| крошка-капитошка |
14.03.2012 11:32 |
Цитата:
Сообщение от Annuttka
(Сообщение 77445862)
ааа...глянула фотки... жесть(( мне нельзя на люди показываться... :001::001::001: а я себя все нормальным человеком представляю...наивная:073:
Валюшка, ну какая хорошка...((((
неа, не рада..я уже настроилась на кесарево... но врач сказал, что моя грыжа -это не показание к кесареву...только если корешковый отдел задет, тогда да... вообщем он показаний написать не может.... а то что мне так плохо было- на то много факторов, и стимуляция и тд.. что вообщем все эти вопросы нужно будет решать на месте, и спину проверить перед самими родами - как там и что будет... вообщем сомнений никаких не развеял. а только добавил...
но вывод- нужно готовить спину и орагнизм в целом к ЕР, а там как пойдет.. плановое КС как я поняла мне не светит...
спасибо Танюш...буду опять аутотренингом заниматься, надеюсь и правда вторые роды легче первых...
боже, какая красоточка:love::love:
блузочка отличная
Ольчик, а что значит не взяться??? не подействовать???
мне то ее кололи чтобы раскрытие было, через 40 минут- полное...про боль, схватки чувтсвовались, но конечно с окситоциновыми и на сухую не сравнить...
добралась до компа наконец, сейчас фотки скопирую и тоже залью:flower:
|
Аня, вот не правда, ты очень красивая беременюшка, честное слово, мне прямо по хорошему завидно.
Про анестезию. Бывает у людей такие спины, что лекарство вкололи, а она вообще не подействовала (может есть какие зажимы и лекарство не может распростпаниться). Анестезиолог с вечера меня предупредила, что если не подействует, то тогда общий сделают хороший.
Аня, у меня с Костиком тоже не ставили обязательное КС, у нас считается, что можно и попой мальчика рожать (у меня несколько знакомых родили мальчиков попами и всё с ними отлично), за рубежом мальчиков попой рожать не дают. И в общем пошли мы на консультацию в 9-ку, уже врача выбирать, договор подписывать. Врач попалась очень толковая (сейчас не знаю где работает), она объяснила все риски и мы сошлись на КС (она оказалась права, т.к. Костик на тонусе снова поперёк разворачивался). В общем главное врача найти, а уж показания и всё остальное он придумает:flower:
|