![]() |
|
Цитата:
Даааа, у меня все прозаичнее. Отдаем ипотеку за двушку, при этом смысл был покупать - живем как будто в однушке (которую продали) - одна комната-склад (бетонные стены, бетонный пол - будущая детская), вторая с позорненьким ремонтом, но хотя бы жилая. Тока на кухне лепота, правда недоделанная - фартука не хватает и потолка, да и лампочка Ильича до сих пор. НО - энергосберегающая :)) Так что пытаемся копить на ремонт и каждый месяц хоть что-то прикупать. |
Цитата:
А остальное сэкономим.....какие наши годы....:)) Мы тоже копим копим, но пока без особых успехов. Кризис чтоб ему:015: Муж хочет машину новую, чтобы в салоне заказать САМОМУ. Цвет повыбирать и тыды. Ну хочется ему как мальчишке повыделываться;) |
Цитата:
|
Про стоматолога я молчу :)) Не знаю, что там с текущей ситуацией, ну там кариесы-шмариесы, но 2 импланта надо ставить :010:
|
Цитата:
|
у меня в плане стоматологии полный аХтунг:001:
мне надо мост и коронку одномоментно:010: ставить (чтобы прикус не испортить). Естественно предварительно 1 зуб удалить, 1 пролечить. Муж у стоматолога не был лет 5, ни за что не идет, всегда отговорки находит. Поэтому что там у него во рту, даже страшно представить:( |
ТТТ, у ребенка пока нормально с зубами. У мужа так себе, но страховкой покрывается - естественно кроме имплантации.
Урра - есть еще работы, где не отменили ДМС. |
Ой, стоматолог :001:
У меня с зубами всё в порядке ТТТ, а вот у мужа... Нам минимум 70 тыс. руб. надо на имплантацию двух зубов + операция по наращиванию надкостницы. Сейчас, как раз, на эти цели экономим. |
Я вот тоже как раз на днях зуб закончила лечить. Оговаривалось около 5500-6000р. А пришлось штифт ставить...так вылился мой пульпит в 7300...Вот тебе и экономия.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|