По поводу питания - я лично считаю, да и все кто со мной в палате лежал на ДО, что кормят очень даже неплохо в этом РД. Лично мне есть с чем сравнить - у меня трое детей, и полежала я в разных РДт (в частности на Тамбасова и на Вавиловых причем как на ДО так и на ПО). В 2006 году в этом РД гораздо хуже готовили, как мне кажется. Там очень вкусная запеканка (ну это для тех, кто ее по жизни любит;)). Вообще жалобы женщин на счет плохого питания в больницах или РД мной лично воспринимаются как выражение своей привередливой и капризной натуры))), ибо надо быть наивной или абсолютно неопытной, чтобы ожидать от общепита ресторанного уровня:046:
Кстати пока были с мужем в родилке (по ложной тревоге - в итоге мне прокапали Гинипрал и отправили обратно на ДО), муж отведал местных макарон и остался очень доволен, до сих пор вспоминает:))
Недавича как сегодня и я вспомнила ДО и еду роддомовскую, сказав, что с удовольствием бы полежала щас на ДО, а не соблюдала диету и готовила, как в данный момент:004:
Так что, девоньки, не стоит сетовать, да и если по жизни придется не дай бог в больнице какой-нить побывать, то сможете сравнить как где кормят, будете еще с ностальгией вспоминать свой роддом;)
|