![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня -900 гр! Урааааааааааааа! Итого за 17 дней вес снизился с 68,3 до 64,2:support::support: Вперед!! 55 не за горами!
|
Цитата:
до этого вес стоял 4 дня...списываю на приближающиеся красные дни....очень и очень хочу похудеть...но страшна мысль--что всё в пустую...так и останусь девушкой чуть за 90....:(:(:( |
Цитата:
А по поводу крахмала, он всегда есть в Стокманне. |
Стокманн, что на Невском?... там есть продукты?
|
Цитата:
|
испкела хлеб и слопала два бутерброда с таааким удовольствием)))
|
Привет девочки!!!Сижи на атаке 2-ой день пока даже ещё не взвешивалась боюсь сглазить ,но до диеты весила 64,2 кг.Уже сейчас встретилась с проблемкой где купить отруби .Подскажите пожалуйста .Жду ответ в личку Заранее спасибо)
|
наругайте меня!!!
Только диета начала давать эффект, я расслабилась и у меня срыв за срывом..( никак не взять себя в руки( |
вчера все не могли на меня нарадоваться... :))) за 6 недель потеря составила 7 кг, но больше всего меня радуют объемы. Одела штанишки в обтяжку и супер кофточку - все просто попадали на работе! просто купалась в комплиментах:)))) сама смотрю на себя и не верю своему отражению- фантастика, очень довольна результатами!!!! буду дальше продолжать, нужно еще хотя бы 3 скинуть...
Всем удачи :flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |