Цитата:
Сообщение от natuttis
(Сообщение 70183638)
Девочки, а как насчет ТРИО (варочная панель+духовка+ посудомойка) У кого нибудь стоит? По- моему идеальный вариант для наших 6 метров. :019: По функциям отзывы хорошие, а вот как по дизайну. :009: Хочется фоток.... Мне кажется, что будет выше уровня столешницы на много... Кто видел в живую, так сказать в интерьере?:073:
|
У меня такая стоит. Над столешницей выступает примерно на 1 см. Пользуюсь ею чуть меньше года - очень довольна. Посудомойки на семью из 4-х человек вполне хватает. Запускаю каждый день в основном 1 раз, ну максимум два, когда посуды много. Да у нее один ярус, а не два, как в обычной посудомойке, но он большой 60 на 60, поэтому не намного меньше 45-ти сантиметровой посудомойки будет. Если всю посуду грамотно расставить - очень много помещается. Плита газовая, духовка электрическая (с грилем и вертелом) - она меньше, чем в обычной плите - 39 л., но у меня все помещается и латка высокая и курицу на вертеле делала, печет хорошо. Вообщем я очень довольна.
Когда еще думала покупать ее или нет, перешерстила весь интернет - отзывы читала, а потом вдруг случайно узнала, что у коллеги на работе такая же и она в полном восторге от нее, тогда и решилась на нее. У меня белая. Обошлась вместе с доставкой и установкой около 35 тыс. Ждала неделю. Везли из Москвы. Для наших кухонь - самое то.
|