![]() |
Цитата:
Я у Киприановой наблюдаюсь, она мне очень нравится и как врач, и как человек :love: Она у вас роды принимала??? |
ПДР стоит на 25 января. Сказали раньше проветривания не заключать договор. Только после 11 числа можно оплатить.
|
Ой! У меня тоже на 25! )) Спасибо за информацию!
Скажите, а кто-нибудь пробовал договариваться лично с акушеркой? Без договора. Или в этом роддоме такое не прокатывает? |
Цитата:
Цитата:
Скоро и ваши карапузики будут посапывать в кроватках:love:, а моя будет скакать за праздничным столом:support::008: Лёгких родов девочки:flower::flower::flower: |
Цитата:
Мы уж ждем, не дождемся!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
А заключать договора с акушерками или врачами....мммм если честно, денег не особенно много ( я лучше палату потом платную возьму, тут опять же, если она будет) И потом, там ВСЕ врачи и акушерки хорошие и ВСЕМ внимание одинаковое!!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Monica14, я на самом деле тоже от всех, даже кто платно рожал, слышу, что там отношение к платникам и бесплатникам абсолютно одинаковое, и по сути, тоже планировала роды с инд. акушеркой только ради того, чтобы с мужем рожать. Но блин, иначе это ж получается, как на пороховой бочке сидеть - ехать со схватками в РД, приехать, а отдельной родилки за 7 тыс может не оказаться, и что тогда? Для меня это будет такой стресс - рожать без мужа... Я уже настроилась... :( А вообще кто знает, сколько там родилок? И разве там не абсолютно все родилки отдельные? Мне казалось, что так... |
Цитата:
вот прайс Про пороховую бочку - согласна... но ведь и с палатой тоже неясно заранее... У меня просто следующая ситуация: я не хочу мужа на родах, а хочу подругу... но уже настроилась, что если не будет родилок, то справлюсь сама :008: Кол-во родилок не знаю, может на сайте написано... но тут писали вроде, что они все отдельные, просто если аншлаг, то ширмочку ставят и усё...:)) |
6 родилок там!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Девочки... :)) То ли я совсем слепая, то ли ... :009: даже не знаю, что подумать, но я НЕ ВИЖУ прайса по тем ссылкам, которые вы кинули :))
Вижу просто описание роддома там.. Может куда кликнуть надо, а? :091: |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :091: Всё получилось!! :080: |
Девочки, кто будет рожать просто оплачивая родилку за 7 тыс, или просто с акушеркой, когда вы планируете поехать в РД на прием врача? Я так поняла, это обязательно? Во всяком случае вроде без этого договор с акушеркой не заключают. Хотя просто для платной родилки это не нужно, наверное? :005:
Я вообще запуталась, по телефону мне сказали, что нужно прийти на консультацию к глав. врачу, имея на руках результаты допплера и КТГ. Консультация стоит 750 рублей. И если нет на руках допплера и КТГ, то их тоже сделать надо платно за 1800 или что-то вроде того... А акушерка сказала, что эта консультация глав. врача не обязательна, но нужно записаться на прием просто к врачу, при записи так и сказать, что для договора... Кто-то что-то из этого делал или собирается делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Так а сколько этот врачебный прием в итоге будет стоить? Я что-то с ценами разобраться не могу. Я так поняла, допплер и КТГ в Роддоме делать дорого, легче на стороне постараться? Вы уже были на этом приеме? |
прием врача стоит 850руб. КТГ 560 руб. насчет доплера не знаю не просили делать.
при заключении договора с врачем или с акушеркой отдельная родилка и присутствие постороннего уже включено в договор. |
Цитата:
И ещё, консультация глав. врача - это вообще что за процедура? Это оно и есть? Или это отдельно? И если отдельно, то кому это вообще нужно проходить? |
Куда-то все пропали...:016: Все рожать что ли уехали? :))
|
А зачем вам допплер делать, его же только по показаниям делают!! А КТГ не дорого, зато если к ним потом попадете, каждые пять минут ставить будут)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два раза там рожала!! допплер ни разу не делали!! А вы говорите ВСЕМ!!! КТГ делали!
|
Мне доплер только на третьем узи делали (делала в РД), а потом врач говорила, что КТГ хорошее, так что не будем делать :)
|
Цитата:
Может и не совсем ВСЕМ, но почти! По крайней мере МНЕ было важно узнать, что там у моей малышки с сосудами! Все ли в порядке! |
Цитата:
Может и не совсем ВСЕМ, но почти! По крайней мере МНЕ было важно узнать, что там у моей малышки с сосудами! Все ли в порядке! |
Крайний раз в мае этого года))). Наблюдалась у Раисы забыла как отчество. Хотела лечь на дородовый. муж работал, старшего не с кем было оставить. думаю в первый его выходной лягу, но только он отработал, вечером у меня роды начались. Правда его только под утро пустили!!!! в палату платную только на второй день попала. Все перепеолнено было.
|
Крайний раз в мае этого года))). Хотела лечь на дородовый. муж работал, старшего не с кем было оставить. думаю в первый его выходной лягу, но только он отработал, вечером у меня роды начались. Правда его только под утро пустили!!!! в палату платную только на второй день попала. Все перепеолнено было.
|
Цитата:
-если вы собираетесь рожать с врачом, то можете на 32 неделе записаться именно к тому врачу с которым собираетесь рожать -если вы собираетесь закл. договор с акушеркой, то необходимо записаться на 34 неделе к любому врачу КТГ и доплер делать не обязательно, на приёме врач посмотрит вашу карту и там уже при необходимости назначит :ded: Будут вопросы, задавайте ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |