло.... оазался чемпион по боям. ;)

у вас такая богатая фантазия! откуда вы знаете,что он считал? был бы жив,можно было бы искать правду,что именно он сказал,что именно он считал, а так теперь что сочинять? мертвые молчат ....

Дофина 22.08.2011 15:07

Цитата:

А так вот почему друганы-свидетели студента помалкивают! Они ж толпой поперли, наверное, но таки да, не повезло...

MARKYP 22.08.2011 15:09

Цитата:

Заниматься в фитнес клубе и профессионально спортом вещи заведомо не равные..
Парень заведомо был слабее....
А мелкие могут быть очень злыми и лезут ни смотря ни на что..Мне мой муж рассказывал, как он в армии одному такому "горцу" в драке пол уха откусил..Говорил, что планку снесло и уже было все равно, что будет..

Кошь 22.08.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65639961)
Ну, мне 41 старушкой себя не считаю..НО и по ночным клубам не хожу...Ресторанчик какой приличный-это да...Потом я не переношу запаха сигарет и мне там реально плохо..
Пару лет назад была в "Даче" ну и в "Пурге" наверное, как все жители СПб ..Не..не интересно..Как-то мне лучше в театр там или на концерт..

За меня биться не надо..Так как потом последствия этих битв мне и расхлебывать..Или больничка, или турма((Оно Вам надо??Конечно, если это совсем чужие Вам люди дерутся и Вам наплевать на их жизнь и судьбу-может и зрелищно..А когда твой близкий участвует-нафиг надо..

а мне 30, я считаю себя девченкой и хожу по клубам....и что? Может не стоит ярлыки вешать?

Какой близкий то? Просто парень....
Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65640126)

аааа....
таки он хотел сам крутым быть и моську дагестанцу начистить? ну вдвойне дурень тогда:065:
Цитата:

Глуп был, за что и поплатился.
Сложить дважды два - дагестанец (по лицу явно видно что не русский), уши! посмотрите на уши!! это уши выступающего самбиста! Дагестанец, +мелкий рост + уши = боец. Дагестанцы практически половина - самбисты.
Но он же хотел свою крутость показать:046:

Витаминка 22.08.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 65641071)
Говорила с невольным свидетелем того проишествия. точнее, он стоял спиной, не видел, но слышал весь разговор. Иван назвал М. "грязной чуркой" и еще немного поглумился в этом стиле.

Конечно, если бы присутствующие поняли, что дело серьезно, вызвали бы "скорую" - все могло бы обойтись. А так думали: ну, получил нокаут, вырубился, ЩаЗ очухается, умнее будет... Потом охрана испугалась неприятностей для себя. Потом произошло то, что произошло.

интересно
а почему Мирзаев этого не сказал в свое оправдание? тогда можно было бы понять его эмоции
что за оправдания такие,мол хотел" снять его девушку"
я склонна верить тем словам и объяснениям,которые сразу после происшествия были озвучены, а то что теперь всплывает , а всплыть может всякое, и неизвестно теперь,что правда

sweetlanika 22.08.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65640862)
Уверены???Я нет...Думаю она-то в курсе кто ее парень, и что он может сейчас сделать этому нахальному телку..Типа не лезь ко мне- у меня парень крутой..
дЫК В ТОМ-ТО и дело. что сначала надо подумать, а потом делать что-либо..Тем более зная. кто ты и что твой удар может сделать с человеком....А падение с высоты 2 метров роста и 90 кг -очень неприятно

При приступе ярости- лучше досчитать до десяти и подумать-А надо ли???

Да я то только за, просто иногда эмоции все-таки превалируют над разумом и потом остается только расхлебывать последствия. Я в любом случае считаю, что Мирзаев не имел права руки распускать, ибо это не простые руки. Максимум, что он мог себе позволить, это скрутить Ивана и объяснить кто он и что так с ним разговаривать не стоит.
Цитата:

Вот за "грязного чурку" и получил, а девушка тут получается ни при чем.

MARKYP 22.08.2011 15:14

Цитата:

это очень не хорошо..действительно...если правда...
ТЕМ не менее мог бы сказать что-то в стиле русская свинья и шлепнуть открытой ладонью по лицу..просто унизить..

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.