Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

kustik 14.03.2012 11:17

мы встали в 7.30 ((((
я бы ещё поспала )

крошка-капитошка 14.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Славина (Сообщение 77443434)
Так и у меня есть, но они "тихие", с виду не заподозришь, и вообще... никаких даже минимальных намеков... и они против шума и парадов.
а мы тут давеча в метро ехали. Стоят две девочки (ну не очень девочки, старше 20) и взасос наяривают, друг дружку налапывают.... вот и че я должна объяснять десятилетке?

Вот и я не знаю как детям такое объяснять:001:

Кысь Мурысь 14.03.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Ptichka (Сообщение 77456105)
Мы сегодня проснулись в 7:45 - ужассс... Я к такому не привыкла. Как же хорошо, когда ребенок спит хотя бы до 9, а сегодня пропустил прием кефира и на тебе...

а мы всегда в 7 встаем.....
Цитата:

Сообщение от Славина (Сообщение 77459015)
напиши сколько по стельке? А то размеры очень разные - у меня 24 и 22 - одинаковый размер по сантиметрам - равен 22... чтоб не пролететь.

нога у нас 12 см, обувь купила постельке 13,5 - 14 см, такое ощущение будто половину стопы еще наращивать надо ..

Девы....бежать к врачу или это в порядке нормы? В прошлый раз перед М 3 дня болела голова сильно, потом начались, длились 1,5 дня вместо 6-7, после 1,5 недели голова болела жутко.... На 23й день снова стал живот поднывать, чуть мазать....Уже 3й день мучаюсь, а их нет... И спать уже вторую неделю жутко хочу, хоть и сплю ночами теперь 6-7 часов и днем 1-2, а все равно валюсь с ног....

крошка-капитошка 14.03.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 77445862)
ааа...глянула фотки... жесть(( мне нельзя на люди показываться... :001::001::001: а я себя все нормальным человеком представляю...наивная:073:
Валюшка, ну какая хорошка...((((

неа, не рада..я уже настроилась на кесарево... но врач сказал, что моя грыжа -это не показание к кесареву...только если корешковый отдел задет, тогда да... вообщем он показаний написать не может.... а то что мне так плохо было- на то много факторов, и стимуляция и тд.. что вообщем все эти вопросы нужно будет решать на месте, и спину проверить перед самими родами - как там и что будет... вообщем сомнений никаких не развеял. а только добавил...
но вывод- нужно готовить спину и орагнизм в целом к ЕР, а там как пойдет.. плановое КС как я поняла мне не светит...

спасибо Танюш...буду опять аутотренингом заниматься, надеюсь и правда вторые роды легче первых...

боже, какая красоточка:love::love:
блузочка отличная

Ольчик, а что значит не взяться??? не подействовать???
мне то ее кололи чтобы раскрытие было, через 40 минут- полное...про боль, схватки чувтсвовались, но конечно с окситоциновыми и на сухую не сравнить...

добралась до компа наконец, сейчас фотки скопирую и тоже залью:flower:

Аня, вот не правда, ты очень красивая беременюшка, честное слово, мне прямо по хорошему завидно.

Про анестезию. Бывает у людей такие спины, что лекарство вкололи, а она вообще не подействовала (может есть какие зажимы и лекарство не может распростпаниться). Анестезиолог с вечера меня предупредила, что если не подействует, то тогда общий сделают хороший.

Аня, у меня с Костиком тоже не ставили обязательное КС, у нас считается, что можно и попой мальчика рожать (у меня несколько знакомых родили мальчиков попами и всё с ними отлично), за рубежом мальчиков попой рожать не дают. И в общем пошли мы на консультацию в 9-ку, уже врача выбирать, договор подписывать. Врач попалась очень толковая (сейчас не знаю где работает), она объяснила все риски и мы сошлись на КС (она оказалась права, т.к. Костик на тонусе снова поперёк разворачивался). В общем главное врача найти, а уж показания и всё остальное он придумает:flower:

Лапуськa 14.03.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Кысь Мурысь (Сообщение 77461039)
а мы всегда в 7 встаем.....

нога у нас 12 см, обувь купила постельке 13,5 - 14 см, такое ощущение будто половину стопы еще наращивать надо ..

Девы....бежать к врачу или это в порядке нормы? В прошлый раз перед М 3 дня болела голова сильно, потом начались, длились 1,5 дня вместо 6-7, после 1,5 недели голова болела жутко.... На 23й день снова стал живот поднывать, чуть мазать....Уже 3й день мучаюсь, а их нет... И спать уже вторую неделю жутко хочу, хоть и сплю ночами теперь 6-7 часов и днем 1-2, а все равно валюсь с ног....

может тестик сделать? :073:

Счастье_есть! 14.03.2012 11:39

Лена, всмысле про звонок? Кто молчал? Ниче не поняла)))

Всем утра! Мы встали в 7 утра сегодня, потусили до 9 с папой, потом папа растолкал маму, мама сына спать зачадила и сейчас пока что счастье) сын спит, мама лежит, ура ура ура))))

kustik 14.03.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77456932)
мы в 8.40! Ксюша позвонила Лене Кустику)))

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 77462227)
Лена, всмысле про звонок? Кто молчал? Ниче не поняла)))

Всем утра! Мы встали в 7 утра сегодня, потусили до 9 с папой, потом папа растолкал маму, мама сына спать зачадила и сейчас пока что счастье) сын спит, мама лежит, ура ура ура))))

мне звонмла Ксюша Юлькина и помолчала в трубку )))
она там выше написала )

крошка-капитошка 14.03.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77455098)
сижу копаюсь в планировках квартир...муж приедет, буду уламывать переезжать в трешку. правда в соседней парадной свекровь живет...но зато я в той квартире выросла...ремонт сделать, муж против...видиом изза близости мамО))

http://s019.radikal.ru/i625/1203/24/c67178a5aa51.jpg

Юль, а вес какой у коляски, чего-то я на неё облизываюсь:016:

NayOn 14.03.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77438163)
тперь мама против сада государственного)) ищет частный))

у насв саду логопедические и оздоровительные группы - чудесный садик. еще подальше тоже оздоровительный с бассейном - все хвалят.

но если готова деньги платить за частный - пускай ищет.

хотя и тут я бы 100 % гарантию "хорошести" не дала сразу. все от персонала зависит и руководства, ИМХО.

chudushko 14.03.2012 11:46

зла на мужа!!!
позвонила, сказала, думай давай, есть трешка, надо на ремонт, половину дают родители!!!!!
замычал что не хочет в трешку!!!!! афигет!!! борзость!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.