![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:)):)):)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вас фотками повеселю:) Саша "загорает" в тени :)) |
Юля, как же у вас хорошо!!!
|
Юля, какой бассейн! Ахх!:love:
И ты как куколка в новом купальнике! мне и не после родов до тебя далеко ;) Саша смешной :) серьезный такой и взрослый-взрослый! |
спасибо, девочки :)
======================== Юля, как же у вас хорошо! А Саша ну очень взросло выглядит! Прям 5-летний ребенок! И сУрьезный очень :):) А ты с Максиком - заглядение :) |
Спасибо за комментарии :)
У нас сейчас жуть вообще была. Мы детей уложили, и пошли на пол часа с мужем в бассейн, думали они уснули уже. Приходим, Саша бедный рыдает у двери, Миша рыдает в кровати. Свекрови все по барабану, она довольная сидит на кресле и решает кроссворды. У меня слов нет вообще. Она даже и не пыталась никого успокоить. Меня трясет от злости вообще. Ну разве она адекватная? Блин нервяка больше чем помощи. А она тут еще целый месяц будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юль, пусть тебя утешит мысль, что из 3 месяцев ее пребывания у вас остался только 1. Не "целый месяц", а всего месяц, большая часть ее "визита" уже прошла. А по поводу "адекватная ли она", похоже, все-таки нет :015: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |