![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я О не чувствовала после ОК и судя по ситуации сейчас - она у меня вообще на 23-25 день из 31 была а вот до ОК, было четко ровно на 14 день после начала М. Я даже в свое время испугалась и у врачу ходила узнать все ли со мной нормально :010: на что она сказала "БОЛЕЕ ЧЕМ!":)) |
Девочки, а я сегодня к врачу в ЖК. Волнуюсь как в первый раз! Хотя у нас там все поменялось: ЖК в новое здание переехала, врач тоже сменилась
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Lyalya;69577732]ага, мальчика на 98%, зуб говорит даю:046::046::046: Мы на втором УЗИ у него зуб требовали обратно, ибо девочка у нас, но для меня не это важно, а то, как он все делает и смотрит - пол, это мелочи уже:008:
Да, про пол я просто из любопытства спросила. А смотрит и рассказывает он действительно подробно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 (21 нед) - 2500, 3 (32 нед) - 2000, но это тоже данные двухлетней давности! Может Lyalya меня поправит... |
Цитата:
насколько знаю, сейчас подорожало чуть (на 500 или на 1000, не помню) Но в любом случае - это лучше, чем 6500 у Лебедева:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня М были 27.09, но цикл 32-34 дня. Если по М, то у меня за 5 недель перевалило, а если по О, то не дотягивает. |
Цитата:
Записалась на 15-е через электронную запись. А на выборы мы в этот раз по-любому успеем:support: |
Ага, успеем! :support:
Кто-то записывается через электронную?:010: Мне казалось это вообще не реально :065: А рожать ты в Питере планируешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Потом - запись на приём. Там в новом окне - выбор специалиста. выбираешь Поликлиника - акушеры-гинекологи Выплывет список и выбирай того, кого надо. И ищешь у него зелёные окошки - это значит, доступно для записи через интернет. Нужно иметь под рукой № паспорта и полиса. Правда сейчас я открыла, а там уже ни одного зелёного окошка (по крайней мере на Сорокину) И потом распечатала талон на принтере. Правда я первый раз так тоже записываюсь. У Сорокиной вела первую Б. Рожать буду в Питере |
Цитата:
Цитата:
|
Привет землякам, parasik, milimama :support::support::support:
|
Здравствуйте,девочки.
Отмечусь у вас . Была на УЗИ сегодня - поставили срок 3/4 недели, СВД -7.5-8 мм. Первый положит.тест 26.10. Так как месячных у меня нет, срок не посчитать нормально, ориентируюсь только на данные УЗИ. Поэтому ПДР может быть и в июне, и в июле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я сходила к врачу. На меня уже завели карту, дали кучу направлений на анализы и сказали приходить 18 ноября.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ломовая лошадь, рады видеть! :flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |