![]() |
Цитата:
Мои раз в месяц стабильно болеют:( ну, ёлы-палы, так и не нашла меха от курток:009:........это какой-то Бермудский треугольник, а не квартира:065: |
http://www.kombezov.net/category_200_offset_21.html
вот киватики |
а я начинаю потихоньку паниковать...
осталось до поездки всего ничего а у меня вообще конь не валаляся в плане подготовки все ношусь с фотками ..( буду как в попу ужаленная в понедельник/вторник собираться.. |
девушки знающие, подскажите.
нужно перевести деньги на карту сбера. а у меня карта другого банка. я могу со своей карты перевести? (с карты на карту) |
Цитата:
там и по нью-йорку был:) |
Цитата:
но не все там найти можно инет в этом плане рулит Дениска купил нетбук маленький, берем с собой, чтоб связываться с домом. Телефоны мобильные там не работают...- другой формат связи там. :010: ну а вайфай в америке много где есть, так что должны быть на связи) |
но все равно
мыж дикарем:support: поэтому инфу как доехать из аэропорта до гостиницы и т.п. вещи нужно заранее узнать...:016::091: не собраться пока. Сегодня хорошо хоть вспомнили, что мед.страховки еще не оформили! :010::091: Денис должен был заехать и сделать их. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |