![]() |
Здравствуйте! Я Вас от души поздравляю!!! Если Вам не трудно расскажите про имбирный чай, где его покупают и как заваривают. Я непрерывно ем ((( Я нахожусь в другом городе, на работу мне здесь смысла нет устраиваться, скоро, надеюсь, обратно в Питер вернусь. ВОт я и сижу дома... ем))) А раньше свою скуку закуривала. Сейчас мы с мужем не курим, чему я неимоверно рада, но как побороть эту тягу все время чего то жевать, не знаю ((( началось это жевание недавно ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и мне мой новый вес не нравится. Хочу убрать этот придурочный килограмм, который просто физически ощущаю на своей талии :( А то и два.
Имбирный чай нигде не покупают :), его надо самой заваривать. Купите в магазине корень имбиря, очистите его, потрите на мелкой терке и заварите в термосе с лимоном и медом. На 1 литр воды нужна 1 ст.л. тертого имбиря, 5 долек лимона (я наливаю 5 ч.л. лимонного сока), 6 ч.л. меда. Если сидите на диете, то пить можно когда угодно (но не больше 2-х литров в день). Если не на диете, то пить за полчаса до еды. Имбирный чай очень полезен! И не только тем, что ускоряет обмен веществ. Но если хочется похудеть, то боюсь вас разочаровать, все-таки все равно придется меньше жрать :)) Других вариантов нет :( |
Цитата:
у меня раньше было много других вариантов:)) у меня не то чтоб вес, мне не нравится ареол обитания вновь обретенных довесков, не туда прилипли:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!:080:
Посоветуйте мне КАК перестать ЖРАТЬ!:wife::wife::wife::008: Я ничего не могу с собой поделать...все время тянет чтото жевать:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |