![]() |
Ох, не знаю, то ли у меня звязда-планида такая, то ли остальные люди по-другому смотрят и не видят в этих ситуациях проблемы.....
Сдали-таки мы с Анюток доки на загранпаспорта. Потратили всего лишь с 10-30 часов до 17-30 часов жизни. Сначала зашли к нам в районный УФМС - записались в список 75-ым и 76-ым номерами. Я решила, что это нереально много людей и мы поехали на Красных Текстильщиков..... По рассказам очевидцев в 09-15 часов все 500 номерков были уже расхватаны, а к 11-20 (когда мы там были) ждали своей очереди человек 300 (я прикинула на глаз по плотности населения и площади территории). Вернулись домой - закрыто на обед, прошло уже 53 человека на тот момент. Я уже решила, что 20 человек перед нами - просто уже практически и не очередь... В общем УЖАС. НЕ-НА-ВИ-ЖУ государство наше говённое..... А ведь через месяц начнётся битва за визы ............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прелесть :love: :love: :love: |
Цитата:
Хотя...единственный раз я делала загранпаспорт именно через ОВИР (18 лет назад) и тогда уже там такая же засада была...2 раза прийди...очереди жуткие...мегеры работают :001:...Больше я таких вещей не практиковала...пошерстила по знакомым "контакт"...теперь безо всякой очереди...даю 1 тыс.рублей сверху (причем и не просят даже) и усе..."золотой ключик у нас в кармане" :)) |
Цитата:
Но вот за то, что в нашей стране только и можно по знакомым контактам жить и НЕ-НА-ВИ-ЖУ. А оптимизм вы мне сами приписали :)), так что я тут ни при чём, совсем тут ни при чём :004: |
Цитата:
Цитата:
и уговаривать долго не надо:)) http://i056.radikal.ru/1102/5d/b04fd0a912a3.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1102/0a/ff6a6b48f9b4.jpg А праздничных фоток нет, т.к. праздник перенесли пока ... Цитата:
Поздравляю с маленькой машинкой:) :flower::flower::flower: Цитата:
Вот обожаю твой слог, сильно-сильно:flower::flower::flower: Полинке и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алла, присоединяюсь к стройным рядам восхищающихся именинницей:love: и тортиком:019: |
Добрый вечер, кстати!:)
|
Цитата:
Извини, что "все к кучу" смешала...Надеюсь, хилую нить моей скудной мысли уловить можно? :009: ЗЫ: Ненависть - не очень продуктивное чувство, ИМХО, лишняя трата энергии... |
Такая краааасотуля с морковками:love::love:
И мне вот мерещится намекс- призыв кушайте морковку и капусту-будете так же чудно и молодо выгледеть;) (Хотя мама сказала что ребенка любит козье молоко:) ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |