![]() |
я потом ок повторю...мне понравилось...но срыв и приближение праздника...вообщем пока так...
|
Цитата:
а ты молодец!!! стройняга!!!:flower: |
Танюша, молодец!!!
у мя за 2 дня на бананах почти 2 кг ушло в конце мая было дело... да 5-ка жестковата, но я поняла что добившись результата -21 кг и обретя фингуру(не мечта конечно, но 46 размер тоже для меня супер) я настолько расслабилась и стала много себе позволять непростительного... и чтобы оценить что значит есть 5 раз в день вкусные разнообразные продукты - ок...я должна недельку не есть вообще))))) а в новых дутиках - зимой ваще красавишнами будем))) |
Посмотрела фотографии!
Нет слов... А доченька какая красавица!:love: Наталия, восхищаюсь! :flower:Буду тоже стараться.:036: |
Цитата:
та умничка!!!- 21 это:019::019: ага а в дутиках бум неотразимы!!!:love::love::love: |
хочу тазик салатика)))):019::019::019::019:
|
Держись Танюха!
мож кефира стаканчик? я иногда себе позволяю - когда чай не лезет... |
держусь...а чай действительно ужо не лезет)))
|
я эксперементировала с разными чаями...всю яичку пила наглый фрукт(они разные бывают - брала в ленте...100 грам 78 рублей в прозрачном пакетике)...борется с чувством голода, так как есть кислинка... потом покупала чай "похудейка" покупала наразвес в кофейной контате...он специальный - притупляет чувство голода...мне помогал... и зеленый с разными добавками... с жасмином с лотосом и тд.... мож тебе тоже попробовать...
а так я тебя прекрасно понимаю...сама голодаю...но... красота требует жертв))) обязательно достигнем поставленных результатов....ты же к 70 стремишся? вот увидишь - когда будешь 75 и останется совсем чуть-чуть...поставишь себе цель 55)))все так делали...когда понимаешь что это не так сложно и что большая работа позади - захочешь чтоб супермодели нервно курили в туалете))) |
:046::046::046::046::046::046::046::046:
супер!!! про моделей!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |