Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Я верю 23.07.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от marsege (Сообщение 64383364)
Девушки, подскажите, жарко ли в палатах на ПО?
Думаю, какой одежкой запастись :)
Имеется в виду не июльская жара, а вообще, какую они там темп-ру поддерживают.
Помню, в 9-ке было +30 в марте, все, что взяла с собой, не пригодилось...

Цитата:

Сообщение от Алиса+ (Сообщение 64390242)
конкретно в феврале в палатах на солнечную сторону изнывали от жары. В палатах не на солнечную было +13. Холодрень несусветная. Обогревателей на всех не хватало. Детей осматривали в коридоре.

Собственно в июле ничего не изменилось.На солнечной стороне дети страшно перегреваются ,мамы изнывают от жары. Вентиляция по одним данным не работает ,по другим мамы с "не солнечной"стороны не разрешают включать ,т.к.дети мерзнут и начинают кашлять...Мой ребятенок жил в одном памперсе .хотя это от перегрева не спасло,в итоге постоянно поднималась температура:(.

zuma 23.07.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Я верю (Сообщение 64449869)
Собственно в июле ничего не изменилось.На солнечной стороне дети страшно перегреваются ,мамы изнывают от жары. Вентиляция по одним данным не работает ,по другим мамы с "не солнечной"стороны не разрешают включать ,т.к.дети мерзнут и начинают кашлять...Мой ребятенок жил в одном памперсе .хотя это от перегрева не спасло,в итоге постоянно поднималась температура:(.

:( А свой вентилятор туда нельзя случайно притащить? (я жару и сама не переношу, тож температура, и за малыша переживаю)

zuma 23.07.2011 01:26

А рожать вот-вот уже

justforyou 23.07.2011 10:53

Ой, какая тема своевременная, хорошо, что я наткнулась на нее. Пошла читать с начала!

marsege 23.07.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Я верю (Сообщение 64449869)

Как-то это мне совсем не нравится :(
Я жару очень плохо переношу, и для ребенка это неполезно..
ЛУчше уж пусть холодно будет, хоть одеться можно потеплее, а от жары вообще никак не спастись..

Я думала, это особенности 9-ки. Что они считают, что для малышей так лучше :)

katushka1985 23.07.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 64391098)
Ой, спасибо. А рожают там любые мамочки или только когда паталогии или эко?

Сории, что глупые вопросы. Мы еще в самом-самом начале пути, поэтому не всегда я в теме.

Мы просто как раз недавно с мужем шли и поинтересовались, что за центр рядом с домом открыли. Вот и интересуюсь.

Чуть отойду от темы - мы тоже живем совсем рядом с этой клиникой и тоже на нее посматриваем, потому что glh стоит на февраль, а тут хоть совсем близко если что; и тоже как и вы в начале пути, точнее прошли на треть только))).
Пока почитываем отзывы)))

***Красотка*** 23.07.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от katushka1985 (Сообщение 64459273)
Чуть отойду от темы - мы тоже живем совсем рядом с этой клиникой и тоже на нее посматриваем, потому что glh стоит на февраль, а тут хоть совсем близко если что; и тоже как и вы в начале пути, точнее прошли на треть только))).
Пока почитываем отзывы)))

Не хочу занудой показаться, но уже ни раз обсуждалось, что алмазова это не роддом, к ним даже скорые не возят. Они могут и отправить и перевезти после родов на след день ну и проч, я бы подошла более ответственно к такому важному событию :008:
Не понимаю почему не доехать до другого роддома, чтобы наверняка. Бывают конечно исключительные случаи супер быстрых родов, но это так редко! А уж на скорой в объезд пробок куда угодно успеете :flower:

kristi09 23.07.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 64459811)
Не хочу занудой показаться, но уже ни раз обсуждалось, что алмазова это не роддом, к ним даже скорые не возят. Они могут и отправить и перевезти после родов на след день ну и проч, я бы подошла более ответственно к такому важному событию :008:
Не понимаю почему не доехать до другого роддома, чтобы наверняка. Бывают конечно исключительные случаи супер быстрых родов, но это так редко! А уж на скорой в объезд пробок куда угодно успеете :flower:

Слушайте, может хватит уже отваживать от РОДДОМА!!!!!!!
Сейчас в любой роддом можно приехать с схватками и с таким же успехом вас могут не принять и отвести в другой,так что не надо говорить об ответственности к такому важному событию!!!Тоже самое и скорая,может вас и не повезти,если нет мест!!!!!Здесь дело случая,если конечно вы не платно рожаете....а в Алмазова рожать платно тоже можно!!!!!
Могу вам привести пример:1РД именно специализируется на резус-конфликтах,а там нет мест и вообще из-за переполненности закрылся на пару дней,и что же делать тем девочкам кому показано там рожать,они даже на ДО не могут попасть (госпитализация туда выписана,а их не берут),но все же ждут и надеяться что все будет хорошо с их малышами и не отправаживают от роддома!!!!!
Удачных и легких вам родов:flower::flower::flower:

marsege 23.07.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от kristi09 (Сообщение 64460659)
Слушайте, может хватит уже отваживать от РОДДОМА!!!!!!!
Сейчас в любой роддом можно приехать с схватками и с таким же успехом вас могут не принять и отвести в другой,так что не надо говорить об ответственности к такому важному событию!!!Тоже самое и скорая,может вас и не повезти,если нет мест!!!!!Здесь дело случая,если конечно вы не платно рожаете....а в Алмазова рожать платно тоже можно!!!!!
Могу вам привести пример:1РД именно специализируется на резус-конфликтах,а там нет мест и вообще из-за переполненности закрылся на пару дней,и что же делать тем девочкам кому показано там рожать,они даже на ДО не могут попасть (госпитализация туда выписана,а их не берут),но все же ждут и надеяться что все будет хорошо с их малышами и не отправаживают от роддома!!!!!
Удачных и легких вам родов:flower::flower::flower:

Сравнение некорректно. У нас почти каждый РД на чем-то специализируется, но только в Алмазова берут официально только по показаниям. Или платно. Скорая, кстати, туда вообще не возит, кажется.
Я тоже хочу в Алмазова, т.к. близко живу, у меня там знакомая акушерка работает, и условия нравятся. И еще нравится, что здание новое, не прижились там еще детские инфекции, что для России редкость.
Для себя выбрала платный вариант. Т.к. не хочу рисковать. А показаний, слава Богу, нет.
Ну а так каждый для себя решает, конечно, и степень ответственности выбирает. Я никого не отговариваю ;)

kristi09 23.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от marsege (Сообщение 64461386)
Сравнение некорректно. У нас почти каждый РД на чем-то специализируется, но только в Алмазова берут официально только по показаниям. Или платно. Скорая, кстати, туда вообще не возит, кажется.
Я тоже хочу в Алмазова, т.к. близко живу, у меня там знакомая акушерка работает, и условия нравятся. И еще нравится, что здание новое, не прижились там еще детские инфекции, что для России редкость.
Для себя выбрала платный вариант. Т.к. не хочу рисковать. А показаний, слава Богу, нет.
Ну а так каждый для себя решает, конечно, и степень ответственности выбирает. Я никого не отговариваю ;)

Сравнение я считаю корректным,т.к. девочкам нужна будет операция во время родов(это делается только в 1 РД),а мест нет.Уже все знают,что попасть в Алмазова без показаний проблематично,но знаю точно,если девочки приезжали(бесплатно) и были места,их принимали без проблем!!!!!Скорая в Алмазова не возит,т.к. с ними у них не заключен договор,так что добираться придется своим ходом!!!!Я же говорю о том,что если девушка присматривает его как вариант(платно),то сразу найдется человек,который пытается отвадить от роддома(типа это даже это не роддом),хотя вы же тоже выбрали его,так же как и я!!!!!
И вам удачных и легких родов:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.