Цитата:
Сообщение от Suvick
(Сообщение 77929926)
Если фото не показываете- расскажите про студию. Что за студия и как Сава себя вел?
Я б хотела пофоткаться, но в прошлый раз(первый и единственный) Алиса рыдала навзрыд:(
Не слушайте её. Сава чудесный мальчик:love:Ест сам, сидит тихо. И аккуратно ест!! Про яблоки- ему дают тарелку с четвертинками печеного яблока со шкурой. И он сам берет, выгрызает и шкурки в сторону складывает:love::love:Я поражена до глубины души.
А про лужи- это все придет. Сава же мальчик))
|
Мы были в Звездочке, гд у Вики была фотосессия. Я на момент выбора еще не знала что у них тоже там. Мне понравилось. Сава вел себя сначала немного зажато (я ему дала яболоко, а когда хотела переодеть и попросила взять ябл в др руку, смотрю у его вторая рука в кулак зажата. Разогнула, а там кусочек шкурки от яблока. Он, видимо, стеснялся и боялся на пол бросить. Дома постоянно его дрессирую, чтобы в мсор носил. Короче, очень напряжен был). А под конец разошелся, бегал по студии и его не поймать было, чтобы сфотать. Не сказать что очеь легко, но мы справились))! Фтки суперские!! Потом покажем. Просто я шифруюсь, тк хочу их мужу на др подарить. Чтобы сюрприз был.
Савуша яблоки ест в совершенстве:love: Но вот вс остальное.... Особенно что пожиже. Ноя не парюсь, потом просто раздеваю и в раковину мыть сажаю:))
Цитата:
Сообщение от maeka
(Сообщение 77939667)
и мы чистенькие щеголяем по площадке:fifa: всю зиму в нем отоспали же:)):
|
И мы всю зимы проспали, и боты тоже нетопаные остались:014:
А се,час вырос из них, новые купила. А те как новые продаю:008: только не сезон, наверное)
Цитата:
Сообщение от maeka
(Сообщение 77940281)
не,Саша в бане говорила:004:
|
неее, там кто-то другой сказал, просто я подтвердила:031:
|