Головокружение |
16.05.2009 12:20 |
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
(Сообщение 26142155)
Маша, мне кажется, если рожаешь от мужа 2х детей, ему надо в лучшем случае доверять, в худшем - не обращать внимания на подобные варианты.
|
+100000
Цитата:
Сообщение от Dainty
(Сообщение 26142716)
Оль, ближе к утру мой нашел бы собранные чемоданы за дверью...
|
Сурово!:)) А я даже на это внимание не обращаю. Если часа в 2 ночи рядом с собой не обнаружу, позвоню, выясню, когда прибудет, и лягу дальше спокойно спать:066:. Проверять, действительно ли он в бане с приятелями, срочно вылетел в столицу по работе и т.п. точно не буду. В бане, так в бане:073:...
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
(Сообщение 26142720)
Маша, не забивай голову! Про корону классно сказано: нам ли, красавицам, переживать??? Как там Раневская говорила? ;)
|
Очень, кстати, умная женщина была...
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
(Сообщение 26155433)
Оля ,как Вы долго вместе:010:....в том смысле что и детей долго не заводили:008:...хотя вспомнила ,что ты на последнем курсе рожала:008:
|
Ага, на последнем курсе второго высшего:073:. Госы сдавала с огромным пузом, а диплом защищала уже со Светкой "под мышкой":008:. Наследница с большим пониманием относилась к моим встречам с научным руководителем, тихо сидела на коленях и внимательно слушала.
А дети, судя по всему, желали родиться только в законном браке:073:, вот когда после семи лет гражданского брака мы, наконец-то, обвенчались и посетили Дворец №2, семейство наше потихоньку стало разрастаться (при том же уровне контрацепции:073: ), чему мы очень рады:080::080:.
|