![]() |
Цитата:
ой,а где это вы поете и что?:)) Мне тоже сказали,что я округляюсь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, девочки!:flower:
Клеопатре и мои кулачки - держись!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня Тимофейка заболел - кашель:001::001::001:, ночка сегодня была неспокойная, лечимся усердно - врач сказала - все болеют и детки и взрослые - эпидемия в городе (пока неофициальная) так что аккуратненько - врач сказала по возможности беременюхам избегать людных мест |
я вчера в шоке была - иду я с работы (от которой меня последнее время тошнит в прямом смысле), с дичайшей головной болью, в беременных штанах, которые стали сползать, растянувшись за день, ненакрашенная, с хвостом на затылке, ибо накануне так задолбалась отмывать квартиру после вставки окон, что мыть и сушить волосы сил уже не было. Ползу я, значится, по улице и мечтаю доползти домой поскорее - и тут ко мне подкатывает весь из себя такой импозантный дядечка и давай со мной знакомиться.:010:
я знакомиться, ясное дело, отказываюсь, но он все равно со мной беседы ведет, между делом говорит, что он адвокат - я, пользуясь случаем вставляю, о! мой муж ваш коллега, тоже адвокат! Так он и после этого не отлепился, высянял, счастлива ли я в браке и сомневался, что мой муж мне подходит :046::046::046: Спасибо дяде - хоть повеселил, и на несколько минут про головную боль забыла. (везет же мне на адвокатов... :073:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то, что без мужа, не переживай, он еще успеет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Извините,я пропустила,а что случилось,что все кулачки ставят в сообщ.?
п.с. меня начинает настигать новый недуг. зуд беременных.жуть какая-то.у меня,простите,чешется ВСЁ!!не знаю что делать и как от этого избавиться.ноги,как заболевшая чем-то,чешу,чешу и чешу...кошмар. |
Цитата:
И вот как мне с этим бороться. Мужики мои уже все решили. А я тоже Дианочку хочу:love: |
Цитата:
А по-поводу чеса, у меня тоже с утра начинается. Почешусь минут 10 и все проходит. А еще помыться можно:046: (шутю я) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты будешь Владика как-то подготавливать к появлению еще одного члена семьи? |
Цитата:
Хорошо тебе,что проходит...мне вот ничего не помогает.особенно ночью.мало того,что и так мелкую качаю полночи,так еще и почесываюсь оставшуюся половину ночи.жутко:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому релакс, причем полный. А ты ведь у нас герой:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Лиза, я бы тоже предложила мазаться чем-то успокаивающим кожу. У меня живот чесался на последних месяцах и увы - это было предвестником растяжек:( Но это думаю не твой случай, ты же не можешь покрыться растяжками повсеместно:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сама нос промываю трижды в день, после посещения особо людных мест капаю гриппферон, а до - мажу виферонм под носиком. |
Цитата:
Цитата:
А сыночек меня-то в обиду никогда не дает, даже с мужем может разборки устроить. Так что насчет сестрички в этом плане будет все путем. P.S.пошла готовить пиццу:019: |
Цитата:
Ребенок таков, какое воспитание дали ему родители!!!+ гены пальцем не раздавишь а не как написано в горенаучных книгах о звездах. |
Цитата:
Цитата:
Ален,согласна,точно не растяжки,больше чем есть,мне кажется,у же просто не бывает)):065: Цитата:
Цитата:
|
была сегодня на узи,скорее всего будет девочка,очень рада,хотя мои мужчины (сын и муж) надеялись на мальчишку,с ним говорят интересней играть.папа говорит: "а что с ней (девочкой) делать?как воспитывать?".я с самого начала чувствовала,что девочка )))
|
Тоже недели полторы назад начал живот чесаться,потом все тело.начала увлажняющими средствами мазаться,стало легче,сейчас практически прошло,так и не поняла,что это было
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |