![]() |
купила Ксюхе таки штаны лесси прорезиненные непромокаемые...1200!!!! охренели совсем!!!
|
Олечка, девочки.. спасибо за добрые слова:091::091: умеете вы приободрить девочки, когда самооценка ниже плинтуса опускается...скорее бы уже родить и человеком стать... а то это двухлетнее состояние шара мне уже порядком надоело...
девчат, я фотки залью завтра только(( у нас ужас, что творится с ребенком... лежу сейчас с Миланкой((( месяцы терапии насмарку... поспали одну ночь вместе без папы и все.. она теперь и засыпать и спать хочет только со мной.... рыдает просто дико((( и жалко ее, конечно... я как легла к ней- она ручонками обняла и уснула сразу же.... ехх, только ребенок начал в кроватке своей спать..... :( а у меня сна то не в одном глазу- а от нее не отойти...лежу как Олин Дениска с телефоном под одеялом:073::073::073: скоро и телефон уже разрядится.. |
кстати, коляску обновили, кааайф! Ксюхе понравилось, едет, зырит на меня)) сразу усыпает)
|
Цитата:
|
дааа. моя седня ревела знатно...обнимает за шею, мамааааааа
вчера пришлось пихнуть сись, так как ночевала у родителей, папа очень переживал сидел что Ксюха орет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юля а что за коляска? покажь)
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i625/1203/24/c67178a5aa51.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анюта, ты такая красавица, и всегда с укладкой, накрашена, я просто в восхищении, как ты силы и врмя находишь. я бы если и не ленилась, все равно так бы не смогла никогда!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |