![]() |
|
Цитата:
Спасались едой из дома по вечерам. Кстати,девочки, когда я была на ПО закупили чайники электрические в беспл.палаты,так что чаи можно погонять В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.:028: |
Цитата:
Поздравляю со вторым сыночком! А вы с мужем рожали? Платно? Расскажите!:091: |
Спасибо!Да с младшим.
Заключала договор с акушеркой.Следовательно была отдельная родилка(чему я несказанно рада,т.к. девочки кот.лежали со мной в палате рассказывали разные страсти про роды в общей родилке ) и плюс муж был со мной. Все прошло супер,благодаря акушерке.В родилке провела всего 2,5 часа. Был один отриц.момент-это врач,кот.был на дежурстве...звали Алексей,фамилию не запомнила(лет30-35),не до того было..Создалось впечатление,что ему все равно на рожениц,кот.не заключали с ним договор на платные роды(это сугубо мое мнение)Вр всяком случае со мной получилось так....его было недозваться не на прием родов не на зашивание промежности..хотяв тот момент он был свободен -это точно.:wife::wife::wife:За него делали работу другие люди...договаривалась акушерка..За что ей огромное спасибо. |
Цитата:
А предыдущие мои роды прошли в общей родилке, тоже больше не хочу, т.к. я вела себя некрасиво:017:. Мне было потом ужасно стыдно перед сорожательницей! Или как это еще назвать!:fifa: |
Цитата:
|
Я платила 16750 за договор с акушеркой.
|
Цитата:
|
Кстати,девочки,запасайтесь туда градусниками.Нам на палату выдали 2 шт.,но они не были не рабочие.На просьбу дать другие нам сказали,что приносите из дома,т.к. градусников не хватает.
Хи-хи,чайники закупили оптом,а денег на градусники ртутные нет...:046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
|