Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

lariko84 06.05.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от malgosya (Сообщение 61174178)
Думаю,что у всех разный.Гомеопатия - это не аллопатия,когда с одинаковым диагнозом людям могут назначать совершенно одинаковые лекарства.Сходите лучше к ГГ.

А мне вот что-то подсказывает, что как раз наоборот :(. Есть стандартные схемы, у гинекологов-гомеопатов - свои, у невропатологов - свои. И они их всем назначают. Индивидуальный подбор препаратов - это только в классической гомеопатии, там где учитываются индивидуальные особенности человека. Я пью Апис,Бриония, Меркуриус, Силицея, Селениум - это горохи, а капли - туя, гидрастис, кониум, платина.

malgosya 06.05.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от seagull (Сообщение 61174756)
А мне вот что-то подсказывает, что как раз наоборот :(. Есть стандартные схемы, у гинекологов-гомеопатов - свои, у невропатологов - свои. И они их всем назначают. Индивидуальный подбор препаратов - это только в классической гомеопатии, там где учитываются индивидуальные особенности человека. Я пью Апис,Бриония, Меркуриус, Силицея, Селениум - это горохи, а капли - туя, гидрастис, кониум, платина.

Я не думаю,что у всех тютелька в тютельку.У меня кое-что из Вашего набора есть,а есть кое-что и другое.Да и разведения могут быть разными.

Lileya 06.05.2011 19:36

Всем добрый вечер! Была сегодня первый раз у ГГ. Шла в отвратительном настроении, переживала почему-то, и напрягалась. (ну у меня последнее время от слишком частого посещения Г и всяких проблем и проблемочек такое напряжение появилось перед посещением врача). Но у нее такая манера говорить, которая мгновенно расслабляет! Объясняет понятно и ненавязчиво. Единственное, один момент пошел в рзрез с назначениями моей Г. Так что буду теперь думать, по какому пути идти. Ну и конечно то что нельзя пить кофе и есть острое и соленое это немного сложновато будет выполнить :028:

malgosya 06.05.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Lileya (Сообщение 61180841)
Всем добрый вечер! Была сегодня первый раз у ГГ. Шла в отвратительном настроении, переживала почему-то, и напрягалась. (ну у меня последнее время от слишком частого посещения Г и всяких проблем и проблемочек такое напряжение появилось перед посещением врача). Но у нее такая манера говорить, которая мгновенно расслабляет! Объясняет понятно и ненавязчиво. Единственное, один момент пошел в рзрез с назначениями моей Г. Так что буду теперь думать, по какому пути идти. Ну и конечно то что нельзя пить кофе и есть острое и соленое это немного сложновато будет выполнить :028:

Я вообще несколько лет не посещала гинеколога,хотя я со своими диагнозами должна ходить раз в три месяца.Последний раз меня кормили дюфастоном,от которого мне опять стало только хуже и рекомендовали сделать пятую операцию.В общем забила я на всех этих гинекологов из разных мед.учреждений.После 4-й операции принимала графит от спаек,но получила неожиданный эффект.Выравнялся цикл,стали волосы на ногах медленнее расти и ещё волосы стали тоньше.Решила я недавно всё-таки заняться своим здоровьем,но узнала,что мой доктор-гомеопат переехал в другой город.Надеюсь,что у ГГ мне удастся улучшить своё здоровье.

malgosya 06.05.2011 20:16

Ещё по поводу стандартных схем.Мне ГГ такой препарат назначила,что я о таком никогда не слышала,хотя уже много за несколько лет всяких книжек про гомеопатию прочитала.Когда заказывала на Полярников,15,то фармацевт у доктора спросила,что это такое,чтобы не ошибиться.Так что сомневаюсь,что у всех,кому стало воздуха не хватать,совершенно одинаковые лекарства.

Lileya 06.05.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от malgosya (Сообщение 61182040)
Надеюсь,что у ГГ мне удастся улучшить своё здоровье.

Я тоже очень на это надеюсь!
Цитата:

Сообщение от malgosya (Сообщение 61182946)
Ещё по поводу стандартных схем.Мне ГГ такой препарат назначила,что я о таком никогда не слышала,хотя уже много за несколько лет всяких книжек про гомеопатию прочитала.Когда заказывала на Полярников,15,то фармацевт у доктора спросила,что это такое,чтобы не ошибиться.Так что сомневаюсь,что у всех,кому стало воздуха не хватать,совершенно одинаковые лекарства.

Ого! Это интересно. А от чего если не секрет такой загадочный препарат?
А что мне назначили я даже не спросила, в смысле что конкретно от чего, а их же еще и несколько разных, горошков и капель... Да в общем и не важно наверно. Может в следующий раз спрошу.

lariko84 06.05.2011 20:50

Я гомеопатией тоже увлекаюсь, и читаю много, знаю, например, что гидрастис может угнетать дыхательный центр, и затрудненное дыхание скорее всего он и дает.

malgosya 06.05.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Lileya (Сообщение 61184568)
Ого! Это интересно. А от чего если не секрет такой загадочный препарат?
А что мне назначили я даже не спросила, в смысле что конкретно от чего, а их же еще и несколько разных, горошков и капель... Да в общем и не важно наверно. Может в следующий раз спрошу.

В гомеопатии каждый препарат очень много от чего может быть.
Почитайте для примера http://www.homeopatica.ru/cure_hc_c26.shtmlА конкретно пункт "Применение у больных".

Lileya 06.05.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от malgosya (Сообщение 61185063)
В гомеопатии каждый препарат очень много от чего может быть.
Почитайте для примера http://www.homeopatica.ru/cure_hc_c26.shtmlА конкретно пункт "Применение у больных".

Не открывается(

malgosya 06.05.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Lileya (Сообщение 61185281)
Не открывается(

Сейчас что-нибудь другое поищу,может и откроется.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.