![]() |
усем привет
Мон, Викуся или Ангел, напишите хоть че-нить мне в личку вконтакте, чего у вас там происходит и как успехи? интересно жжж Цитата:
недавно.. Уля: мама, а что мы будем есть? я: -сейчас рурицу приготовлю. хочешь? - :o мама, я не хочу настоящую курицу:001:, хочу ту, которая мясо:008: -конечно, Улечка, я приготовлю ту, которая мясо:flower: Цитата:
я тоже отращиваю. если покопаюсь в фотках, найду для сравнения. год не стригусь:010:. но и с распушенными не хожу. крашусь хной лашевской. красотень, за год без стрижки кончики волос как новые:004: только форма дурацкая а мы с Наталюськой вчера провели отлмчный семейный выходной:)), пока наши кормильцы работали дети так хорошо играли:080: а Владик настоящий мужчина. активный, умный, вежливый, очень интересный:love: |
Цитата:
Тем более что мы с мужем предпочитаем свининку:019: Уля все правильно говорит:046: Про Владика - дааа, он на меня неизгладимое впечатление произвел:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нарни, не во всех аптеках, почему-то есть настойка :)) ЛВшницы сгребаютЬ, что ли :))
ЁжиГ :)) Настойку надо разводить 1:1, говорю же. ЭТО НАДО ДЛЯ РЕАКЦИИ. Если просто настойку втирать, эффекта не будет. Предположим, банка настойки, банка воды (я теплую беру). Сначала втирала тампоном, но это замучиться можно разделять. Поэтому, я взяла банку от Аквалора для горла и пшикала на бошку :)) потом пальцами втирала. Подшерсток дааааа! у меня уже он в хвост убирается, а до этого так смешно торчал :)) |
Цитата:
Конфи, оно будет жечь:073: Но ты терпи!:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
а от аэролозя не чихаешь? :073: Помню у меня был спрей от целлюлита с перцем, ужасно чихала после него...:)) блин, у меня еще дерматит был небольшой, из за гормонов, Себазолом мою голову, вроде нет больше. надеюсь, что хуже не сделаю... |
Цитата:
Цитата:
у меня муж чуть Никиту уксусом рисовым не напоил.:001:..я отлила в баночку из под питания..хорошо спросил...:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |