![]() |
Цитата:
|
Цитата:
совести у вас нет! |
это блог Сердюкова http://www.serdyukov-vp.ru/
а это блог Соболенко http://www.lenoblinform.ru/?q=blog/74 может так поробовать? :wife: я готова ходить собирать подписи жителей |
да уж ... что творится на дорогах :010:
муж вчера ехал домой 5 часов :001: |
Цитата:
ибо я про встречке поехала от силы 200 метров:004:, а именно (я специально для таких альтенративно одаренных пишу): тогда когда объезжала 2 раза стоящие фуры, вместе со всеми, кстати и когда навстречу не было машин и вернулись все в свою полосу и один раз когда ГАИшник остановив все фуры пропускал легковушки так что не надо про мою совесть, лучше позаботьтесь о своем интеллекте, а то очень смешны, на мой взгляд, люди, которые подобным образом пишут о том, о чем представления не имеют:046: да еще считают, что вправе других поучать:fifa: (принимая во внимание ряд употребленных Вами слов, Ваш уровень культуры и воспитанности очевиден:005:) или Вы, милочка, полагаете что я очень уж быстро приехала, напомню - выехав в 18 от Космополиса, дома была в 12 ночи:005:... |
Цитата:
подпишу письмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело,когда вчера гаишные машины проезжали по встречке и на мигалках за собой вели снегоуборочную технику,и за ними выстриивался ряд очень умных лиц.:wife: Вот тут конечно наглость,потому как ДПС и самим было не пробиться...И скорая с мигалкой стояла в пробке,потому что и встречке была пробка.:wife: Цитата:
|
Девочки,у меня подруга 2-й день доехать не может до Сертолово!!!Вот, после обсуждений собралась завтра с утра выезжать!!!)))))
А в понедельник ведь снова на работу!:0009: И завтра весь день снег обещают! Что слышно с дорог или хотя бы с обочины??:005: |
Цитата:
но главное же повизжать, уж простите пост написанный в подобном стиле и подобным шрифтов, не воспринять иначе |
Цитата:
|
я милочка знаю все что творилось на трех дорогах, т.к. сама ехала сначала по Выборгскому, а потом с Песочки, а супруг ехал из Агалатово... так что я знаю, что там творилось лучше вас... раз вы такая белая и пушистая, пусть мое сообщение почитают те, которые выехав на встречку из Песочки в Сертолово и наоборот, загородили проезд друг другу... и встали как два барана на мосту... слава Богу у некоторых хватило ума сдать назад, буксуя в сугробах и освободить дорогу, но из-за таких умников мы потеряли половину времени!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
"знаете все" (с) (каждый раз умиляюсь подобным утверждениям:046:)... кстати, я в отличии от Вас дорогуша:065:, не металась, а просто стояла на Выборгском шоссе:ded: а что творилось в Песочке и в Агалатово прекрасно знаю со слов мужа и папы:)).. и нинада сначала цитируя мой пост, и написав негатив в мой лично адрес с использованием некультурной риторики, сейчас пытаться соскочить, утверждая что "пусть мое сообщение почитают те, которые выехав на встречку из Песочки в Сертолово".... выглядит сие крайне нелепо на мой взгляд, при том что изначально некорректно:005: выводы о Вас и о Вашем уровне культуры, воспитанности, интеллекта и т.п...для меня лично очевидны..не думаю что мне интересно дальнейшее общение с персонажем, подобным Вам |
Цитата:
Я думаю, в этой ветке вряд ли найдется хоть одна злостная автомобилистка-нарушительница, вырулившая вчера (или уже сегодня) в наглую на встречку, тем самым образовав затор. Девушки, в принципе, на такое не способны в силу своей правопорядочности, за частую неопытности, да и просто нерешительности на дороге... Это прирогатива сильного пола, а нам тут ругаться не из-за чего:008: |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, как сейчас обстановка? Мужу наверно сразу пешком можно идти от поста или как?
|
У меня муж второй день добраться до дома не может - вчера плюнул, уехал в город ночевать, думала сегодня приедет, но судя по тому что пишут, и сегодня не приедет:(
|
С БалтИнфо свежее сообщение:
Анна 20:18 муж сейчас едет, разговаривала с ним по телефону. Доехал до магазина стройматериалы, там стоят, буксует фура, многие развернулись и поехали через песочку. Пока еще не доехал, но думаю, что все и так ясно. Второй день коллапса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто, не стоит их срывать на других, тем более не зная всей ситуации:flower: у меня увы, подобные посты (когда тебя пытаются обвинить в том, чего ты в помине и не делал)вызывают лишь ту реакцию, что можно видеть выше в свою очередь, приношу извинения, если написала некорректно и задела в чем то:) |
Цитата:
я вчера блин смотрю по сторонам и понимаю, что сижу в машине, на дороге в лесу:065:...дикая метель, света нет, машины стоят в обе стороны, надо массово идет между машин, причем с вещами (сумками, пакетами, видела мужчин несущих плазму :)) ) - ну чисто апокалипсис:005: и декорации, как Вы верно заметили, не нужны :( ну или глянешь на наши улицы и на память приходит блокадный Ленинград :(((( |
У меня уже 3 день так едет домой,вот и сегодня пытается,но говорит,что ничего хорошего,пытается через завод Хендай выехать..:005:
|
Цитата:
вчера как он сказал даже в гараж пускали ночью долго (хотя обычно они там его в какое то время закрывают и никого не пускают) ибо папа приехал около 3-х и в гараж ехало ну очень много машин :((( я в 12 приехала и стоянка была почти пустая :(( |
Уффф, ну все, поехала я домой, удачи мне:019:
Приеду в Серты, поделюсь впечатлениями;) |
Цитата:
|
Кто знает, как дорога через Песочную и Агалатово в город?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |