![]() |
Цитата:
Так же впрочем как и с авариями на дорогах, если самарская никому не известная женщина кого-то задавила,то и шума нет, а вот если Радзинский, или Никита Ямшанов (?) ,то да, шума много, они ж все публичные люди, к ним и внимания много. Что в этом удивительного? Они же все сами желают пиара, так что нечего обижаться,когда их кости перемывают |
Цитата:
резонанс от того, что проф. спортсмен отметелил не спортсмена. Это недопустимо. А то, что постоянно возвращаются к национальному вопросу, так это результат толерантной политики нашего государства. У всех уже в печенках эта толерастия, вот и видят, то чего нет, там где этого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
наверное, у скинов дагестанские корни:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Он ни дрался ни с кем ни разу...Всегда отшучивался и как-то уходил от конфликта.. Несколько раз я его утаскивала..Нафиг мне и ему потом проблемы... Вообщем. я считаю, что практически любую ситуацию можно разрулить мирно...Было бы желание..Здесь было желание показать свою круть..Ну, не ударил бы он его..Что честь потерял бы?? |
Цитата:
Товарищ! Мы, питерты, толерантные люди! с уважение относимся ко всем национальностям! Просим бытовые драки не переводить в разряд межнациональных конфликтов! Кстати, в нашем городе в пранже ходить не принято! Так же в нашем городе не принято бить в лицо женщину за то, что она отказалась с тобой провести вечер - и здесь нет национальной подоплеке. В принципе любая девушка может отказать любому мужчине - и это нормально! Здесь нет национальной подоплеке! Зачем Вы паразитируете на теме Толерантность? |
Цитата:
Мне вообще все равно кто и какой национальности. Лезешь к заведомо сильному - получаешь. Все просто. Сам виноват. |
Цитата:
Пару лет назад была в "Даче" ну и в "Пурге" наверное, как все жители СПб ..Не..не интересно..Как-то мне лучше в театр там или на концерт.. За меня биться не надо..Так как потом последствия этих битв мне и расхлебывать..Или больничка, или турма((Оно Вам надо??Конечно, если это совсем чужие Вам люди дерутся и Вам наплевать на их жизнь и судьбу-может и зрелищно..А когда твой близкий участвует-нафиг надо.. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет вашего БМ, не надо всех судить по своему личному опыту, мужчины разные, ваш был неконфликтный, а есть такие, которым только повод дай и лезть их останавливать себе дороже. У меня знакомая влезла так с миротворческой миссией, между 2 своими друзьями, в итоге огромный шрамина на лице. 2 взрослых мужика должны отвечать за свои действия, не нужно девушку к этому приплетать и шить ей вину какую-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как мне говорили РОДСТВЕННИКИ ПОДРУГИ ИЗ чЕЧНИ, РАНЬШЕ ЕСЛИ ПОЖИЛАЯ МАТЬ СЕМЕЙСТВА ИЛИ ДРУГАЯ УВАЖАЕМАЯ ЖЕНЩИНА БРОСАЛА ПОД НОГИ платок толпа мужчин,удущих на неправедное действие( например, на драку) могла остановиться и повернуть назад.. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, я готова даже оскорбление от идиота снести, но чтобы мой муж остался здоровым не инвалидом и не стал преступником, сидящим в тюрьме..Я проглочу и забуду...А последствия расхлебывать не хочу..Ибо имею опыт негативный.. |
[QUOTE=sweetlanika;65640390 , думаю он сам себе полного отчета не отдавал, что делает. .[/QUOTE]
вот в это не верится совсем что он тогда там кричал "Кто следующий?" , хотел подраться, вот и подрался,пусть теперь отвечает, тигр |
Цитата:
дЫК В ТОМ-ТО и дело. что сначала надо подумать, а потом делать что-либо..Тем более зная. кто ты и что твой удар может сделать с человеком....А падение с высоты 2 метров роста и 90 кг -очень неприятно При приступе ярости- лучше досчитать до десяти и подумать-А надо ли??? |
Только сегодня прочитала об этом случае, жалко парня очень.
Просто считаю недопустимым применение профессиональных навыков ринга в жизни, должен быть осужден за совершенное, без скидок на свои "боевые" заслуги. Тему поведения "лиц кавказской национальности" поднимать не буду - "уголовная" статистика с их участием такая, что меня далеко понесет(. |
Цитата:
В нем-то 190 роста и компания друзей за спиной, а перед ним телка с черным ростом 168 см. ;) Неповезло.... оазался чемпион по боям. ;) |
Цитата:
|
Говорила с невольным свидетелем того проишествия. точнее, он стоял спиной, не видел, но слышал весь разговор. Иван назвал М. "грязной чуркой" и еще немного поглумился в этом стиле.
Есличо - я никого не оправдываю и не осуждаю, я для уточнений. Зы. Источнику я полностью доверяю. Конечно, если бы присутствующие поняли, что дело серьезно, вызвали бы "скорую" - все могло бы обойтись. А так думали: ну, получил нокаут, вырубился, ЩаЗ очухается, умнее будет... Потом охрана испугалась неприятностей для себя. Потом произошло то, что произошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парень заведомо был слабее.... А мелкие могут быть очень злыми и лезут ни смотря ни на что..Мне мой муж рассказывал, как он в армии одному такому "горцу" в драке пол уха откусил..Говорил, что планку снесло и уже было все равно, что будет.. |
Цитата:
Какой близкий то? Просто парень.... Цитата:
таки он хотел сам крутым быть и моську дагестанцу начистить? ну вдвойне дурень тогда:065: Цитата:
Сложить дважды два - дагестанец (по лицу явно видно что не русский), уши! посмотрите на уши!! это уши выступающего самбиста! Дагестанец, +мелкий рост + уши = боец. Дагестанцы практически половина - самбисты. Но он же хотел свою крутость показать:046: |
Цитата:
а почему Мирзаев этого не сказал в свое оправдание? тогда можно было бы понять его эмоции что за оправдания такие,мол хотел" снять его девушку" я склонна верить тем словам и объяснениям,которые сразу после происшествия были озвучены, а то что теперь всплывает , а всплыть может всякое, и неизвестно теперь,что правда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТЕМ не менее мог бы сказать что-то в стиле русская свинья и шлепнуть открытой ладонью по лицу..просто унизить.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |