Цитата:
Сообщение от kristi09
(Сообщение 64460659)
Слушайте, может хватит уже отваживать от РОДДОМА!!!!!!!
Сейчас в любой роддом можно приехать с схватками и с таким же успехом вас могут не принять и отвести в другой,так что не надо говорить об ответственности к такому важному событию!!!Тоже самое и скорая,может вас и не повезти,если нет мест!!!!!Здесь дело случая,если конечно вы не платно рожаете....а в Алмазова рожать платно тоже можно!!!!!
Могу вам привести пример:1РД именно специализируется на резус-конфликтах,а там нет мест и вообще из-за переполненности закрылся на пару дней,и что же делать тем девочкам кому показано там рожать,они даже на ДО не могут попасть (госпитализация туда выписана,а их не берут),но все же ждут и надеяться что все будет хорошо с их малышами и не отправаживают от роддома!!!!!
Удачных и легких вам родов:flower::flower::flower:
|
Сравнение некорректно. У нас почти каждый РД на чем-то специализируется, но только в Алмазова берут официально только по показаниям. Или платно. Скорая, кстати, туда вообще не возит, кажется.
Я тоже хочу в Алмазова, т.к. близко живу, у меня там знакомая акушерка работает, и условия нравятся. И еще нравится, что здание новое, не прижились там еще детские инфекции, что для России редкость.
Для себя выбрала платный вариант. Т.к. не хочу рисковать. А показаний, слава Богу, нет.
Ну а так каждый для себя решает, конечно, и степень ответственности выбирает. Я никого не отговариваю ;)
|