![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
девы, завтра вдруг едем в центр, есть какие то купоны на скидочку покушать на невском или в центре? спасибо!
|
Цитата:
http://groupon.ru/piter/yakitoriamojo6 |
Цитата:
мы вчера заказывали - прекрасные абсолют:019:, и не менее прекрасная обычная филадельфия за 105р :073::073: (правда, на нее купон не действовал). доставка на 5+:support: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще кто-то на север хотел доставочку (вот, нашла - milanushka) апд Нашла еще поиском Lep 2,25 литра и AnnaCoco 3*0,75 |
Цитата:
|
заезжали сегодня за мылком в Stenders. Делала заказ неделю назад, вчера пришла смс, что заказ готов.
Не было 2 вида из заказанных мною, поэтому там выбрала другие, а так все уже было сложено (каждое мылко в прозрачном пакетике и все вместе в большом бумажном). Тоже когда брала - думала на подарки, но сейчас еще подумаю :073: так вкусно пахнет :019: Муж, когда увидел там бомбочки для ванной, спросил - почему я еще их не взяла :015: Еще мама сегодня ходила на спа-маникюр-педикюр в Доме красоты Ирины Федоровой - довольная, ей все понравилось, сделали все красивенько и аккуратно. БЛ за Асахи мне кстати очень оперативно вернули денюжки за 2 купона. А я то, когда покупала, раскатала губищу, что маму на ДР туда отправлю.. но фигвам. |
Девы! Спешу поделиться отзывом по акции http://boombate.com/deal/fullview/1644 о депиляции в салоне красоты Lux-Margolin-Studio:
1000р. вместо 4000р. за восковую эпиляцю "3 в 1" (глубокое бикини, подмышечные впадины, ноги полностью), СУПЕР!!! Мастер Оксана все сделала просто замечательно))) После негатива от салона Ki-Style я уже снова собиралась вернуться к станку, но все-таки рискнула, и мне кажется, я нашла своего мастера. Так нежно и деликатно со мной еще никто не работал. Причем мне дали флаер, в течение года эта цена сохраняется))) Салон поблизости от м. Технологический интститут, для меня это важно, так как я теперь могу не только в выхи гоняться туда на машине, а после работы заехать на метро. Вообщем, всем кто практикует восковую депиляцию, рекомендую обращаться туда. К слову, она еще и маникюрша, но про маникюр-педикюр не знаю, еще не пробовала. Чай-кофе не предложили, но для меня это не суть важно, мне приятней видеть кулер с водичкой, а они сейчас даже в "Леди" есть))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |
|