![]() |
Ир, прикольно! :flower: а челка не мешает такая?
Я лишний раз убедилась, что у моей подруги муж идиот :( Не успела зайти, как он мне про лишний вес напомнил, а я сейчас и так переживаю, что набрала, а потом начал докапываться до нас с подругой, что мы мужиков себе не нашли. И вообще всё его общение сводится только к тому, чтобы нас похаить, больше ничего умного сказать не может :009: Мы конечно тоже ставим его на место, но обстановка очень классная, а он всё портит :015: Сегодня опять иду на гулянку :014: И берусь за себя честно-честно! |
Девочки, спасибо большое за такие теплые отклики :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свет, хорошо сходить :flower: |
Светик,да ну нафиг такого "мужика"... нечем заняться как лишний вес обсуждать?? фу блин... отвратительно!
мы тебя любим!!! и от лишнего веса можно избавиться,а вот от д..рьма в душе нет.. простите за грубость |
Цитата:
|
ой,девоньки,сорвалась...... жру и жру.. как то тоскливо мне сегодня! :( но я жрать закончила,благо хоть не на ночь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже завтра разгрузка, на моём любимом молокочае)))
|
Девочки, наконец настрочила отзыв о нашем ДР. Если интересно, можете почитать http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3565
К сожалению так.:( |
Доброе утро, девочки!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Мужчина вообще ничего про лишний вес не должен говорить. тем более подруге жены, это верх невоспитанности!!! :wife::wife::wife: Цитата:
Да уж, такие деньги отдать и на тебе "сервис" :wife::wife::wife: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |