![]() |
И я к вам. Ситуация такая: вместе 12 лет в гражданском браке. Двое детей, младшей 3 мес. всего. Последние 3 года нигде не работает, последнюю работу потерял из-за пьянства. Теперь не пьет, но и работать не собирается, я в декрете, он не работает, живем фактически за счет моей мамы в маминой квартире, с которой отношения все только хуже и хуже, чему я и не удивляюсь. Терпела его, все ждала когда ребенок подрастет, потому-что работала, ребенок постоянно болел в садике, меня бы уволили, если бы я все время сидела на больничном. Сидел дома с ребенком когда тот болел, на самом деле ребенок предоставлен был сам себе, а он в комп. игры целыми днями. Забеременела вторым, (сбой контрацепции) хотя знала, что ничего хорошего не будет уже, просто было жаль убивать ребенка. По он дому не помогает, только все разбрасывает наоборот, ничего не найти, изредка готовит, на мои истерики по поводу нашей ситуации, отвечает: Ты что голодаешь? Тебе есть нечего что-ли? Вдобавок ко всему моя работа низкооплачиваемая и бесперспективная, образования у меня нет. Когда-то я повелась на него, из-за того, что он верный (меня часто бросали, я нажила много комплексов из-за этого) Все знакомые говорят, почему не уходишь?
1. Видимо, потому-что, боюсь остаться одна с двумя детьми. 2. Когда отдам в садик второго, то он будет болеть, и я не смогу нигде работать. А мне это нужно, у меня маленький опыт работы, мне нужно становиться самостоятельной, ведь от него никакого толку нет и не будет. |
В том, чтобы остаться одной (и без помощи родственников) с двумя детьми, нет ничего смертельного - проверено на собственном опыте. Особенно, если есть крыша над головой, и мама рядом - у меня мамы рядом не было. Младшая конечно малявочка совсем у вас, но думаю, вашей маме будет проще прокормить только вас и детей, без здорового мужика в придачу.
Можно прямо сейчас поискать работу на дому. Я в аналогичной ситуации занималась пошивом постельного белья на дому (закупала ткань в оптовых закупках и шила под заказ комплекты по размерам заказчика). Работа не самая лёгкая, деньги небольшие, но на хлеб и молоко хватит. Опять же, этим можно заниматься, сидя дома, в том числе и с грудным младенцем на руках. Не отчаивайтесь, это главное. |
Цитата:
Ипотеку - молодец... мне страшно даже прикидывать, сколько ипотека выходить будет. хотя в принципе продать мамину комнату, и есть возможность, но блиииин, боязно-то как!!! А ведь еще ремонт, да мебеля... ехнуться можно! |
Добрый день.
Подскажите, кто разводился через суд - очень это геморройно? Сколько времени занимает? В любом суде можно документы подать? А то с мужем не живем уже с конца моей беременности, он еще и не работает официально и на бирже не состоит. Пошла пособие до 1,5 лет на ребенка оформлять, а мне отказывают из-за мужа-тунеядца :( Так вот думаю, что легче развестись с ним, чем упрашивать устроиться на работу... |
Цитата:
|
Девочки, мы в больницу поехали, вызвонила друзей, БМ трубку не взял..... короче температура у мелкой 38,5 у меня аж истерика утром была, мелкой плохо, а в больницу даже отвезти некому :( можно на скорой было, но обратно то скорая не повезет..........короче отревелась и в путь собираюсь. Надеюсь в больницу не положат, Валери буду в твоих краях в купчино.
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ мы тоже из Купчино, так что если что - обращайтесь (телефон в личку кинула) |
Я подавала по месту своей регистрации. Всё оказалось гораздо проще,чем я думала. Подаёшь документы.Ждёшь 2-3 недели.Суд.Если стороны не возражают,то ещё через недели три разводят. Я разводилась с мужем будучи беременной(3 месяца),т.к. он сказал,что этот ребёнок ему не нужен и он от него отказывается.И это несмотря на то,что с ним я прожила 20 лет!Думала ,что разведусь.И когда родится ребёнок-не буду на него оформлять.Буду матерью одиночкой.Но не вышло.Его автоматически признали отцом ребёнка,т.к.с момента развода до момента рождения не прошло 300 дней. Теперь вот тоже не могу оформить пособие,т.к. он только месяц назад,как устроился.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |