![]() |
|
Пони, Вы правы, эта серия есть у Евы. Я самана евином стенде долго рылась в поисках тех карандашей :))
|
Цитата:
|
Может повторюсь. Понравилась пудра Max Factor (Facefinity compact). Достойная альтернатива люксовым маркам и цена порадовала. И очень понравились крема для лица серии ФлерЭнзим. Цена около 150 рэ. Легкая текстура, ненавязчивый запах, быстро впитывается не оставляя жирного блеска. Я пока выбираю себе крема без "наворотов", максимум защита от солнца. Но у них есть и для проблемной кожи и возрастная серия. Тоники, скрабы, маски и пр. Покупала в аптеке.
|
Не понравился мне Ревивор.. волосы как пакля и выпадают.
зато очень понравился бальзам ополаскиватель для окрашенных "чистая линия фитотерапия". главное - быстрее, чем большинство проф. масок |
Я только что мыла волосы с Рививором.Эффект понравился,не понравилось,что вылез кг. волос(((
|
Цитата:
|
Я тоже когда то пробовала пользоваться и ревивором и плюсондой...волосы вроде не лезли, но от какого то из них (забыла от какого) волосы у меня пачкались оч быстро...точнее все время было ощущение жирных волос:001:
вообщем так я и не подобрала себе из бюджетных средств ни шампунь, ни бальзам:008: |
Цитата:
Помою еще пару раз, посмотрю что будет. видать, придется перейти обратно на профессиональные. Сэкономить не получилось :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
|