Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Эсперанса 21.11.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Ольга Александровна (Сообщение 34391008)
как нам сказал периатор, вас кормят не как кормящих мам...на что денег хватило, но то и кормим...но там все сьедобно...

Съедобно все-подтверждаю.Более-менее нормальная кормешка,только далеко не для родивших мамочек.Но плохо,что ужин в 5 часов и больше не кормят-ГОЛОДНО очень и кормить дите нечем.
Спасались едой из дома по вечерам.
Кстати,девочки, когда я была на ПО закупили чайники электрические в беспл.палаты,так что чаи можно погонять В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.:028:

Иошка & иошечки... 21.11.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34397533)
Съедобно все-подтверждаю.Более-менее нормальная кормешка,только далеко не для родивших мамочек.Но плохо,что ужин в 5 часов и больше не кормят-ГОЛОДНО очень и кормить дите нечем.
Кстати,девочки, когда я была на ПО закупили чайники электрические в беспл.палаты,так что чаи можно погонять В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.:028:

Это вы с младшим были?
Поздравляю со вторым сыночком!
А вы с мужем рожали? Платно? Расскажите!:091:

Эсперанса 21.11.2009 17:24

Спасибо!Да с младшим.
Заключала договор с акушеркой.Следовательно была отдельная родилка(чему я несказанно рада,т.к. девочки кот.лежали со мной в палате рассказывали разные страсти про роды в общей родилке ) и плюс муж был со мной.
Все прошло супер,благодаря акушерке.В родилке провела всего 2,5 часа.
Был один отриц.момент-это врач,кот.был на дежурстве...звали Алексей,фамилию не запомнила(лет30-35),не до того было..Создалось впечатление,что ему все равно на рожениц,кот.не заключали с ним договор на платные роды(это сугубо мое мнение)Вр всяком случае со мной получилось так....его было недозваться не на прием родов не на зашивание промежности..хотяв тот момент он был свободен -это точно.:wife::wife::wife:За него делали работу другие люди...договаривалась акушерка..За что ей огромное спасибо.

Иошка & иошечки... 21.11.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34399909)
Спасибо!Да с младшим.
Заключала договор с акушеркой.Следовательно была отдельная родилка(чему я несказанно рада,т.к. девочки кот.лежали со мной в палате рассказывали разные страсти про роды в общей родилке ) и плюс муж был со мной.
Был один отриц.момент-это врач,кот.был на дежурстве...звали Алексей,фамилию не запомнила(лет30-35),не до того было..Создалось впечатление,что ему все равно на рожениц,кот.не заключали с ним договор на платные роды(это сугубо мое мнение)Вр всяком случае со мной получилось так....его было недозваться не на прием родов не на зашивание промежности..хотяв тот момент он был свободен -это точно.За него делали работу другие люди...договаривалась акушерка..

Отрицательные моменты всегда есть! Хорошо, что акушерка попалась замечательная! А сколько стоит сейчас договор с акушеркой? Только боюсь, поле НГ подорожает!
А предыдущие мои роды прошли в общей родилке, тоже больше не хочу, т.к. я вела себя некрасиво:017:. Мне было потом ужасно стыдно перед сорожательницей! Или как это еще назвать!:fifa:

ВоЛе 21.11.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34397533)

Я попала на ДО после открытия- продукты еще не завезли- еда была 2 дня УЖАС-УЖАС потом завезли- стала нормальная.Так что кто после проветривания сразу попадет подумайте об этом может и после этого проветривания пару дней перебои с продуктами будут...

Эсперанса 21.11.2009 17:32

Я платила 16750 за договор с акушеркой.

ВоЛе 21.11.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34399909)
Спасибо!Да с младшим.
Был один отриц.момент-это врач,кот.был на дежурстве...звали Алексей,фамилию не запомнила(лет30-35),не до того было..Создалось впечатление,что ему все равно на рожениц,кот.не заключали с ним договор на платные роды(это сугубо мое мнение)Вр всяком случае со мной получилось так....его было недозваться не на прием родов не на зашивание промежности..хотяв тот момент он был свободен -это точно.:wife::wife::wife:За него делали работу другие люди...договаривалась акушерка..За что ей огромное спасибо.

Алексей Николаевич Максимов?

Эсперанса 21.11.2009 17:36

Кстати,девочки,запасайтесь туда градусниками.Нам на палату выдали 2 шт.,но они не были не рабочие.На просьбу дать другие нам сказали,что приносите из дома,т.к. градусников не хватает.
Хи-хи,чайники закупили оптом,а денег на градусники ртутные нет...:046::046::046:

Эсперанса 21.11.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от ВоЛе (Сообщение 34400290)
Алексей Николаевич Максимов?

Не знаю,возможно...Видела его при поликлиническом отделении пару раз,где администратор сидит(у него вроде светловатые волосы зачесанные назад(вообщем не знаю как объяснить)):008::008::008:

Иошка & иошечки... 21.11.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34400253)
Я платила 16750 за договор с акушеркой.

Спасибо!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 34400384)
Кстати,девочки,запасайтесь туда градусниками.Нам на палату выдали 2 шт.,но они не были не рабочие.На просьбу дать другие нам сказали,что приносите из дома,т.к. градусников не хватает.
Хи-хи,чайники закупили оптом,а денег на градусники ртутные нет...:046::046::046:

Да на фига градусники? Я и так всегда чую есть у меня темпа ил нет!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.